Zauberer 2 Опубликовано 28 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2009 (изменено) sta, Утсановлен сталкер тень чернобыля, патч 1.0004, сборник "народная солянка от 14.06", патч на солянку от 19.06(те что ворона патчат и вылеты на свалке) ранговых модов нету еще вот искал закономерности и нашел что именно после выброса виснет и именно в момент игрового времени 04/05/2012 ночью 0-5 часов.... комп - Пентиум4, 1.2 ОЗУ, 6800ХТ256мб, монитор не широкоформатный 19" ЖК, снаала играл на средних настройках+динамич свет после зависонов все поставил на самый минимум и всеравно зависает. З.Ы. подскажите как отключить выбросмсы в скриптах 2. Шпаргалку мою в шапке найди и скачай. там про выбросы написано. N6260[/color] Добавлено через 18 мин.: Zauberer, ура фантастика, после отключения выброса загрузил сейв и зависона небыло, щас попробую поиграть дальше и посмотреть что будет, спасибо за ответ приятно когда предлагают решение а не говорят прогугли или поиши в форуме !"!!!!!!!! Изменено 28 Июня 2009 пользователем Zauberer сталк 1.0006 + LWTOD 3.6 corei5 2430m, 4gb RAM, широкоформатник на nvidia520m Ссылка на комментарий
Arhara 32 Опубликовано 28 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 Июня 2009 canada, Не там ищите наверно. Добавлено через 1 мин.: Timoha, Если в патче нет самого дыма - то и патч на него не нужен. Я выпускал его лишь для теста. Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Ссылка на комментарий
[FSR] 0 Опубликовано 28 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2009 (изменено) Привет. У меня большая проблема! Где-то неделю назад начал новую Солянку. Сразу же через Свалку пошел в ТД, чтобы убить Фраера (он во дворе в ТД ходит). "Поторговал" с Жилой, поговорил с Боровым и с локации свалил. С тех пор в ТД не возвращался. Прошло где-то дня 3-4 реального времени. Я уже пол-бара прошел, АТП, Свалку конечно, кое-что с НИИ. Сегодня решил пройти х-18. Пошел, решил по пути зайти к жиле за рем.комплектами. А Жилы нет!!! После долгих поисков я нашел его убитым неподалеку от остановки((( Я не знаю, как это могло произойти. У меня он даже из своей комнаты ни разу не выходил, а тут он валяется черт знает где. Это очень плохо. Мне он нужен позарез и для "бартера", и для выполнения квеста по Крысе (Крыса тоже давно уже в ящик сыграл). Мда, если даже Архара пишет, что никак... Блин, обидно. А нельзя ли тогда диалог, который на него завязан по поводу Крысюка, переназначить на другого персонажа? Изменено 28 Июня 2009 пользователем [FSR] Ссылка на комментарий
Spika 0 Опубликовано 28 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2009 DarthStrelok, проверь,чтоб все скачанные части,кроме последней,имели одинаковый размер. У меня,например,шестая часть криво скачалась и была на килобайт больше других.как только я ее перекачал,всё разархивировалось без проблемм. Ссылка на комментарий
Arhara 32 Опубликовано 28 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 Июня 2009 (изменено) [FSR], Никак, к сожалению. Только переиграв. Тем у кого зависы - я счас залью правки в виде тестов. Сразу педупреждаю - версия нерабочая и для игры негодится. Часть переходов просто не будет. От Вас требуется только - поговорить со Звездочётом, одеть читерные медузы и двинуть на АТП. Там замочить весь отряд Калинина и идти спать куда-нить, причём спать надо дня 3-4 не меньше. И посмотреть, будет ли завис с АМК-мод скриптом. Просьба на Варлаб не лазить - лока не готова ещё. Вес будет близок к 100 метрам. Как залью - личку почищу. Да, забыл - вы появитесь наёмником, так что Звездочёт будет вам врагом после диалога - успевайте цепнуть на пояс медузы. Добавлено через 2 мин.: Timoha, Да, это надо кинуть сверху. Изменено 28 Июня 2009 пользователем Arhara Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Ссылка на комментарий
...One... 0 Опубликовано 28 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2009 (изменено) Сейчас поставил солянку, начал новую игру... Но почему-то не отображаются иконки Звездочета, брони и прочего... С чем это связано? Солянку качал с трекера... montiy666, Это не помогает... Иконки лиц НПС - это один файлик, а иконки итемов (брони, оружия) другой. Если не отображаются совсем - это мистика если отображаются все(!) неправильно - это видеокарта виновата... N6260 О нет, видюха нормальная - Geforce 9800. Это проблема в текстурах Доместоса. Скорее всего, текстуры новисов... Поставил Фотозону, Солянку, новые иконки, и все нормально заработало. Изменено 28 Июня 2009 пользователем ...One... Играю с НС от 14.06 (без раагов) + Патч №1 + Золотая Осень + Arsenal Mod + AI Additions. Ссылка на комментарий
DarthStrelok 0 Опубликовано 28 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2009 Spika, все части имеют одинаковый размер кроме последней, ну да ладно, я уже скачал более раннюю солянку. DARTH - DARk lord of the siTH S.T.A.L.K.E.R. - Scavengers, Trespassers, Adventurers, Loners, Killers, Explorers, and Robbers. Ссылка на комментарий
...One... 0 Опубликовано 28 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2009 (изменено) Да, и еще вот такая ошибка выскакивает при установке 4го патча. Кто знает, в чем дело, подскажите, пожалуйста. Пост сотру. Патч надеюсь ставишь до(!) установки "бин"-папки солянки? N6260 Конечно. Но вроде, эта ошибка ни на что не влияет, ибо все файлы до нее установились. Изменено 28 Июня 2009 пользователем ...One... Играю с НС от 14.06 (без раагов) + Патч №1 + Золотая Осень + Arsenal Mod + AI Additions. Ссылка на комментарий
Bf-109 0 Опубликовано 28 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2009 Солянка от 26.04+Чапельник(Тема закрыта,поэтому пишу сдесь).После взятия компа для Сахарова в Х18 пошли вылеты при переходах на другую локацию,но загрузка сработала,а при подходе к блок-посту за канавой с мостиком неприодолимый и окончательный вылет без лога.Переход на статику низкое качество не помог. Ссылка на комментарий
Arhara 32 Опубликовано 28 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 Июня 2009 (изменено) http://webfile.ru/3742157 Для тех, кому я дал сцылку на тест - забыл файлик - кините за место своего.... Добавлено через 5 мин.: Bf-109, Посмотрите, что пишет тильда перед мостиком. По тесту - поясняю - это не тест новой версии - это проверка для тех, у кого вылеты по АМК-мод скрипту. У меня таких нет, поэтому и проверить я не могу. Затем тест и выложен. Изменено 28 Июня 2009 пользователем Arhara Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Ссылка на комментарий
Damba 0 Опубликовано 28 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2009 люди добрые!!!! плиз!!!! отредактируйте spawn.all и добавьте на атп переход на кордон! умаляю!!!!!!! сам нимагу никак((( а терять то что наработал неохота... если нужны файлы то выложу Все что не делается, все к лучшему... Ссылка на комментарий
Arhara 32 Опубликовано 28 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 Июня 2009 Damba, В версии от 14.06 он присутствует. Вы пишите зря - никто этого делать не будет. К тому же необязательно править алл спавн. Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Ссылка на комментарий
DiavoliK 0 Опубликовано 28 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2009 Как только перехожу на Дикую территорию сразу вылет, НС версия 13.04 + ранги Вылетает с логом : Expression : fatal error Function : CInifile::r_string File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp Line : 352 Description : <no expression> Arguments : Can't find variable Sound_Idle in [m_poltergeist_e] Ссылка на комментарий
Damba 0 Опубликовано 28 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2009 (изменено) а как добавить новый переход? Если Вы никогда этого не делали. то это для Вас будет сложно. Легче читать диалоги и переиграть. Изменено 28 Июня 2009 пользователем Arhara Все что не делается, все к лучшему... Ссылка на комментарий
Arhara 32 Опубликовано 28 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 Июня 2009 DiavoliK, Откройте файл с конфигом полтергейста и посмотрите, есть ли там параметр ;--------------------------------------------------------- ; Sounds and sound parameters ;--------------------------------------------------------- sound_idle = monsters\biting\def_ sound_eat = monsters\biting\def_ sound_aggressive = monsters\biting\def_ Если есть, то посмотрите в папке саунд, есть ли такой звук Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Ссылка на комментарий
Sid0rich 0 Опубликовано 28 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2009 Купил смесь для огнемёта у Макса за 20 пузырей, появилось сообщение "Получен предмет: готовая смесь" (как-то так), но в инвентаре её нет, 20 бутылок тоже. Также попробовал разрядить огнемёт через его контекстное меню, в инвентаре на долю секунды появляется какой-то предмет (топливо) и сразу же исчезает, после этого у огнемёта на счётчике патронов "0/0". Сталкивался ли кто-нибудь с этим и если да, то как это лечится? Заранее спасибо. Версия от 26.04 + ранги. Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 28 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2009 Sid0rich, это так задумано,что из огнемета нельзя извлечь газ. Ссылка на комментарий
Sid0rich 0 Опубликовано 28 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2009 (изменено) Оперативно ответили, спасибо. Но дополнительный балон высокого давления с топливом для ручной перезарядки был бы весьма кстати. Тем более Макс уже им торгует. Изменено 28 Июня 2009 пользователем Sid0rich Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 28 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2009 Sid0rich, он не торгует баллоном,он заправляет твой баллон. Ссылка на комментарий
krioner 0 Опубликовано 28 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2009 (изменено) Самое начало игры на Кордоне-снял ПДА с убитого, еще два купил, тот который снял отображается только когда открываешь окно с тайником или окно торговли, так не видно, те 2 что купил исчезли вообще) моментально после уплаты денег)) В инвентаре при двойном клике на болт или сигареты-сразу выброс на рабочий стол. Помогите пожалуйста, что я не так сделал? Версия солянки последняя Изменено 28 Июня 2009 пользователем krioner Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения