AlekseyHom 0 Опубликовано 2 Апреля 2009 (изменено) Солянка от 30.03 со всеми фиксами/дополнениями. Проблема в том, что после взятия задания "Найти документы в Х-16" у Бармена, переход на Дикую территорию не открывается и у информатора купить информаццию нельзя. Изменено 2 Апреля 2009 пользователем AlekseyHom Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AlekseyHom 0 Опубликовано 4 Апреля 2009 (изменено) Солянка от 23.03+патч от 30.03+ ранговый мод. Проблема в том, что после взятия задания у Бармена "найти докумены в Х-16", переход не открывается и у информатора этой информации нет. Изменено 4 Апреля 2009 пользователем AlekseyHom Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AlekseyHom 0 Опубликовано 4 Апреля 2009 Сори, просто не так описал.... Вобщем перехода нет с "Бара" на "дикую территорию". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AlekseyHom 0 Опубликовано 4 Апреля 2009 (изменено) Ну так что, никто помоч не может? Пока как видно нет. Ты точно взял квест на х-16, а не на х-18? N6260 Точно. Там даже в конце диалога написано: "Я скинул тебе информацию о переходе на Дикую территорию" в пда" ну или как-то так. Изменено 4 Апреля 2009 пользователем AlekseyHom Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AlekseyHom 0 Опубликовано 7 Апреля 2009 Солянка от 23.03 + патч от 6.04 + оружейный пак + ранговый мод. Как открыть дверь к Сидоровичу? Насколько я знаю, чтобы её открыть, надо полазить по "Пещере", но даже после того, как я оттуда возвращаюсь, дверь закрыта. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AlekseyHom 0 Опубликовано 13 Апреля 2009 Солянка от 23.03 + Chapelnik_1.1. Вылет при подходе к базе, где лаборатория Х-10 на Радаре. Expression : fatal error Function : CRender::texture_load File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender\Texture.cpp Line : 295 Description : <no expression> Arguments : Can't find texture 'arsenal_mod\upg_aimport1' Фикс: _http://www.sendspace.com/file/2dmmco Установить по пути: геймдата\текстурес\арсенал мод\ И о вылетах "Чапельника" надо писат в тему "Чапельника". N6260 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение