allegro25 6 Опубликовано 14 Апреля 2009 (изменено) Arhara, добрый день. Это ворос, наверное, к Вам. Играю в Солянку со всеми патчами вплоть до 30.03. Будьте добры, подскажите, пожалуйста, как быть в такой ситуации - в игре при переходе с любой локации на "Кордон" на экране появляется сообщение от Вас: "AХТУНГ!!! У вас - проблемы, вы были близки к вылету.Загляните в лог. Если вы вылетели - рекомендуется переиграть с сохранения ". При этом игра продолжает нормально работать и не думает вылетать. Сообщение от Вас занимает пол экрана, не думает убираться и здорово мешает играть. При нажатии Клавиши "~" (я думаю, что это и есть ЛОГ) пишется следующее "Cannot find saved game --- binder (esc_specnaz4)zavis(98)" Это пишется красным. Ниже - серым цветом - "Log file has been saved successfuly". Arhara, подскажите, пожалуйста, как избавиться от этой проблемы или хотя бы отключить сообщения на экране. На других локациях ничего подобного не наблюдалось. При попытке переиграть с последнего сохранения на предыдущей локации при переходе на "Кордон" все повторяется. При попытке сохраниться на "Кордоне" и загрузиться вновь происходит зависание компьютера на "Клиент синхронизация". Бьюсь с этим уже третий день, и нигде не нашел подсказок по решению этой проблемы. А в остальном - игрушка получилась просто СУПЕР!!!. Спасибо Вам ребята!!! Железо - Пентиум CORE DUO 2.2 Ггц, оператива - 2 Гб, карточка - NVIDIA GeForce 8600m GT, 512 Мб, файл подкачки - 3900 Мб. OC - Windows XP Pro x64 bit, SP2. Буду признателен за любую помощь в решении этой проблемы. С уважением, Allegro25. Изменено 14 Апреля 2009 пользователем allegro25 Русский человек болезненнее всего переносит здоровый образ жизни. Народная Солянка с фиксом от 26.01 + адаптация под широкоформатник + видимый холодец. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
allegro25 6 Опубликовано 23 Апреля 2009 (изменено) Люди добрые, подскажите, пожалуйста. Установлена Солянка со всеми патчами вплоть до 13.04. Железо - Пентиум Core Duo 2.2Ггц, оператива 4 Гбт, Видюха GeForce 8600M GT. Происходят постоянные вылеты в лаборатории Х-16 при попытке забрать оттуда документы. Причем только там. Раньше такого не было ни на одной локации. При попытке переиграть с ранних сохранений - все повторяется. Причем, в логе ни одной красной строчки - все серое. Все программы в трее отключены, антивирус - заблокирован, реестр и диск - почищены. Как быть и что делать для исправления этой беды? Подскажите, пожалуйста. Уважаемый, jgar.Если Вы имеете в виду текстовый файл "xray-..." в папке "Logs", то там нет никаких записей. Других текстовых файлов в "Документах" не нашел. Уважаемый TAYLI, извините, но в лаборатории Х-16 я полтергейстов пока не встретил. Убивать некого. Изменено 24 Апреля 2009 пользователем n6260 Русский человек болезненнее всего переносит здоровый образ жизни. Народная Солянка с фиксом от 26.01 + адаптация под широкоформатник + видимый холодец. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение