Перейти к контенту

Вылеты и проблемы солянки.

Arhara

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток!

стоит пак Адреналина и N6260+Ранги

1. Есть в игре такие синие ящики. так вот в них я хабар то и скидываю. Но вот что я заметил, когда положил туда просто вещь, она лежит, даже если вокруг ходят всякие, а вот когда квестовую вещь положил, она исчезает, когда зашел или вышел с локации. Даже, когда с "Пещеры" вынес винторез, и тот пропал.

2. Дали координаты тайника в "темной долине" в трубе, там где чувак стоит и "якобы" продает ствол за 800 баксов, так он пустой был

3. Нашел баг или глюк, ну в общем воть: Бегу значит я выручать Крота (на агропроме) от вояк, всех вынес, он меня привел к канализации, типа ныряй.. Я беру у него квест на ПДА, бегу в тунель, нахожу ПДА, бегу обратно к нему, остается метров 300 до канализации - квест провален, Крот мертв... странно, релагоясь, отбегаю от него на 200-300 метров он с места деру дает, на то место где я его спас от вояк. Подбегаю к нему, он свою тираду, типа я тебя выведу и го опять к канализации. Ну в общем так моно повторять раз цать.

3.1. Дальше самое интересное, бегу знач я на выход с этого самого тунеля, на контролера я забил...вылезаю к воякам, там где нада спереть документы. Мне пишут типа, зря ты свалил, Крота прибили и т.д. (стандартое схема). После бара бегу в "Темную долину", там спасаю бандита, долговца, дают мне квест, сундук с патронами, бегу сдавать, стоят тама двое, один из них Крот...хм..воскрес чтоли..вроде говорили что сдох... странно как то =)

потом еще напишу. квесты все запорол почти, из-за того что они поисчезали в ящиках (( жду патча и буду заного начинать.

1. А НПС всегда все тащат. Как сороки. Покупай рюкзаки у Сидора и делай нычки в укромных уголках.

2. Обчистили НПС.

3.Крота звери просто жрали.

4. Не знаю. N6260

Поделиться этим сообщением

повторюсь

1. Есть в игре такие синие ящики. так вот в них я хабар то и скидываю. Но вот что я заметил, когда положил туда просто вещь, она лежит, даже если вокруг ходят всякие, а вот когда квестовую вещь положил, она исчезает, когда зашел или вышел с локации. Даже, когда с "Пещеры" вынес винторез, и тот пропал

я имел ввиду что в ящике хранил я весь шмот (чтобы потом его забрать и продать). все оно осталось (аптечки, патроны, оружие) а вот квестовые итемы - пропали!!!

не понял по третьему ответу...как понять звери жрали? я все в округе вынес, он просто бегает туда сюда, а потом его нашел в Темной долине, хотя по квесту он сдох

Lavkos

интересно, когда в ящике лежат научные аптечки, боеприпасы от минигана, снайперок и т.д., гранаты, артефакты.... а вот именно винторез, берданка и автомат квестовый пропали...

причем любой квестовый итем, все отальное лежит...хм..даже навороченые броники (на тот момент)

а да... на АТП где бандюков нада вынести, положил ящик с поста военных (чтобы потом сдать, когда сидорович попросит) и тот исчез, а ящик находится на чердаке, и подниматься нада по лестнице...или скажете что НПС научились по лестнице бегать????

И не только НПС, но и изломы отжигают - могут по лестницам ползать. У меня так неписи разграбили тайник на чердаке на кордоне.... А излом залез за мной на вышку на Агропроме, чем поверг меня в шок.... :lol:

Изменено пользователем Arhara

Parabellum:

а я не жалуюсь что он туда сюда бегает, это не нормально как бы (даже если мертвый десант), я имел ввиду что сколько раз отошел от него, столько раз он побежит на исходную и эвент начнется как бы заного... разница в том что диалог уже отсуствует.

Косяк разрабов.

а вот по поводу исчезновения квестовых итемов в ящиках, до сих пор никто не объяснил, повторюсь именно квестовых а не супер пупер стволы или броники с артефактами....

У НПС есть приоритеты, что-то тащат в первую очередь, что-то вообще не трогают.

rocket1972:

такое впечатление что вы читаете между строк, я не жалуюсь на то что кто то шманает, прикол в другом, ВСЕ вещи лежат, кроме квестовых!!!

я всех долговцев положил между переходом свалкой и баром...не нашел своих предметов, так что возможность кто-то лазит и шмотнает - отпадает, проверял несколько раз, вещь квестовая просто пропадает!

з.ы. на кордоне, атп (где первый квест - завалить бандюков) на чердаке есть ящик, вряд ли туда непесь пойдет, тоже пропадает.

вопрос - можно ли нычку строить на крыше? в смысле мешок который дают (сидорович и т.д.) с чердака и крыши (шиферной) падают на первый этаж...обыдно

НПС обшаривают тайники в сфере - и без разницы - в подвале он или на крыше. Главное что бы радиуса хватило.

Купи у Сидора мешок для тайника и сделай себе тайник где хочется.

З.Ы. При написании поста не забывай про грамматику. Предупреждение. N6260

N6260

Проверял, НПСы не берут, квестовые итемы пропадают, то что вы мне рассказываете по приоритетам - бред!!, такое впечатление что вы защищаете свою точку зрения, проверить не хотите, а говорите чушь.

В чем чушь заключается?

- если выложить все на землю - НПС тут же поднимет ВСЕ!

- если выложить все в труп - НПС тут же поднимет ВСЕ!!

- если положить все в рюкзаки/ящики в которых респ хабара - НПС тут же поднимет ВСЕ!!

- если положить все в синие ящики, то все вещи остаются, а квестовые пропадают

з.ы. как мне еще объяснить чтобы вы поняли в чем баг/бок/или еще что-то ??? И ненада говорить что НПСы шмонают выборочно, если они шмонают так все сразу.

з.ы. проверил, выложил в ящик несколько вещей, в т.ч. и квестовую, вышел из локации и сразу вернулся - все вещи лежат, квестовых итемов нет, в округе никого нет

хотелось бы услышать ответ по поводу рюкзаков, который продает/дает Сидорович, в смысле поправить баг (если нельзя так и скажите) чтобы можно было установить на крышу/чердак (рюкзак падает на землю/первый этаж).

1.Вы не путайте "шмон НПСов" в он-лайфе и "шмон НПСов" в офф-лайфе. Это две разные вещи.

2.Сначала разберитесь, что и как работает (если Вас это не устраивает), а потом уже "возмущайтесь".

3.Если вещей у НПСов нет - значит они могли их просто в офф-лайфе "продать". Есть и такая фишка. К тому же НПСы многие подобранные вещи не продают.

4.Есть поверхности через которые проваливаются рюкзаки и предметы, есть через которые не проваливаются. Это особенность движка игры. Пишите ПЫСу.

5.За грамматикой опять не следите. Предупреждения уже не будет. N6260

Агропром, наверху, там где квестовый дипломат для бармена (документы) есть ящик (синий). Взяв дипломат, положил его в ящик, положил кучу стволов и бронежилетов, что снял с трупов. Вышел прибил всех военных, прибежал обратно - проверил, все лежит на месте. Вышел из здания, выбежал на Свалку, тут же вернулся обратно, на Агропром, прибегаю к своему ящику, все лежит, а дипломата квестового НЕТ.

з.ы. я как бы не жалюсь, я хочу чтобы решили эту проблему (баг)

з.ы. я хочу помочь Вам, чтобы исправить некоторые вещи, а вы наезжаете либо понимать не хотите.

з.ы. сокращенные слова, или слова которые по игре, которые являются грамматически неправильны - тоже грамматика виновата??? :)

Изменено пользователем narcosha

KamikazE

Все очень просто. На кордоне есть блок-пост вояк. Обычно Я туда хожу разжиться оружием/боеприпасами (играю я на уровне мастера, вот такой я хардкорщик). Там есть квестовый дипломат. Квест на него дают после лаборатории Х18. Взял дипломат, положил его в ящик у Сидоровича, чтобы потом его сдать (я это делал всегда, но без модов). Вышел с локации и вернулся - дипломата нет. НПС скажешь? Они там даже не бегают :)

если это баг, который не исправляется, так и скажите что баг, но утверждать что это НПС офф-лайн или он-лайн......промолчу

Все очень просто. В офлайне, грубо за пределами видимости ГГ, для неписей не существует вторых-третьих этажей подземелий, стен т.е. никаких препятствий. Из этого следует что любую нычку, ящик (кроме рюкзаков, установленных ГГ) НПС в офлайне могут обшарить и упереть оттуда все. В следующий раз постарайся сначала разобраться, потом говорить о багах или недоработках Vlad_all

Изменено пользователем vlad_all

АМК 1.4.1. + Народная солянка 2009 от 23.03.2009 + Chapelnik версии 1.1 от 09.04.09г + патч 13.04

1. При заходе на выжигатель -вылет

[error]Arguments     : Can't find texture 'intro\intro_l10u_bunker2

2. Зашел на Радар, а выйти обратно не могу, только через Янтарь

3.Если в самом начале перебить вояк (на кордоне, на блок-посту) забрать кейс с документами и сдать его в баре, то квест, который дает Сидорович на этот кейс, после лаборатории Х18, висит до сих пор, сделать его не могу.

1.Когда ставишь фишки от Монороха (в твоем случае загруз.экраны) не надо их затирать патчами.

2.Да что вы говорите :) А доки в вагончике на переход?

3.А зачем ты в самом начале лезешь на блокпост? Его и так укрепили, что бы туда не лезли в начале. К тому же ты должен знать что Сидор этот ящик попросит - зачем тогда отдаешь Бармену? Сам сюжет прохождением коверкаешь - а потом претензии пишешь.... Нехорошо. N6260

- эм.. я не предъявляю претензии, просто сказал, может скажете как это исправить

- в вагончике переход я не нашел (наверно не искал), но когда прыгаешь с Армейских складов на Радар, то обратно нельзя, это нормально?

- если честно, то я ничего не ставил, просто пользуюсь паком друга (ддф)

Когда сдаешь информатору, в баре, 20/40 ПДА ты получаешь за него либо рандомную вещь, либо рандомный тайник. Заходишь после этого в торг, выкупаешь эти 20/40 ПДА и заново берешь, что те нужно. Нада поправить, а то так можно на миллион денег много всего узнать и получить=)

Вопросик есть. У Плеера есть кнопка "play" или воспроизвести все? Или только по одной песни можно воспроизводить?

Arhara

зациклить не работает, всеравно песня останавливается

ITU

были б деньги - можно и выкупить. чем ходить и стрелять, да еще рандомно падает ПДА

При сохранение (быстрое или не быстрое) пишет красными буквами в три строки предложение: "Внимание! Количество сохраняемых данных скоро превысит допустимый предел! и т.д."

как с этим бороться?

этож сколько хабара нада выкинуть/продать?? у мну по всем локациям кучай тайников. А в баре вообще склад конкретный(

Shadowman

я думал что нету предела рюкзаков и т.д....оказывается есть, а жаль патровно немного, а вот артов я насобирал...сейчас сидел 4 часа мучался варил разные вещи=)

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...