Перейти к контенту

Вылеты и проблемы солянки.

Arhara

Рекомендуемые сообщения

Павел Кушнир,

Ищите рабочий сейв. После его загрузки, не выходя в винду - грузите последний или предпоследний перед вылетом сейв.

Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка

Поделиться этим сообщением

Neizer,

Какая солянка то :) Версия? Если от 26.04, то присылайте сейв, потому как там все эти вылеты поправлены и если и может быть проблема - то только с визуалом одного из бандитов - но это бывает на подходе к базе бандитов.

Neizer,

http://webfile.ru/3472817 - для 23.03 - кинуть в папку со скриптами

Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка

monolit312,

:o Никакого мяса в солянке нет..... Есть, но пишется не так.... Переименуйте любую текстуру в данную, сохранив оригинал и дайте игре это мясо... Ошибочка тут глубже, судя по надписи....

Изменено пользователем Arhara

Razor1304,

Не вижу, честно признаться, что там править.... Просто не покупайте его и всё....

monolit312,

В том, что лока не поделена на сектора при компиляции. Вылеты бывают далеко не у всех. Если они Вас достают - единственный способ - перейти на статику на время. Вопрос с перекомпиляцией решается....

мардин,

Ничего делать не надо - выполняйте квест за монолит. Как выполните (узнаете код от последней двери бункера) и принесёте ремящики Сидору - он Вам восстановит статус одиночки. В том вся и суть - чтобы до Лабиринта пройти и быть всем врагом - т.е. огородами идти.... Я даж не подумал, что все начнут нейтралитет покупать.... Если Вы смените группировку не выполнив квест с Тенью Монолита - вся ветка накроется медным тазом так как код вы не узнаете - этот монолитовец бессмертен, а я счас делаю её продолжение на Неразведанной Земле.

bergcos,

Это они за полтергейстом полезли..... Не критично, но если есть желание - то переиграйте с автосейва..... Полтера одного я уберу оттуда.

dimos,

По какой-то причине гама сталкивается с трудностями в удалении неписей из смартов.... Не знаю, почему....

SergeT,

У... Ну, забыл я в диалоге подправить фразу про мастхалат.... Потому как этот квест появится после квеста на термосы - я его просто отодвинул чуток в связи с Лабиринтом, потому как мастхалат при первом посещении сей локи не нужен. Подправлю, совсем забыл, что я где-то раньше упоминал про этот мастхалат....

Добавлено через 5 мин.:

мардин,

Он восстанавил нейтралитет только к одиночкам, но не к группировкам. К ним он должен был исправиться автоматом, так как ГГ стал одиночкой. А у Сидора точто есть диалог о восстановлении отношения со свободовцами за деньги? Если да, и иммунитет даже за деньги не восстановился. то надо чуть увеличить число плюсиков к свободе в ескейп-диалог скрипте. Но - делая это вы ухудшаете автоматом репу перед долгом.

rocket1972,

когда что-то зависло. бесполезны манипуляции типо сейвов, переходов и.т.д. Сейв надо делать в том месте, где нет таких записей в логе. В последней версии - от 26.04 - зависов по биндерам практически быть не должно, поэтому рекомендую выкинуть/продать всё ненужное из рюкзака, попробовать снять биодетектор (если он имеется)

БоБеР,

Все вылеты (ну, почти все), которые появляются сразу после начала игры лечатся переустановкой солянки. В противном случае - вся ветка была бы завалена жалобами на такой вылет - вероятно, что-то криво установилось.... Да, ещё рекомендуется указывать игровой набор...

hypercatt,

Самое простое решение - там не сохраняться. На чистой солянке по крайней мере я таких проблем не испытываю. Единственное - немного в следующей версии блокпост подразгружу - 1-2 бэтера уберу.

Timoha,

мона f6-f7 но если завис по биндерам - то лучше отойти от места зависа, иначе сейв запорется. Есть вероятность того, что такие висюки идут не столько от каких-то ошибок, а от производительности самого компа - тут лучше смотреть на адекватность Вашего камня. Чем проц круче, тем лучше. К примеру у меня - счас практически нет таких зависов, но немного достаёт инфа о неправильных путях. Х.з. откуда она лезет, но, попытаюсь разобраться. Хотя кроме того, что она заполняет память, ни к чему плохому она больше не ведет.

Dalahan,

Надо бы разобраться с этой варкой раз и навсегда - сделать и забыть..... :)

KamikazE,

Нет, там счас немного не так. При взятии кейса - срабатывают функции и прилетают 2 вертухи - сначала поливают по ГГ, потом высаживают десант. По любому - что по стелсу взять кейс, что вынести всех и вся.... А надо сделать - и так и будет - чтобы функции срабатывали не на взятие кейса (чтобы сохранить возможность его стелс-воровства), а только в том случае, если ГГ засветился и убил кого-нить или ранил - так более реалистично и стелс не страдает. Дык вот 2 бэтера внутри поста (по крайней мере один) - этому сильно мешают - и стелсом пройти практически нельзя.... Можно - но трудно...

necto,

На счёт Кордон-Агропром - опечатка в сак-скрипте (моя опечатка)

На счёт ТД-Выжигатель. А что, есть такой переход? О_о, давно я не играл.... Круто - с ТД сразу на выжигатель.... Если таковой имеется, то с ним должно быть всё в порядке - опечатка только одна была....

necto,

Они есть, и никуда не делись. Просто первый - был нерабочим - который на Агропром. Остальные должны работать, если не вносились изменения в сак скрипт.

Grayshooter,

В папке с солянкой - всё есть. Ставьте худ по-новой, или откатывайтесь на АМКовский. Но, как я слышал - такой баг правится действительно ползунками в настройках. Можете ещё попробовать принудительно выйти из гамы нажав без сохранения контр-альт-дел

gollum,

Периодический вылет на всех сборках и аддонах. Лечится быстрым отстрелом того, что спавнится. Повторный спавн к вылету не приводит. Вылет, вероятно, связан с особенностями видюхи... Или уменьшайте на время свич дистансе...

Добавлено через 2 мин.:

dimos,

Вы один из завсегдатаев этой ветки.... :) У меня ощущение, что всё же не так у Вас установлено... Хотя, лучше бы я ошибался.... Потому как Ваш вылет - единственный на форуме...

vad37,

Вы тоже попались... Вес солянки. которую я закачивал (в архиве 7-зип) 07d13e7391aat.jpg

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...