Arhara 32 Опубликовано 5 Июня 2009 darkomen, Если никто не ответил на многократные посты - значит - нет решения. От чего вылет - известно, но я нашёл только одно пересекающееся имя в алл спавне - но такой вылет будет возможен только после спавна монолитовцев на АТП. Возможно, что причина и вовсе не в пересечении имён в алл спавне. Я ловил такие вылеты, когда заселял Лабиринт - к моему удивлению, они шли от того, что эта лока не разрешает в солянке заспавнить через алл спавн большое количество объектов или неписей - заспавнил - получил вылет по алл стори. Приходилось сначала удалять ненужное, а потом спавнить нужное. Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arhara 32 Опубликовано 5 Июня 2009 zenturion, Выброс Вам в помощь Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arhara 32 Опубликовано 6 Июня 2009 darkomen, Я спецом ушёл от выпуска обновлений - выпускаю только патчи по ошибкам. С таким количеством обновок как у Вас может быть что угодно. У бармена - да, там известный вылет, а вот чтобы на другой локе.... Остаётся одно - попробовать переиграть до захода на локацию и посмотреть. как дела спереходами... Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arhara 32 Опубликовано 6 Июня 2009 asid, У Вас есть Живое Сердце? без него - нет никаких воскрешений. И не было с момента основания солянки - если речь идёт о чистом варианте. Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arhara 32 Опубликовано 6 Июня 2009 (изменено) IIPAIIOP, Ребята, эти вылеты уже знает любой новичёк, и что при этом надо делать - тоже. Добавлено через 3 мин.: [FSR], Если на рабочем компе Радеон - то всё понятно.... Желательно почаще заглядывать в лог - даже если вылета нет - там м.б. полезная инфа. Изменено 6 Июня 2009 пользователем Arhara Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arhara 32 Опубликовано 6 Июня 2009 [FSR], Поставьте крысам спавн на 0, отстреляйте существующих и проблема, если она с ними связана, отпадёт. По Дену: если он уже пришёл - то проблем быть не должно. В крайнем случае - если все задания ему сданы его мона тоже убрать по-тихому. Если проблема была бы связана с глючным неписем - вылетало бы стабильно примерно в одном и том же месте и сразу после того, как он войдёт в алайф, хотя Радеоны могут и непереваривать некоторые визуалы, да и вообще для Сталка они как-то не очень.... Надо посмотреть, что напишут владельцы таких видюх. Мона попробовать поставить настройки видюхи на Сталкера - если таковой имеется в её настройках (у Джи - есть) или на одно деление уменьшить аппаратное ускорение. Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arhara 32 Опубликовано 6 Июня 2009 [FSR], Спорить не буду - но ведь есть же у Вас проблемы... А у меня - нет... Если когда и вылет - то рендем или явный глюк - бывает, что что-то не так спавню... Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arhara 32 Опубликовано 7 Июня 2009 s507, Ставьте чистую солянку. Накатывайте оптимизацию моника. Вылет по инвиз - в какой-то тз адаптаций под мониторы была пропущена пара строчек с мастхалатом. Установите просто другую прозрачность (из другой папки с процентами) - Вы наверняка пытальсь установить из 24 слотов на поясе.... Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arhara 32 Опубликовано 7 Июня 2009 shahvkit, Да, на всех новых локах нет фоновой музыки, но это мона легко исправить. А вот в Вашем случае..... Попробуйте "встряхнуть" чуток игру - без сохранения при запущенной игре контр-альт-шифт Добавлено через 1 мин.: ra360ynik, С таким набором и Винда слететь может, не только переход Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arhara 32 Опубликовано 7 Июня 2009 s507, Есть там одна папка.... Забыл её убрать.... Вот, что Вам надо добавить: Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arhara 32 Опубликовано 7 Июня 2009 shahvkit, Да, конечно, контр-альт-дел Прописать можно, но каждой локе должна соответствовать своя музыка. У глюка не отсюда ноги растут - на старых -то локах всё равно она должна быть.... Добавлено через 4 мин.: ra360ynik, Завис один из новисов на кордоне. Но не думаю, что в нём трабла. Мона попробовать - вернитесь в деревню и посмотрите, кто из новисов неадекватно себя ведёт - и ножичном его, ножичком 1 Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arhara 32 Опубликовано 8 Июня 2009 exLeft, Квест зачтётся при диалоге с Калининым, если вы лично убили Шныру. Если нет - диалога не будет. Добавлено через 2 мин.: Machette, Если переход открыт изначально - это плохо - могут быть любые, в том числе и такие, как у Вас вылеты.... Добавлено через 2 мин.: papik, Диалог и призыв о помощи должен быть в любом случае - если его нет - где-то явный косяк Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arhara 32 Опубликовано 8 Июня 2009 (изменено) papik, Бандиты правильно сидят - без диалога с Бесом они не пойдут в атаку. Ваш игровой набор? Вероятно, это не чистый вариант солянки. Изменено 8 Июня 2009 пользователем Arhara Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arhara 32 Опубликовано 8 Июня 2009 sergeykis, Нет, плата за переход маленькая - всё мона насобирать на локации. Добавлено через 9 мин.: Шухер, Врать не буду, но, вероятно, какая-то текстурка несоответствует либо соляночным файлам, либо некорректно обработана. У меня были такие вылеты при переходах после присоединения к солянке Лиманска и Госпиталя - и именно из-за текстур - пришлось перегонять их через редактор... Возможно. что какая-то текстура просто не может быть прочитана игрой.... Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arhara 32 Опубликовано 9 Июня 2009 Expression : assertion failed Function : _VertexStream::Lock File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\R_DStreams.cpp Line : 44 Description : (bytes_need<=mSize) && vl_Count Вот такая штука и бывает на НЗ на динамике... Лока по размеру - больше чем Забытый лес.... Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arhara 32 Опубликовано 10 Июня 2009 Machette, Сделайте так: новая игра - и посмотрите на карте переход - если он есть - 100 кривая установка или битые файлы Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arhara 32 Опубликовано 10 Июня 2009 (изменено) Machette, Выкладывайте сейв, может кто-нить посмотрит. Изменено 10 Июня 2009 пользователем Arhara Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arhara 32 Опубликовано 11 Июня 2009 vodkin6804, Честно признаться, я даже никогда не смотрел, что там за фриплей. И, если честно, то буду отодвигать его как мона дальше - обычная игра после ЧАЭС2 не перейдёт во фриплей, а будет продолжаться дальше. Добавлено через 2 мин.: papik, Ваша проблема практически единственная (ни у кого больше я не встречал - хотя может и пропустил...). А это наводит на соответствующую мысль ..... Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arhara 32 Опубликовано 11 Июня 2009 papik, Не расстраивайтесь, скоро придётся больше гига скачивать. После присоединения лок кой-где идут глюки, какие - объяснять не буду - много аремени уходит на правки...... Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arhara 32 Опубликовано 11 Июня 2009 (изменено) naemnik, Вы, очевидно, продали кому-то натовский ствол с заряженным подствольником. Можно попробовать прописать размер магазина в 1 патрон в конфиге этого подствольника, но эффекта может и не быть. Купите этот ствол обратно. Изменено 12 Июня 2009 пользователем Arhara Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение