Перейти к контенту

Вылеты и проблемы солянки.

Arhara

Рекомендуемые сообщения

ArturKa,

Не надо сейть ненужной паники. Я уже 5 раз говорю, что всё работает. Коментите строчку и играйте дальше, ждать ничего не надо. Сообщение удалил.

Добавлено через 4 мин.:

Timoha,

4 ядра никакой роли не играют. Лучше одно, но более быстрое. Радеон для сталка тоже не подарок. Не могу сказать, с чем связаны эти тормоза. Загляните в лог или в тильду - что там пишется?

Изменено пользователем Arhara

Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка

Поделиться этим сообщением

chorik,

Комп у меня не супер, проц - средний двухядерный пень. Память - 4 гига DDR3. А вот видюха - старенькая 8800, но игровая - спецом была куплена... Винда - старющий ХР SP2 - никаких 3 версий. Дрова обновлял полгода назад, даже больше.

Добавлено через 7 мин.:

Homka,

Я не знаю, как у Вас с инетом, но я бы снес весь каламбур из подписи и установил последнюю солянку одним файлом (мой пост со сцылками где-то остался в ветке)

Ваши вылеты говорят либо об ошибках при установке, либо о том, что комп плохо периваривает солянку.

Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка

Homka,

Пещеру прошли? Пришлите сейв после первого выхода из пещеры на кордон до Сидора.

chorik,

Можно пройти локу и на динамике - у меня же не вылетает.... Хотя и панорамик тогда установлен был. Точто знаю, что на это существенно влияют графические прибамбасы, особенно погодные.

montiy666,

Попробуйте так: найдите вот этого чела, и замените визуал на любой соседний.

5faa8c4aad38t.jpg

Добавлено через 3 мин.:

Homka,

Попробуй сначала вот этот же вариант

montiy666,

Вы как дети малые.... Берите любую существующую модель.... Короче. эту строчку меняем на такую:

<visual>actors\bandit\stalker_bandit_3</visual>

или подобную

Ну дык чего там? Как результат?

Изменено пользователем ZVER

Shadowman,

Это не неправильный визуал.... Необычный немного.... :)

fadeich,

У Вас слабая машина - нужен фикс для иконок, иначе никак.

miromax2006,

Это баг установки. Надо попробовать переустановить, предварительно удалив старую гамедату. Желательно и реестр почистить.

Добавлено через 3 мин.:

vad1m,

В чарастер дес дарквелли есть такой же бандюганчик, о визуале которого говорили на прошлой странице. Попробуйте его заменить.

Добавлено через 4 мин.:

По поводу иконок - по предыдущим постам. Не надо говорить про другие моды. Файл иконок в солянке 4096х4096, а ваши видюхи корректно поддерживают только 2048х2048. Количество иконок в солянке просто уже не влезает на малый холст. Юзеры умудрялись запихнуть, скомпоновав иконки и удалив ненужные....

darkomen,

Этот квест надо проходить с убийства снайперов Волкодава, а не финальный диалог с флешкой Круглова. Квест не был получен - вот и диалога нет.

Добавлено через 6 мин.:

berda77,

Я всех просил не говорить, что в других модах. Мне это просто неинтересно. Никто же не сравнивает кастрюлю со сковородкой. При Вашей конфигурашке графических наворотов устанавливать нежелательно. А вообще лучше устанавливать солянку одним файлом, а не кучу апгрейдов - для того она и выкладывалась. Тем более, что удалён Панорамик, а в прошлой версии он присутствовал.

Добавлено через 1 мин.:

chorik,

Потерялась моделька эколога....

Добавлено через 1 мин.:

zasranec,

Я могу подсказать и проверить сейвы только чистой солянки.... К сожалению....

rocket1972,

Автор скрипта - Колмогор, автор модика - Феррари (после выхода мода скрипт был заменён в связи с неработоспособностью на вариант от Колмогора)

Добавлено через 3 мин.:

Falling_Down,

Обычно такое происходит при нехватке или избытке в скрипте что-либо типа end. Не советую вообще пользоваться правками и самостоятельно лезть в скрипты - проблемы потом будет вообще не решить. И кто Вам сказал, что ошибка распрастранённая? О-о.....

berda77,

патч от 30.03.09, 06.04.09, 10.04.09 и 13.04.09 - вот этого в папке с солянкой нет.... Перед установкой требуется только почитать ридми, снести старую гамедату и всё установить как в инструкции. На счёт графики - в данной версии нет ни одной графической или погодной добавки.

Monnoroch,

Искать надо в аддоне Стрелка :)

Добавлено через 2 мин.:

berda77,

Вот что в моей папке с солянкой....

afa6021e96act.jpg

bergcos,

Пока ставить ничего не советую - во всяком случае, надо дождаться результата перекомпиляции либо всех локаций, либо только Неразведанной земли. А потом, в зависимости от результата - и будет решение - ставить графику или нет.

Shadowman,

Доброго времени суток, сталкеры! Возникла такая проблема - довольно распространённый вылет -

[error]Arguments : LUA error: ...shing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\xr_logic.script:401: attempt to call global 'abort' (a nil value)

Во-певых - не вижу ничего в этом системного и частого - единичный вылет, по поиску таких - всего 3 штуки на весь форум, да и то не таких.

Во вторых - зачем сразу комментить? Потом не разберёшься, что вылетает и от чего - потому как всё заккоментено - это не есть выход.

Другое дело, когда действительно, больше ни как или в лог идёт бесконечная писанина, а вылета нет.

Счас все всё направят, разбирайся потом, что к чему и будут ловить вылеты совсем в другом месте и по другому поводу да жалобы постить...

Timoha,

Подразгрузите рюкзак, сдайте квесты, не варите арты пока.

Добавлено через 3 мин.:

KamikazE,

config\creatures\m_controller.ltx

Max_Controlled_Count = 10;4

Меняем на Max_Controlled_Count = 0

Timoha,

Тогда смело грузите автосейв и шуруйте далее. :)

Добавлено через 2 мин.:

berda77,

Вам самим полностью его не удалить, к сожалению - если не разбираетесь в файлах....

Добавлено через 3 мин.:

Седой,

Там действительно есть ошибка - я Дена включил в респавн, вернне - в респавне указал 1 лишнего непися. Вот он и спавнится, а так как ему деться некуда - его и засасывает тот гулаг, где охотника убили.... это м.б. и не Ден, а любой из охотников. Поправил уже.

berda77,

Никаких гарантий. Тогда лучше не качайте. Я ещё раз всех прошу - не надо сравнивать!!!!!! Вес АМК 150метров, а солянки - 2 гига, к тому же там профи работают, а я любитель.

Все сообщения типа - там работает, а тут нет - буду удалять.

Добавлено через 4 мин.:

KamikazE,

ПДА стрелка в Пещере, в Лабиринте его нет.... Да, невидимку отодвинул - иначе прохождение в ней лабиринта не вызовет никаких эмоций. Лока спланирована так, что всё на ладони, а я ещё свет добавил. Не делать же на спавн каждой неписи свой рестриктор...

_Призрак_,

Судяпо скинам, у Вас не последняя версия солянки. Кой чего уже подправлено.

miner,

Там просто сменена анимашка на новую. Но всё прописано правильно. Как вариант лечения - взять старую анимашку...

JIEOH,

У Вас там где-то явный косячок с Калининым - помня то, что Вы говорили неделю назад..... Вроде там проблема может быть только одна - бэтэры могут ехать, а могут и не ехать и не все сразу....

Добавлено через 5 мин.:

Седой,

Да. при выбросах ничего подобного делать не рекомендуется, иначе вылет - весьма вероятен.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...