Arhara 32 Опубликовано 2 Мая 2009 (изменено) ArturKa, Не надо сейть ненужной паники. Я уже 5 раз говорю, что всё работает. Коментите строчку и играйте дальше, ждать ничего не надо. Сообщение удалил. Добавлено через 4 мин.: Timoha, 4 ядра никакой роли не играют. Лучше одно, но более быстрое. Радеон для сталка тоже не подарок. Не могу сказать, с чем связаны эти тормоза. Загляните в лог или в тильду - что там пишется? Изменено 2 Мая 2009 пользователем Arhara Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arhara 32 Опубликовано 2 Мая 2009 (изменено) chorik, Комп у меня не супер, проц - средний двухядерный пень. Память - 4 гига DDR3. А вот видюха - старенькая 8800, но игровая - спецом была куплена... Винда - старющий ХР SP2 - никаких 3 версий. Дрова обновлял полгода назад, даже больше. Добавлено через 7 мин.: Homka, Я не знаю, как у Вас с инетом, но я бы снес весь каламбур из подписи и установил последнюю солянку одним файлом (мой пост со сцылками где-то остался в ветке) Ваши вылеты говорят либо об ошибках при установке, либо о том, что комп плохо периваривает солянку. Изменено 2 Мая 2009 пользователем Arhara Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arhara 32 Опубликовано 2 Мая 2009 Homka, Пещеру прошли? Пришлите сейв после первого выхода из пещеры на кордон до Сидора. Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arhara 32 Опубликовано 2 Мая 2009 chorik, Можно пройти локу и на динамике - у меня же не вылетает.... Хотя и панорамик тогда установлен был. Точто знаю, что на это существенно влияют графические прибамбасы, особенно погодные. Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arhara 32 Опубликовано 2 Мая 2009 (изменено) montiy666, Попробуйте так: найдите вот этого чела, и замените визуал на любой соседний. Добавлено через 3 мин.: Homka, Попробуй сначала вот этот же вариант montiy666, Вы как дети малые.... Берите любую существующую модель.... Короче. эту строчку меняем на такую: <visual>actors\bandit\stalker_bandit_3</visual> или подобную Ну дык чего там? Как результат? Изменено 3 Мая 2009 пользователем ZVER Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arhara 32 Опубликовано 3 Мая 2009 Shadowman, Это не неправильный визуал.... Необычный немного.... Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arhara 32 Опубликовано 4 Мая 2009 fadeich, У Вас слабая машина - нужен фикс для иконок, иначе никак. Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arhara 32 Опубликовано 4 Мая 2009 (изменено) miromax2006, Это баг установки. Надо попробовать переустановить, предварительно удалив старую гамедату. Желательно и реестр почистить. Добавлено через 3 мин.: vad1m, В чарастер дес дарквелли есть такой же бандюганчик, о визуале которого говорили на прошлой странице. Попробуйте его заменить. Добавлено через 4 мин.: По поводу иконок - по предыдущим постам. Не надо говорить про другие моды. Файл иконок в солянке 4096х4096, а ваши видюхи корректно поддерживают только 2048х2048. Количество иконок в солянке просто уже не влезает на малый холст. Юзеры умудрялись запихнуть, скомпоновав иконки и удалив ненужные.... Изменено 4 Мая 2009 пользователем Arhara Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arhara 32 Опубликовано 5 Мая 2009 (изменено) darkomen, Этот квест надо проходить с убийства снайперов Волкодава, а не финальный диалог с флешкой Круглова. Квест не был получен - вот и диалога нет. Добавлено через 6 мин.: berda77, Я всех просил не говорить, что в других модах. Мне это просто неинтересно. Никто же не сравнивает кастрюлю со сковородкой. При Вашей конфигурашке графических наворотов устанавливать нежелательно. А вообще лучше устанавливать солянку одним файлом, а не кучу апгрейдов - для того она и выкладывалась. Тем более, что удалён Панорамик, а в прошлой версии он присутствовал. Добавлено через 1 мин.: chorik, Потерялась моделька эколога.... Добавлено через 1 мин.: zasranec, Я могу подсказать и проверить сейвы только чистой солянки.... К сожалению.... Изменено 5 Мая 2009 пользователем Arhara Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arhara 32 Опубликовано 5 Мая 2009 (изменено) rocket1972, Автор скрипта - Колмогор, автор модика - Феррари (после выхода мода скрипт был заменён в связи с неработоспособностью на вариант от Колмогора) Добавлено через 3 мин.: Falling_Down, Обычно такое происходит при нехватке или избытке в скрипте что-либо типа end. Не советую вообще пользоваться правками и самостоятельно лезть в скрипты - проблемы потом будет вообще не решить. И кто Вам сказал, что ошибка распрастранённая? О-о..... Изменено 5 Мая 2009 пользователем Arhara Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arhara 32 Опубликовано 5 Мая 2009 berda77, патч от 30.03.09, 06.04.09, 10.04.09 и 13.04.09 - вот этого в папке с солянкой нет.... Перед установкой требуется только почитать ридми, снести старую гамедату и всё установить как в инструкции. На счёт графики - в данной версии нет ни одной графической или погодной добавки. Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arhara 32 Опубликовано 5 Мая 2009 Monnoroch, Искать надо в аддоне Стрелка Добавлено через 2 мин.: berda77, Вот что в моей папке с солянкой.... Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arhara 32 Опубликовано 5 Мая 2009 bergcos, Пока ставить ничего не советую - во всяком случае, надо дождаться результата перекомпиляции либо всех локаций, либо только Неразведанной земли. А потом, в зависимости от результата - и будет решение - ставить графику или нет. Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arhara 32 Опубликовано 5 Мая 2009 (изменено) Shadowman, Доброго времени суток, сталкеры! Возникла такая проблема - довольно распространённый вылет - [error]Arguments : LUA error: ...shing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\xr_logic.script:401: attempt to call global 'abort' (a nil value) Во-певых - не вижу ничего в этом системного и частого - единичный вылет, по поиску таких - всего 3 штуки на весь форум, да и то не таких. Во вторых - зачем сразу комментить? Потом не разберёшься, что вылетает и от чего - потому как всё заккоментено - это не есть выход. Другое дело, когда действительно, больше ни как или в лог идёт бесконечная писанина, а вылета нет. Счас все всё направят, разбирайся потом, что к чему и будут ловить вылеты совсем в другом месте и по другому поводу да жалобы постить... Изменено 5 Мая 2009 пользователем Arhara Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arhara 32 Опубликовано 5 Мая 2009 Timoha, Подразгрузите рюкзак, сдайте квесты, не варите арты пока. Добавлено через 3 мин.: KamikazE, config\creatures\m_controller.ltx Max_Controlled_Count = 10;4 Меняем на Max_Controlled_Count = 0 Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arhara 32 Опубликовано 5 Мая 2009 Timoha, Тогда смело грузите автосейв и шуруйте далее. Добавлено через 2 мин.: berda77, Вам самим полностью его не удалить, к сожалению - если не разбираетесь в файлах.... Добавлено через 3 мин.: Седой, Там действительно есть ошибка - я Дена включил в респавн, вернне - в респавне указал 1 лишнего непися. Вот он и спавнится, а так как ему деться некуда - его и засасывает тот гулаг, где охотника убили.... это м.б. и не Ден, а любой из охотников. Поправил уже. Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arhara 32 Опубликовано 5 Мая 2009 berda77, Никаких гарантий. Тогда лучше не качайте. Я ещё раз всех прошу - не надо сравнивать!!!!!! Вес АМК 150метров, а солянки - 2 гига, к тому же там профи работают, а я любитель. Все сообщения типа - там работает, а тут нет - буду удалять. Добавлено через 4 мин.: KamikazE, ПДА стрелка в Пещере, в Лабиринте его нет.... Да, невидимку отодвинул - иначе прохождение в ней лабиринта не вызовет никаких эмоций. Лока спланирована так, что всё на ладони, а я ещё свет добавил. Не делать же на спавн каждой неписи свой рестриктор... Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arhara 32 Опубликовано 5 Мая 2009 _Призрак_, Судяпо скинам, у Вас не последняя версия солянки. Кой чего уже подправлено. Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arhara 32 Опубликовано 6 Мая 2009 miner, Там просто сменена анимашка на новую. Но всё прописано правильно. Как вариант лечения - взять старую анимашку... Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arhara 32 Опубликовано 6 Мая 2009 JIEOH, У Вас там где-то явный косячок с Калининым - помня то, что Вы говорили неделю назад..... Вроде там проблема может быть только одна - бэтэры могут ехать, а могут и не ехать и не все сразу.... Добавлено через 5 мин.: Седой, Да. при выбросах ничего подобного делать не рекомендуется, иначе вылет - весьма вероятен. Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение