Arhara 32 Опубликовано 21 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 Июня 2009 Ааз, Это и есть партикли. Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Ссылка на комментарий
Shadowman 939 Опубликовано 21 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2009 (изменено) lse, переигрывать от сейва до захода в подземку, естествено. Других вариантов просто нет. я вчера прошел подземку, используя метод, предложенный когда-то в видеофайле (прыжок с перил лестницы вверх). Получилось с первого раза. Телепорт на верху круговой лесницы был на месте. Перед этим перебил всех вояк, кровососов и Фраера. Изменено 21 Июня 2009 пользователем Shadowman Железо: Intel Core i5 9400F / 16Gb DDR4 2400MHz / SSD NVMe M.2 Samsung 970 EVO Plus 256Gb / GF GTX 1050Ti 4Gb Ось: Win10x64 Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 21 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2009 (изменено) Shadowman, Здоров був! а все таки стоит проверить подняться lse, до верха лестницы,что к выходу ведет с контролером,иногда срабатывает и смс приходит...ну это как вариант... при этом желательно зачистить подземку(вояк,короля Зоны) мардин, ну по твоей ошибке видать,что без проигрышная лоторея с гренкойФ1 не увенчалась успехом... Грайте ще... Изменено 21 Июня 2009 пользователем artemywka = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
мардин 1 Опубликовано 21 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2009 (изменено) На неразведанной земле при попытке разбить металический ящик. Описание места-развилка дороги,слева болотце где ящик с оружием лежал и в право пошла дорога.Если идти между ними в верх в сопку то на верху три камня и между ними лежит ящик. [error]Arguments : Can't open section 'f1' Изменено 21 Июня 2009 пользователем мардин Ссылка на комментарий
Arhara 32 Опубликовано 21 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 Июня 2009 (изменено) bonade, Поищите в Арсенале данную тексткуру и киньте по пути, указанному в логе. Я посмотрел - такая текстура точно присутствует в солянке. Куда у Вас она делась - вопрос.... Добавлено через 10 мин.: IsderaOdessa, А вот такой текстуры нет, а значит и не должно быть. Вам надо найти у себя - где она прописана - по всей видимости в веапонс и попробовать заменить на другую. А вообще, разрешения монитора какое? Изменено 21 Июня 2009 пользователем Arhara Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Ссылка на комментарий
volchok 0 Опубликовано 21 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2009 всем здарьте. спасибо большое авторам за стабильность мода, но у меня вскрылась небольшая проблема: на Янтаре и дикой территории весь ИИ появляется тока в том случае если ГГ приблизится к их месторасположению на расстояние до 10 метров. На других локах я такого не замечал. С чем это связано? Ссылка на комментарий
Sitar 0 Опубликовано 21 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2009 Солянка от 14.06.09 + патч от 19.06.09.Вылеты постояные на военной базе в Агропроме не могу пройти и всё ,сейвки сделанные на самой базе бьются. FATAL ERROR [error]Expression : ini_file.section_exist(section) [error]Function : CTradeParameters::process [error]File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\trade_parameters_inline.h [error]Line : 111 [error]Description : cannot find section ѕ% Ссылка на комментарий
10koneek 4 Опубликовано 21 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2009 (изменено) попробуйте без сейвов пройти, и уходите на Свалку, вроде как решение этой проблемы не нашли, пробейте в поиске Изменено 21 Июня 2009 пользователем 10koneek Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим... S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения... Ссылка на комментарий
Arhara 32 Опубликовано 21 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 Июня 2009 (изменено) 10koneek, Проблема не в файлах игры, а скорее в компе volchok, Честно признаться, я ничего не понял.... Изменено 21 Июня 2009 пользователем Arhara Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Ссылка на комментарий
GYRMAN 11 Опубликовано 21 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2009 (изменено) Последние обновления . Всё шло нормально и перестал часто "сохранять" , вот сейчас прейдётся назад отватываться . ГГ пошёл в лабиринт через янтарь . Телепорт Кордон - Янтаоь 1)* [x-ray]: crt heap[393825 K], process heap[5404 K], game lua[33250 K], engine lua[230 K], render[1917 K] * [x-ray]: economy: strings[75779 K], smem[28597 K] FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : [error]Arguments : LUA error: ...publishing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\amk.script:481: attempt to index local 'npc' (a nil value) stack trace: 2)* [x-ray]: economy: strings[8626 K], smem[28243 K] ! Invalid ogg-comment version, file: c:\program files\gsc world publishing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\sounds\characters_voice\scenario\bar\bar_guard\bar_guard_stop_1.ogg FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : [error]Arguments : LUA error: ...ing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\xr_wounded.script:612: attempt to index local 'npc' (a nil value) stack trace: Это что-то ещё со времён НЛС... Не пользуйтесь пока этим телепортом, раз такие траблы. А причём тут Лабиринт? Изменено 21 Июня 2009 пользователем Arhara Видео из Солянки GMC H-80/GIGABYTE Z390 GAMING SLI/Intel Core i5-9600K @4700 MHz/Zalman CNPS9900A LED/RAM 32Gb/GTX 1660S/Corsair RM750/Asus Xonar D2X/XDT/A//Sennheiser G4ME ZERO/SSD Samsung 980 NVMe M.2 250 ГБ,SSD Western Digital WD BLACK SN770 NVMe M.2 1.0TБ,SSD Samsung EVO 860 250 ГБ/Win10x64/LG 32LM669T-ZC Ссылка на комментарий
T1k0 0 Опубликовано 21 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2009 (изменено) версия: АМК 1.4.1 Народная солянка от 23.03.09 + патч 26.03 постоянно вылетает в лаборатории Х-16 причем в разных местах. подскажите пожалуйсто как с этим бороться? Строгое предупреждение от администратора _And_ Поиск в теме. Писалось. Изменено 21 Июня 2009 пользователем n6260 Ссылка на комментарий
Arhara 32 Опубликовано 21 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 Июня 2009 (изменено) IsderaOdessa, Вам придётся сделать это самостоятельно. Никто не сможет найти место расположения файла, откуда идёт запрос на данную текстуру, в Вашей гамедате кроме Вас. Добавлено через 1 мин.: T1k0, Лог пришлите посмотреть, если таковой имеется. Изменено 21 Июня 2009 пользователем Arhara Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Ссылка на комментарий
dimos 10 Опубликовано 21 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2009 IsderaOdessa, обычно она вроде здесь \S.T.A.L.K.E.R\gamedata\textures\Arsenal_Mod\Crosshairs\scope_acog volchok, радиус алайфа не менял? Кто-то говорил, что похожий глюк был, если переходить на уровень с оружием из 1-го слота в руках. Цензура ограничивает творчество © by me Ссылка на комментарий
lse 2 Опубликовано 21 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2009 Дайте кто-нибудь сохраненку, после посещения тайника стрелка. С рангами. А то возник глюк с телепортами, переигровка и переустановка мода не помогла. Пожалуйста!!! Ссылка на комментарий
orionflex 0 Опубликовано 21 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2009 У меня при использовании патрона натовского 5,56х45 любого в момент выстрела , и в любой локе ;происходит вылет с логом: FATAL ERROR [error]Expression : SE [error]Function : CRender::model_CreatePE [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender_R2\r2.cpp [error]Line : 322 [error]Description : Particle effect doesn't exist [error]Arguments : weapons\group_items\arsenal_smoke_shells1 Подобные логи в теме есть ! но вот причины указывались разные. От Ворона вылет я исправил, все нормально , а вот использовать патрон этот я не могу (с любым оружием) Заранее благодарен. Ссылка на комментарий
Arhara 32 Опубликовано 21 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 Июня 2009 (изменено) orionflex, У Вас не установлен патч, либо он устпановлен не полностью. Вылет поправлен уже... dupel000, Почитайте пожалуйста ридми к солянке и отдельно - к допе. Я ведь и для Вас тоже его делал.... Изменено 21 Июня 2009 пользователем n6260 Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Ссылка на комментарий
snikers 1 Опубликовано 21 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2009 (изменено) Такая проблема на свалке, игра не вылетает а просто виснет помогает перезагрузка. Пробовал загружать ранние сэйвы , всё равно минута проходит и игра виснет.До этого бегал всё было ок. Помогите . (Солянка от 14.06.+ранги) [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ...ishing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\amk_mod.script:4349: attempt to index local 'respawner' (a function value) Ответа пока нет. Отключите час ужаса. Переделываю кой-чего, но не думаю, что это из-за гулагов. Ошибка встречается, но не у всех - вот, что странно. Сделал так вы сказали , непомоголо. Спасибо за быстрый ответ. Изменено 21 Июня 2009 пользователем snikers Ссылка на комментарий
Arhara 32 Опубликовано 21 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 Июня 2009 grekos, Я ведь сказал, что 9 слот занимать нельзя. Легче убрать с пояса фонарь, чем выкинуть на помойку новый детектор. К тому же на него есть квесты. А так - пробегаете впустую.... Добавлено через 4 мин.: T1k0, Вылетать там не должно, а вот сейвы могут не грузится. Слышал, что люди ругались на зомбаков у лифта. Если это правда, то делайте по стандарту на трудном участке - свич дистансе поменьше и обходите их стороной, либо попробуйте замочить.... Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Ссылка на комментарий
T1k0 0 Опубликовано 21 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2009 Arhara, вылетает совершенно рандомно может вылететь после убийства первого зомби, а может в конце самом перед контролером или после отключения 2-го блока управления и сейвы не грузятся только автосейв че делать незнаю подскажите пожалуйсто. Ссылка на комментарий
Arhara 32 Опубликовано 21 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 Июня 2009 dupel000, Я отлично помню, что там сказано. Выхода 2, первый зависит от крутизны вашего компа: ждите. пока время перевалит на следующий игровой час - затем - переход. 2 вариант 100% - переход на статику и на локу. Далее - по обстановке. Добавлено через 2 мин.: T1k0, Подсказка в посте выше. По контролёру - я неоднократно выкладывал решение.... Совет: если будет постоянно такой вылет, а что-нибудь надо сделать обязательно или куда-нить пройти: config\creatures\m_controller.ltx Max_Controlled_Count = 10;4 Меняем на Max_Controlled_Count = 0 Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения