Перейти к контенту

Вылеты и проблемы солянки.

Рекомендуемые сообщения

IsderaOdessa,

Действительно - попросите у кого-нить рабочий сейв, у кого нет зависов. И попробуйте на своей гаме. Если зависните - вывод не вызовет особых сомнений о причине данного зависа.

Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка

Arhara, Да, ещё хотел спросить - а что за ВСЕ ПРИЛАГАЕМЫЕ ПРИМОЧКИ? Я никаких примочек не выкладывал

патч из шапки, погода от кости, g_script

1170142.gif

всем добрый вечер! выбросы со скриптом 4333 начались в вечер 05/03/2012 по игровому времени. начал с начала игру. опять вечер 05/03/2012 и опять выброс. может эта информация как-то заинтересует.

chorik, вот тебе сейв прямо перед подземкой...у меня без рангов,а что до твоего конфига - ты че на приколе...с такой системой можно ащо и ащо,а вот с оптимизацией этого железа как дела обстоят я вот увы незнаю...

http://upload.com.ua/get/900926430/ - если у кого проблемы с телепортами у тайника Стрелка

IsderaOdessa, что на счет плюсов то тебе пока рановато(100 сообщений)

Изменено пользователем artemywka

= YOU"LL NEVER WALK ALONE =

= Уважай З.О.Н.У - Мать твою =

Arhara, 05/04/2012 вчера вечером в Солянке было (после разгрома Иванцова с охраной на НИИ) :)

cdfe676581eat.jpg

сейвов - больше чужих, чем своих :D

с утречка быстренько НИИ прошел - и Шерстюку с помощью Форт12 уговаривать поменять ко мне отношение.

artemywka, хаюшки. sol_14.06... - это мой, остальные - форумчан. Кстати, я же сегодня сейвик один свой брал...

Сейчас выложу. Иди, знай - чего там вечером будет.

IsderaOdessa, chorik, держите сейв:

Ссылка - Агропром. Подстрелить и вылечить Шерстюка - он враг. Отнести Дэну неисправный пси-шлем, потом - в ТД. Там, кстати, весу может чуток излишек: тестировал чьи-то сейвы с правкой веса, исправил, потом не возвращал.

Ну, вобщем, выкиньте что-нибудь из рюкзака, пока Шерстюк строчить не начал.

Arhara, размер сейва, кстати, - 1419070. Только 4 локи, практически в нычках ничего...

dupel000, странный у вас какой-то амк_мод. Нет в этой строке никаких респавнеров ни с рангами, ни без. Игровой набор и версия Солянки - какие?

Если вот в этом: "+какие то погодные моды..." нет адаптации под НС от 14.06 - тогда понятно, почему амк_мод.скрипт неродной. Спрашивать надо у авторов тех самых модов.

artemywka, в целом - ты прав, но сам знаешь - проблема все равно не решаемая... а в строке 4284 - настройки погоды, а никакой не 'respawner'. Поэтому и возмущаюсь. Скрипт не родной, отсюда - неизвестно, что там вообще может быть. В ссылках обновление видел, хорошо. Теперь в патче наконец-то собраны все правки.

Arhara, 11:00, 05/05/2012, свалка, было два выброса, между ними - спал, - полёт нормальный!

IsderaOdessa, есть более свежий сейв, с уже вылеченным Шерстюком и на свалке, на следующий день - надо?

И на будущее: все личные переговоры и "спасибы" - в личку. И еще: необязательно, чтобы твой пост был последним на странице, чтобы его увидели - редактируй - твоих постов на этой странице - уже целых 3 штуки.

Изменено пользователем Shadowman

Железо: Intel Core i5 9400F / 16Gb DDR4 2400MHz / SSD NVMe M.2 Samsung 970 EVO Plus 256Gb / GF GTX 1050Ti 4Gb Ось: Win10x64

всем добрый вечер! выбросы со скриптом 4333 начались в вечер 05/03/2012 по игровому времени. начал с начала игру. опять вечер 05/03/2012 и опять выброс. может эта информация как-то заинтересует.

Аналогично. Если отдыхать, то начало выброса, далее -- вылет (максимум -- утро 05/04/2012).

Привет всем! Какой то странный вылет настиг и меня. Проблема с "amk_mod.script" возникла всего первый раз за игру. И так,проблема в следующем: бегал я почти по всем локациям нормально. Ночью,как правило,ложился спать... И тут,выполняя очередное задание на кордоне,наступила ночь и я решил лечь спать. Вроде бы все нормально,поспал 8 часов и тут через несколько минут вылет с логом:

Expression : fatal error

Function : CScriptEngine::lua_error

File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp

Line : 73

Description : <no expression>

Arguments : LUA error: ...ishing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\amk_mod.script:4284: attempt to index local 'respawner' (a function value)

Загрузил сейв,проделал тоже самое-опять вылет. Перешел на свалку,решил снова попробовать лечь спать,думая,что это просто временный глюк локации и что же,таже самая история-вылет сразу через несколько минут после пробуждения. Из-за чего это может происходить? Но как-то бороться,я пологаю,смысла нет,если ссылаться на предыдущие посты по поводу логов с "amk_mod.script"

Добавлено через 42 мин.:

Shadowman, у меня стоит солянка от 14.06(с рангами)+патчи 19.06+какие то погодные моды...

но со всеми этими модами предыдущие версии солянки работали отлично

Дааа... плохо конечно.. но я думаю если бы из-за этих модов,то тогда оно бы сразу проявилось,а то тут то пол игры нормально прошел...

Изменено пользователем dupel000

helios,

Начал новую игру. Проспал с перерывами на выброс 4 игровых дня, благо это счас не проблема, и сейчас хожу по варлабу - без всяких зависов.

0c28f337a149t.jpg

Добавлено через 2 мин.:

ed98rus,

не может быть такой даты без правок.

start_date = 01.05.2012

Shadowman,

По дате - это относится и к тебе. Игра начинается утром первого мая. По крайней мере - в моей гаме.

Пост удалил по ошибке. Прости. Да, на новой гамедате. Но и на старой было бы без проблем - я на ней до правок гулагов пол новой локи сделал.

Изменено пользователем Arhara

Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка

Arhara,

Вероятность появления элитных детекторов у Сахара крайне мала. Поправимо на уровне создания допы или на квесты завязать ?

Шанс появления 0.5. А вы хотите, чтобы пришёл, взял 2х50+гусеницу и спокойно пошёл обменял на самый крутой в игре? :)

Никак нет. Наблюдение не только моё. Ровно 30 раз f6\f7 - нет его :) Хотя сам как-то в нычки на Янтаре и баре 2шт положил, пригодились. (14.06+ранги) НЗ прошел на статике, ни одного вылета. Красную СМС от друга получил

Изменено пользователем pahancop

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину..

выбросы со скриптом 4333 начались в вечер 05/03/2012 по игровому времени.

Не думаю что тут время играет роль.Вот у меня

7e1722155ae2t.jpg

.Но выброс должен быть.Может проблема в выбросе?

Shadowman,

Радиоактивный со станции.В натуре косяк со временем :shok: Я вначале не предал значения,а потом вкурил.Какое 6 июня?Если на дворе март?приехали веселуха :shok:

А вот это как понять?

586d435df32ft.jpg

.Это последний сейв перед сном. :blink: Заснул в феврале,а проснулся в июне.За 8 часов сна.

Я не знаю как на самом деле.Думаю так ДД/ММ/ГГ.Если даже и на оборот ММ/ДД/ГГ.Тогда не понятно одно.Я когда играю за один игровой день делаю примерно 5-6 сейвов.Самих сейвов у меня 12.Значит отсюда вывод.Что-бы наделать 11 сейвов нужно что-бы прошло двое суток + сон 8 часов,а по сейвам промежуток 4 суток.Куда выпало ещё 2 суток?Пусть 1,5 соток.Во время сна могло время сбиться как думаешь?

Изменено пользователем montiy666

Arhara, ну так что, что начало 1 мая? У меня в игре прошло 4 дня - вот и 5 мая :)

Это к ed98rus, ну которого - 5 марта, наверное?

montiy666, 5 июня - нормальненько! А что ты понимаешь под "выбросом" - зависание игры, или радиационный выброс со станции? Что-то запутал меня...

Кстати, Arhara, ПКМ (помнишь, я конфиг тебе скидывал еще перед новой версией?) мой - забыл, или просто посчитал его некорректно подправленным?Народ оттестировал - говорят, нормальный, безо всяких натяжек и читерства (одесситам "дал погонять" вместе с сейвом :) ).

Ну так ты только скажи - соберём все до кучи и тебе одним файлом, как говорится... Так пойдет?

У меня уже на очереди загрузочные экраны, ПКМ, еще там по мелочи подсоберу. Вон человек орфографию подправил - тоже можно, наверное, часть вообще без изменений запихнуть...

montiy666, а вот это уже интересно. Так все-таки, май или март? Играет вообще какую-то роль календарная дата в игре (кроме квестов по дням, естественно) - именно месяц и дата в календаре, или нет? А, все, я понял: формат даты - ММ/ДД/ГГГГ, а не ДД/ММ/ГГГГ. Т.е. начальная дата - 05/01/2012. Вот автосейв самого начала:

b0e17381c284t.jpg

а вот, что в моем конфиге - никаких правок не делал, даже не знал, где это, пока Архара не показал:

708da5682ef8t.jpg

и, чтоб уже совсем никаких сомнений - вот как выглядит в ПДА дата того сейва, который я показывал в начале страницы (Шерстюк2):

25f9412e0929t.jpg

Так что у тебя - 6 мая, а не 5 июня :) , а у ed98rus - 3 мая, а не 5 марта. "Вражеский" формат даты, однако (причем, в меню загрузки, а в ПДА - "наш").

IsderaOdessa, держи: Ссылка Посты потри лишние.

Железо: Intel Core i5 9400F / 16Gb DDR4 2400MHz / SSD NVMe M.2 Samsung 970 EVO Plus 256Gb / GF GTX 1050Ti 4Gb Ось: Win10x64

Ребята. Вам показать мой раб. стол? :rolleyes: там пару сотен папок и файлов. Мог и забыть.... Мне привычно работать, когда всё на столе лежит, а на дисках - только сохранки.

Не надо :) Мы его уже видели ;) N6260

Изменено пользователем n6260

Вылет при загрузке на Янтаре

***FATAL***: Too many lmap-textures (limit: 8 textures or 32M).

Reduce pixel density (worse) or use more vertex lighting (better).

* phase time: 330 ms

* phase cmem: 295307 K

Клиент: Синхронизация...

* phase time: 13 ms

* phase cmem: 295307 K

* [win32]: free[1393180 K], reserved[62060 K], committed[641848 K]

* [ D3D ]: textures[106001 K]

* [x-ray]: crt heap[295305 K], process heap[217558 K], game lua[28043 K], engine lua[245 K], render[0 K]

* [x-ray]: economy: strings[8291 K], smem[28243 K]

[16-9] get_xml_name for[game_tutorials.xml] returns [game_tutorials.xml]

[16-9] get_xml_name for[ui_credits.xml] returns [ui_credits.xml]

[16-9] get_xml_name for[ui_movies.xml] returns [ui_movies.xml]

stack trace:

001B:039AB5A2 xrGame.dll

001B:039B2555 xrGame.dll

Ребята кто нибудь сталкивался с таким комментарием красным в консоли?

Invalid object 'single_player' position. Outside of sector structure

Появляется после перехода на локу.

После 2-3 лоадов пропадает.

Честно говоря для меня смысл его оказался темен, так что на всякий случай

загружаю сейвы пока он не пропадает.

Если непонятно значит опасно :-)

Солянка 14.06+фиксы без рангов

Изменено пользователем Evgen_yy

[FSR],

ремящик выкладывать в тайник нельзя. Выложи рядом с нычкой - не пропадет. (перед попойкой с Гавром, сделай тоже самое)

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину..

А как же вот это? =) (ранее писал):

Стоит альтернативная Арена (продолжение оригинальной из игры), которая (я настроил) начинается только при окончании оригинальной Арены.

В том-то и дело, что я начинаю стандартную. Альтернативная начинается только через 24 часа (или 48) после окончания этой. Начать альтернативную сейчас невозможно, т.к. я поставил в опциях ее активацию только вслед за пройденной стандартной.

А правил я исключительно параметр, отвечающий за порядок начала боев ((1)та и другая Арена вместе, или (0) по очереди стандартная, затем альтернативная, где я выбрал второй вариант). К прошлой Солянке делал также. К тому же я раньше играл с вариантом 2 Арены вместе и тоже ничего не вылетало, хотя новая Арена у меня всегда подглючивала.

Изменено пользователем [FSR]
Invalid object 'single_player' position. Outside of sector structure

Evgen_yy, это появляется, если какой-нибудь объект заспавнился за координатной сеткой. У меня тоже постоянно на баре такое. Со временем пропадает (крысы, наверное, какие-нибудь или арты - черная энергия, к примеру).

С сейвами - как и везде, играю же - и ничего :D

[FSR], это не вы поднимали вопрос про Арену на прошлой версии НС? Я еще советовал на статику перейти?

Для первого вашего конфига - смешно, конечно, про статику говорить, а вот для второго - в самый раз.

Имхо, в Солянке сейчас столько всего, что на Арену можно и забить, если глючит. А вы как думаете?

Teenpany, вопрос в прохождение. И ФАК почитайте из шапки - незачем станет спрашивать.

artemywka, здоров. Пятниццо, однако! Личку глянь.

Сорри что не по теме,но вобщем дело такое играю я АМК+НЛС+Солянка от Wawka и у меня такая проблема что при залезание в тайник Стрелка у меня появляется белый экран и телепортирует меня в другое место,что за дела такие?

Сорри незнал куда написать.

Teenpany,

вход надо искать в другом месте, после того как телепортнуло.

Наша ошибка в том, что мы смотрим на смерть как на будущее событие. Большая часть смерти уже наступила: то, что за нами, в её владении.»
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...