Arhara 32 Опубликовано 12 Мая 2009 Timoha, Завис Мастер, бывает - выброс приведёт его в чувтва или повторный заход на локу (спецом этого делать не надо) Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arhara 32 Опубликовано 14 Мая 2009 Garm, В чистой солянке всё отображается..... Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arhara 32 Опубликовано 15 Мая 2009 ZAH77-29, У меня вообще винда полунакрылась, и всё работает.... А хотите я Вам скин с рабочего стола пришлю? Там файлов больше, чем в гамедате.. Да, траблы есть, но если они идут уже на Кордоне - далее продолжать играть не надо - ничего приятного из этого не получится. Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arhara 32 Опубликовано 16 Мая 2009 Messer, Вылет постоянный? Или вы для статистики? Если постоянный - дело одно, а если рендем - то скажите, кто и чем Вам тут может помочь без лога.... Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arhara 32 Опубликовано 16 Мая 2009 Cruell, найдите и замените визуал, только переиграть придётся с момента выхода из пещеры (если вы играете с начала) Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arhara 32 Опубликовано 16 Мая 2009 Cruell, Если кто и есть там глючный. то только он. Просто не все видяхи его переваривают. Вам не повезло в этом..... Я его убрал в новой версии. но оставил ещё одного в Т.Д. Поищите его в character_desc_escape Добавлено через 23 мин.: s507, С моим инетом я 10 минут искал этот пост, но там - совсем не про то.... Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arhara 32 Опубликовано 16 Мая 2009 s507, Стандартные способы уйти к территории АС не помогают? Попробуйте задержаться там минут 20 игровых, всё должно наладится. Если это не помогает - вариант пока один - переиграть до гибели одного из охотников на баре, все остальные правки потребуют новой игры, или по крайней мере - надо будет начинать до первого захода на бар. Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arhara 32 Опубликовано 16 Мая 2009 ДАР, Не получишь, это всего лишь вещь. Так как потерять ты его не мог - его нельзя выкинуть, то Гавр значит и стырил. Добавлено через 4 мин.: Timoha, Неизвестно, чей там визуал. Одно скажу - там я никого не спавнил - только те неписи, что присутствовали ранее... Вылет скорее говорит об ошибке вдюхи или компа при обработке, чем об игровой... Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arhara 32 Опубликовано 17 Мая 2009 Messer, Я, к сожалению, мало что понял из поста. И зачем крутить настройки пол дня? Я их вообще не трогаю - подредактировал чуток после удаления панорамика - и всё. На какой локе вертуха? Кордон или Агропром? Вообще-то. вылетов быть не должно ни там ни там - я же проверял десант много раз. Могу только сказать, что я немного переделаю его на кордоне... Да там и вылетать-то нечему - одни функции да координаты работают..... Добавлено через 13 мин.: volk13, не может открыть секцию логики охотника по одной простой причине - в солянке от 26.04 (от 26.03 - как вы говорите - не было апгрейдов) такой логики нет..... Что-то с файлами у вас немного не так. как вариант - можете попробовать изменить логику какого-нить охотника на ростке на ту. что просит игра. Менять надо в gulag_new и в gulag_new.script. Но в последней версии - им прописана прямая логика в алл спавне.... Добавлено через 4 мин.: Cruell, Конечно, пришлите РАБОЧИЙ сейв перед вылетом. Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arhara 32 Опубликовано 17 Мая 2009 Next, Этот вылет связан с тем, что снайперы монолита на крышах не могут спрятаться от выброса - либо гасите их до выброса, либо пережидайте выброс на радаре. Это вылет АМК и всем давно известен. Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arhara 32 Опубликовано 17 Мая 2009 Cruell, Вы пришлите сейв перед вылетом. Проверим, там вылетать-то нечему, если всё установлено нормально и установочные файлы не битые. s507, Охотники заспавнятся снова.... легче сделать охотников на баре бессмертными.... Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arhara 32 Опубликовано 17 Мая 2009 Moskiton, Эта проблема уже решена даже не в последней, а в предпоследней версии солянки.... Выкладывались правки и фиксы. Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arhara 32 Опубликовано 19 Мая 2009 max71, так и прописывай, цена значения не имеет. Не забудь в конфиге самих доков выставить false в итемсе. Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arhara 32 Опубликовано 19 Мая 2009 TAYLI, У него просто нет такого диалога - да и не зачем он ему.... Добавлено через 4 мин.: Леший28, Я разбираю случаи вылетов только чистой солянки.... И в чистой-то версии проблем хватает.... Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arhara 32 Опубликовано 20 Мая 2009 fallen, Вас случайно контролёр не зомбировал? А вылет по стеку говорит о том, что на локациях (возможно и в ваших тайниках) валяется много хламу - предметов, трупов, оружия и т.п. и т.д. Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arhara 32 Опубликовано 21 Мая 2009 Provizor, Контр-альт-делл Вам в помощь без сохранения при работающей гаме. Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arhara 32 Опубликовано 21 Мая 2009 sanek-morozik, Для таких вариантов очень рекомендую старую добрую Нортон го бак - я вообще не знаю проблем с откатом - проверено в течении 3 лет.... Вам, возможно, надо попробовать откатится не стандартным виндосовским восстановлением, а восстановлением из какого-нить чистильщика системы, если такой установлен.... Если нет - переустановка винды с диска.... - хотя - выбор за Вами... Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arhara 32 Опубликовано 21 Мая 2009 Velessoff, И как же лечить провалы под текстуры? Это было по жизни, просто не было никогда столько предметов.... Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arhara 32 Опубликовано 25 Мая 2009 n6260, http://webfile.ru/3645401 Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arhara 32 Опубликовано 26 Мая 2009 shahvkit, Просто удалён панорамик а соответственно и его настройки. Теперь графику надо устанавливать самостоятельно и по желанию - на всех трудно угодить, к тому же пока Панорамик стимулирует вылеты на очередной новой локе.... Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение