Перейти к контенту

Вылеты и проблемы солянки.

Arhara

Рекомендуемые сообщения

Вышел из лаборатории Х-18, и у меня стал мерцать экран, как при облучении или алкогольном опьянении. Перезаходил в игру несколько раз, а также перезагружал ПК, выходил на другую локацию, но так и не помогло. Как избавиться от этого? У меня "НАРОДНАЯ СОЛЯНКА 2009" (26.04) качал инсталлер+адаптировал HUD для широкоформатного монитора+Ранговый мод

Покормиться и выспаться твой ГГ пробовал? N6260

Добавлено через 38 мин.:

Спасибо, N6260. Дал выспаться ГГ, и все уже нормально, извините за беспокойство.

Изменено пользователем Nickej

Поделиться этим сообщением

На АТП не могу завести машину, пробывал перезаходить в игру, биндить клавишу (bind turn_engine kB). Помогите. У меня "НАРОДНАЯ СОЛЯНКА 2009" (26.04) инсталятор и Ранговый мод, все скачивал от сюда.

Shadowman, Я точно проверял, клавиша B свободна, также попробовал на другие забиндить - бесполезно.

Так мне кто нибуть поможет? Цитата:

На АТП не могу завести машину, пробывал перезаходить в игру, биндить клавишу (bind turn_engine kB). Помогите. У меня "НАРОДНАЯ СОЛЯНКА 2009" (26.04) инсталятор и Ранговый мод, все скачивал от сюда.

Прошу простить, что повторяюсь. Игра вылетает, на блокпосте долга на Свалке, возле Прапора.

FATAL ERROR

[error]Expression    : fatal error
[error]Function      : CScriptEngine::lua_error
[error]File          : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
[error]Line          : 73
[error]Description   : <no expression>
[error]Arguments     : LUA error: ...s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\blowout_scheme.script:445: bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)

Стоит Народная Солянка 26.04 + STALKER 1.0004+Ранговый мод последней версии. Помогите пожалуйста с проблемой.

Возникла ошибка:

FATAL ERROR
[error]Expression    : no_assert
[error]Function      : CXML_IdToIndex<class CSpecificCharacter>::GetById
[error]File          : e:stalkerpatch_1_0004xr_3daxrgamexml_str_id_loader.h
[error]Line          : 112
[error]Description   : item not found, id
[error]Arguments     : agro_specnaz_zombi

Я находился в подземелье Агропрома, после встречи с Доктором, когда начал обстреливать вояк, меня выкинуло.

У меня STALKER 1.0004, Народная Солянка 26.04, с ранговым модом.

Мне кажется что причиной этому послужили контроллеры, которые были в подземелье, одного я убил, а другой оказался прямо сзади вояк. Сейв от 26.04, никаких дополнений, кроме рангового мода к Солянке я не ставил, устанавливал все строго по порядку.

Хм...

Shadowman, я качал инсталер Солянки от 26.04 тут и начал игру, никаких дополнений не ставил, перед установкой, предыдущая Солянка вместе со STALKER'ом была удалена. Ставил так STALKER>> patch 1.0004>> Народная Солянка от 26.04>> Ранговый мод для Солянки от 26.04>> Адаптация HUD-а под разные разрешения монитора. :unsure:

Изменено пользователем n6260

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...