Перейти к контенту

Вылеты и проблемы солянки.

Arhara

Рекомендуемые сообщения

Timoha,

Завис Мастер, бывает - выброс приведёт его в чувтва или повторный заход на локу (спецом этого делать не надо)

Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка

Поделиться этим сообщением

Garm,

В чистой солянке всё отображается.....

Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка

ZAH77-29,

У меня вообще винда полунакрылась, и всё работает.... А хотите я Вам скин с рабочего стола пришлю? Там файлов больше, чем в гамедате.. Да, траблы есть, но если они идут уже на Кордоне - далее продолжать играть не надо - ничего приятного из этого не получится.

Messer,

Вылет постоянный? Или вы для статистики? Если постоянный - дело одно, а если рендем - то скажите, кто и чем Вам тут может помочь без лога....

Cruell,

найдите и замените визуал, только переиграть придётся с момента выхода из пещеры (если вы играете с начала)

28a532987164t.jpg

Cruell,

Если кто и есть там глючный. то только он. Просто не все видяхи его переваривают. Вам не повезло в этом..... Я его убрал в новой версии. но оставил ещё одного в Т.Д. Поищите его в character_desc_escape

Добавлено через 23 мин.:

s507,

С моим инетом я 10 минут искал этот пост, но там - совсем не про то....

s507,

Стандартные способы уйти к территории АС не помогают? Попробуйте задержаться там минут 20 игровых, всё должно наладится. Если это не помогает - вариант пока один - переиграть до гибели одного из охотников на баре, все остальные правки потребуют новой игры, или по крайней мере - надо будет начинать до первого захода на бар.

ДАР,

Не получишь, это всего лишь вещь. Так как потерять ты его не мог - его нельзя выкинуть, то Гавр значит и стырил.

Добавлено через 4 мин.:

Timoha,

Неизвестно, чей там визуал. Одно скажу - там я никого не спавнил - только те неписи, что присутствовали ранее... Вылет скорее говорит об ошибке вдюхи или компа при обработке, чем об игровой...

Messer,

Я, к сожалению, мало что понял из поста. И зачем крутить настройки пол дня? Я их вообще не трогаю - подредактировал чуток после удаления панорамика - и всё. На какой локе вертуха? Кордон или Агропром? Вообще-то. вылетов быть не должно ни там ни там - я же проверял десант много раз. Могу только сказать, что я немного переделаю его на кордоне... Да там и вылетать-то нечему - одни функции да координаты работают.....

Добавлено через 13 мин.:

volk13,

не может открыть секцию логики охотника по одной простой причине - в солянке от 26.04 (от 26.03 - как вы говорите - не было апгрейдов) такой логики нет..... Что-то с файлами у вас немного не так. как вариант - можете попробовать изменить логику какого-нить охотника на ростке на ту. что просит игра. Менять надо в gulag_new и в gulag_new.script. Но в последней версии - им прописана прямая логика в алл спавне....

Добавлено через 4 мин.:

Cruell,

Конечно, пришлите РАБОЧИЙ сейв перед вылетом.

Next,

Этот вылет связан с тем, что снайперы монолита на крышах не могут спрятаться от выброса - либо гасите их до выброса, либо пережидайте выброс на радаре. Это вылет АМК и всем давно известен.

Cruell,

Вы пришлите сейв перед вылетом. Проверим, там вылетать-то нечему, если всё установлено нормально и установочные файлы не битые.

s507,

Охотники заспавнятся снова.... легче сделать охотников на баре бессмертными....

Moskiton,

Эта проблема уже решена даже не в последней, а в предпоследней версии солянки.... Выкладывались правки и фиксы.

max71,

так и прописывай, цена значения не имеет. Не забудь в конфиге самих доков выставить false в итемсе.

TAYLI,

У него просто нет такого диалога - да и не зачем он ему....

Добавлено через 4 мин.:

Леший28,

Я разбираю случаи вылетов только чистой солянки.... И в чистой-то версии проблем хватает....

fallen,

Вас случайно контролёр не зомбировал? А вылет по стеку говорит о том, что на локациях (возможно и в ваших тайниках) валяется много хламу - предметов, трупов, оружия и т.п. и т.д.

Provizor,

Контр-альт-делл Вам в помощь без сохранения при работающей гаме.

sanek-morozik,

Для таких вариантов очень рекомендую старую добрую Нортон го бак - я вообще не знаю проблем с откатом - проверено в течении 3 лет.... Вам, возможно, надо попробовать откатится не стандартным виндосовским восстановлением, а восстановлением из какого-нить чистильщика системы, если такой установлен.... Если нет - переустановка винды с диска.... - хотя - выбор за Вами...

Velessoff,

И как же лечить провалы под текстуры? Это было по жизни, просто не было никогда столько предметов....

shahvkit,

Просто удалён панорамик а соответственно и его настройки. Теперь графику надо устанавливать самостоятельно и по желанию - на всех трудно угодить, к тому же пока Панорамик стимулирует вылеты на очередной новой локе....

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...