Arhara 32 Опубликовано 27 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 Марта 2009 (изменено) Архара! Такая беда - охотники продолжают приносить вылеты. Я всё вижу Гулаг, сделанный Сашей был безрезультатен - 2/3 геймеров не имеют проблем, 1/3 - вылетает. Поэтому, я обещал сделать по-своему - значит, сделаю. Счас на работе - много возят жмуриков - освобожусь - займусь. Ко всем просьба - не надо постить, я умею читать. От Вас требуется только терпеливо подождать немного. Я тож не железный... И править чужие старые грехи для меняя - в тягость. Я бы лучше сам всё сделал с 0... Но в игре уже столько хвостов на охотников... внимательнее смотрим сколько строк цитируем, разрешается не более 3, устное предупреждение! {andripoty} Изменено 28 Марта 2009 пользователем andripoty Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Ссылка на комментарий
eretik 0 Опубликовано 27 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2009 (изменено) По поводу (Line: 30) сам переигровал раза три причем с начала(доходил до бара)Попробовал идти по сюжету не выполняя квесты вылет пропал поймал вот этот Expression : sz<(tgt_sz-1) Function : IReader::r_string File : D:\xray-svn\xrCore\FS.cpp Line : 349 Description : Dest string less than needed. p.s. борюсь Я Вам скажу - я такого лога в солянке никогда не видел. Нид диалог я давно удалил - который оставался из напарников. Остальные - исправно работают Архара Пробовал переустанавливать Stalker,даже чистый не идёт. Expression : sz<(tgt_sz-1) Function : IReader::r_string File : D:\xray-svn\xrCore\FS.cpp Line : 349 Description : Dest string less than needed. Лечится удалением файла uzer в stalker-shok Изменено 7 Апреля 2009 пользователем eretik Ссылка на комментарий
Marksman 14 Опубликовано 27 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2009 Arhara Сразу после выхода Вашего долгожданного труда поставил апгрейд до 23.03 и пошел заново - вылеты у охотников и на АТП. Сегодня поставил фикс от 26.03 - стало лучше, но на АТП все равно случился вылет без лога "на ровном месте"... Ничего не прошу, и даже не намекаю - уверен, все будет поправлено. Удачи! "Не бегай от снайпера, умрешь уставшим..." (Неизвестный снайпер) Ссылка на комментарий
sapsan 336 Опубликовано 27 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2009 (изменено) Лечение: 1) проверь на вирусы; 2) проверь всё железо (процессор, память, видекарту, жесткий диск); 3) установи свежие драйверы на всё + свежий DirectX; 4) убери лишние программы из системы (особое внимание обрати на те, что автоматически загружаются при старте). Если не поможет - переустанавливай виндовс (его можна замусорить, "зачистить", заоптимизировать до ручки). устное предупреждение, цитирование предыдущего поста запрещено! цитату удалил {andripoty} Изменено 28 Марта 2009 пользователем sapsan Ссылка на комментарий
Trapper023 44 Опубликовано 27 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2009 2/3 геймеров не имеют проблем, 1/3 - вылетает. Поэтому, я обещал сделать по-своему - значит, сделаю. Простите, Архара. Я все же считаю что проблема комплексная. Нельзя циклиться только на охотниках. Я пока помучаю сборку с фиксом 9 марта. Пока скрип Колмогора дал мне такой лог со старта: Конечно выжимки, но это все ошибки со старта НГ. Только минут 15-20 побегал. ! Cannot find saved game ~~~ object 'fracture_strong19374': activate_by_section: section 'mob_home1' does not exist ! Cannot find saved game ~~~ object 'fracture_strong19376': activate_by_section: section 'mob_home1' does not exist ! Cannot find saved game ~~~ respawn[respawn18714]spawn probability doesn't set ! Cannot find saved game ~~~ respawn[respawn18714]spawn probability doesn't set ! Cannot find saved game ~~~ respawn[respawn18715]spawn probability doesn't set ! Cannot find saved game ~~~ respawn[respawn18715]spawn probability doesn't set ~ ERROR: can't detach independant object. entity[wpn_bm161382:1382], parent[wpn_bm161382:1382], section[wpn_bm16] Заглянул на АТП - там погибли два сталка из ветеранов. И гулаг охотников 5 человек вместе с Деном. Пока не тупят. Что сделал: Оставил 7 работ, но третью секцию BAR GREEN переписал как в all.spawn на dal_green3. Custom_data обоим оставил свой вариант перекрестых запретов на смарты, в all.spawn не трогал вместимость. И думаю6 что нащупал еще ниточку - у меня не было "марадера" - только схема Тамагочи из Ai Pack xStream. Поэтому я заблокировал все секции относящиеся к перебору броников green и на всякий случай записал dal_green=true и esc_green=true в секцию исключений. Тем более, что на мой взгляд там не до конца была у них отработана схема. Почему Изломы - их очень часто убивают, но иногда расклад такой, что при этом гибнут новички - до трех. Один раз у меня Волка подстрелил свои же. Иногда один Излом все же убегает, и не знаю это моя особенность или так и задумано, но еще парочка у свалки где был туториал на первый арт. Может я и ошибаюсь, но очеь похоже что механизм запуска ошибки начинается в деревне. Завтра буду юзать разные заходы. Сегодня из нубов никто не погиб. К сожалению новый скрипт Колмогор у меня отрезал функцию вывода в лог инфу о заспавненных неписях. Интересно кого бандосы привалили. Один точно не охотник с калашем был. Завтра попробую без его поправок побегать. По respawn[respawn18715]spawn probability doesn't set Колмогор кажется n6260 объяснял в чем ошибка, завтра попробую разобраться Ссылка на комментарий
Shadowman 939 Опубликовано 28 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2009 (изменено) Stalker,даже чистый не идёт я бы еще добавил: 5) Если стоит антивирус - поставь в исключения для следящего модуля файловой системы каталог с установленным Сталкером и каталог c:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC (для ХР) - иногда помогает - проверено! (и загрузка игры быстрее будет, и антивирь не забанит случайно какой-нибудь файлик из ресурсов игры) Изменено 28 Марта 2009 пользователем Shadowman Железо: Intel Core i5 9400F / 16Gb DDR4 2400MHz / SSD NVMe M.2 Samsung 970 EVO Plus 256Gb / GF GTX 1050Ti 4Gb Ось: Win10x64 Ссылка на комментарий
Сталкер ХЕХЕ 0 Опубликовано 28 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2009 Не помогает.... Не удаётся открыть файл Так понятнее(?). И пишем без ошибок! N6260: Ссылка на комментарий
Lavkos 0 Опубликовано 28 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2009 Я собирал Total Commander-ом. Отмечаешь первый файл - меню файл - собрать файл. Intel® Core i5-3570 CPU @ 3.40GHz, Asus P8H77-VLE, 8Гб RAM, GTX 260, OCZ AGILITY3 60Гб, stripe 500Гб, Windows 7 X64 SP1. Ссылка на комментарий
redivan 0 Опубликовано 28 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2009 парни а как отключить панорамик мод в солянке 1. Поставить, например, Погодный мод. 2. Если будете забывать писать грамотно, я не буду забывать ставить Вам рин одли N6260 Ссылка на комментарий
Пашка 0 Опубликовано 28 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2009 Нет ИКОНКИ перехода на армейские склады, прехода тоже нет. Тупо ухожу за камазы и проваливаюсь сквозь землю и начинается полет в пустоте =( Установил вот эти вещи в следующем порядке: 1. Чистая игра Stalker. 2. Патч до 1.004. 3. Солянка от 11.01.09. 4. Обновление от 23.02.09 с ранговым модом и музыкой для флешек. 5. Иконки 0.5 от Мах222 6. Тест-оружейное дополнение от N6260 7. Фотореалистичная зона 1.0 ------------------------------- мне генерал дал задание добыть гранатомет. Или это недостаточное условие для того чтобы переход открылся? ------------------------------ ну ни фига себе!) спасибо) мне как-то даже и в голову не пришло...простите... blush.gif Добавлено через 10 мин.: я правильно понял, что если проход на дикую территорию загорожен камазом, то это значит что переход тоже нужно у кого-то покупать? ----------------------------- - Stalker ТЧ 1.0004 - Народная Солянка от 13.12.09 (инсталлятор, чистая, со всеми патчами внутри до 26.01.10) - DMX 1.0 - адаптация под широкоформат. Ссылка на комментарий
RAmzez 0 Опубликовано 28 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2009 (изменено) 1. последняя солянка 23.03.09 с фиксом 26.03 и адонном на оружие, а также мелочь, бинокль, перчатки, гитара, ещё золотая осень стоит Я ещё вчера говорил, что читать обучен и незачем постить подобное... Работаю - уже переделал гулаги, но в связи с тем, что я изменил начало игры - есть небольшая задержка. Если не усну, скоро выложу сори архара, я просто тут редко бываю) Изменено 28 Марта 2009 пользователем RAmzez Ссылка на комментарий
Lavkos 0 Опубликовано 28 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2009 (изменено) 2Пашка А переход у информатора купил? Или Бармен дал? мне генерал дал задание Есть только два условия открытия этого перехода - см. выше. Изменено 28 Марта 2009 пользователем Lavkos Intel® Core i5-3570 CPU @ 3.40GHz, Asus P8H77-VLE, 8Гб RAM, GTX 260, OCZ AGILITY3 60Гб, stripe 500Гб, Windows 7 X64 SP1. Ссылка на комментарий
achavanin 720 Опубликовано 28 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2009 Нет ИКОНКИ перехода на армейские склады, прехода тоже нет.Чтобы переход появился нужно получить флешку от Круглова, или купить у Информатора. Intel Core i5-10400F 2.90GHz Ram32ГБ.NVIDIA GeForce GTX 3060 12GB . ОС Windows 10 Корпоративная 64-bit,Сталкер ТЧ 4-й патч,Народная Солянка от19.04+14.08+патч3.09 Пройдена 3 раза!Прошел ТТ2 +апдейт. Пройден Фотограф!Народная Солянка 2016г. пройдена! Ссылка на комментарий
TehTron 119 Опубликовано 28 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2009 На ДТ посылает Бармен (в Х-16), на АС переход дает он же за флешку Круглова Фонарик из LA (бьет на пол-локации, радиус 90 градусов) Ссылка на комментарий
shkrek 0 Опубликовано 28 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2009 (изменено) Первый заход в Бар. [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:stalkerpatch_1_0004xr_3daxrGamescript_engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : [error]Arguments : LUA error: ...s.t.a.l.k.e.rgamedatascriptsdialog_manager.script:244: attempt to index local 'tbl' (a nil value) [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:stalkerpatch_1_0004xr_3daxrGamescript_engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : [error]Arguments : LUA error: ...Игрыs.t.a.l.k.e.rgamedatascriptsxr_logic.script:529: bad argument #1 to 'pairs' (table expected, got nil) А вот так делается спойлер, N6260: [spoiler=Раскрывающийся текст]скрытый текст[/spoiler] Спасибо. Только где коды брать? Самому писать? Изменено 29 Марта 2009 пользователем n6260 Только вперед!!! Ссылка на комментарий
Jopolion007 0 Опубликовано 28 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2009 (изменено) У меня стоит Солянка+все дополнения+ранговый мод (новый пак от Адреналина не ставил) В х16(в ТД) подошел ко второй запертой двери(в которую еще кто-то ломиться с той стороны а потом неожиданно исчезает) и вылет. Загрузка на место перед дверью, и вылета нет, правда я перед этим подкрался к циферблату и открыл дверь. Там же(х16). Убил огненного призрака, убегаю оттуда, поднимаюсь по лестнице, тут сообщение, что "везде зомби- выручайте братцы" бегу еще быстрее и вылет. Меня смущает, что все во одном месте и оба без лога. Изменено 28 Марта 2009 пользователем Jopolion007 Соль от 19.04 + 14.08 + 03.09 + 20.08 + текстурный пак от Shadowman и deadmoroz Ссылка на комментарий
KamikazE 0 Опубликовано 28 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2009 (изменено) Вы молодой человек попали на час ужаса в место где лучше не находиться при этом.Зомбик попал в стенку вместо того чтобы вас напугать-вот вам и вылет. Или переиграйте с сейва где вы еще не вошли в х16,так как вам оттуда сейчас не выйти или не успеете до 22-00 выйти.Или зайдите в папку scripts/meceniy_utils.script откройте блокнотом и найдите hell = 1 и меняйте на 0 Хотя сорри ,смотрю что не стыкуется что то в описании у вас,вы же в х18 сейчас ,поэтому просто делайте ноги оттуда если успеете до 21-54,можете обнаглеть и лечь спать krokus меня "час ужаса" будит так же как и выброс... Это смотря когда лечь спать.Если я забывал про часик и был в подземке ,то в 21-30 ложился и не будило.Конечно уже как начнется само собой не заснуть,ну и если уже спите долго Изменено 28 Марта 2009 пользователем KamikazE Ссылка на комментарий
gollum 0 Опубликовано 28 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2009 Верну вас чуть в прошлое. Стоит солянка от 11.01 (скачано с narod.ru) . Задание от Кости на ПДА в х-10. В пордземелье стабильный вылет без лога. После где-то двух десятков вылетов добрался-таки до тайника... После взятия ПДА гарантированный вылет в течение минуты. Блииин! (Сорри, нервы ) Перезаход не помогает. Как можно лечить? Ссылка на комментарий
montiy 9 Опубликовано 29 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2009 (изменено) Народная от 23.03 + минипатч от 25.03 +ранги Один в один тоже самое как и здесь.Сообщение #1376 Arguments : Can't find texture 'ui_npc_u_stalker_bandit_9' Изменено 29 Марта 2009 пользователем n6260 AMD Ryzen 7 7700X AM5, RTX 4070 TI 12GB, B650-PLUS AM5, DDR5 5600 32 GB Ссылка на комментарий
shabash 0 Опубликовано 29 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2009 Народная от 26+пак от Адреналина и N6260 постоянный вылет в 15 00-15 15 независимо от локации [error]Arguments : Can't open section 'logic@rost_green_kamp' Судя по логу не может заспаунится гулаг охотников не далеко от входа на Росток.Какие есть варианты исправить? Выброс незадолго до вылета,а рядом с гулагом в засаде одинокий мститель. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения