mikelik 1 009 Опубликовано 7 Июля 2009 (изменено) Вот мне тут говорили, что мол проблема вылетов без лога - это моё неопимизированное железо. Я намедни переиграл чистый АМК и никаких вылетов не было! Не хочу никого обвинять , просто делаю вывод: значит оптимизация железа тут не причём. Сообщение от администратора _And_ Народная требовательнее "чистого" АМК к железу раза в три точно. Делайте выводы. И могу точно сказать что оптимизация железа и снижение настроек видео еще никому хуже не сделало. Изменено 7 Июля 2009 пользователем n6260 Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mikelik 1 009 Опубликовано 7 Июля 2009 (изменено) Arhara ...сегодня выложу тест - вес будет к 100 метрам... Готов потестить. А где скачать то? Хотел удалить, но удалить я этот пост не могу, нет такой кнопки, а почему, не знаю. Изменено 17 Июля 2009 пользователем mikelik Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mikelik 1 009 Опубликовано 25 Июля 2009 Oleg2r Для начала надо поставить допу от 22.07, судя по описанию, она у тебя не стоит. А что дальше... по обстановке. Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mikelik 1 009 Опубликовано 26 Июля 2009 Arhara Молодец Сяк - у него даже если откроешь просто папку гамедата - помощи не жди А ты можешь всех, кто что-то правит своими руками, смело отсылать в другую тему "Народное творчество", так как их правки - это уже их доработки. Вот пусть ими и делятся в той теме. Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mikelik 1 009 Опубликовано 28 Июля 2009 (изменено) Я бы к этому списку добавил ещё просто совет: не бежать впереди паровоза, то есть не ходить туда, куда не просили, а идти куда-то только тогда, когда по квесту послали. Может избавить от многих проблем. Изменено 28 Июля 2009 пользователем mikelik Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mikelik 1 009 Опубликовано 29 Июля 2009 (изменено) SergeT Я не понимаю всех этих тонкостей, но у меня вопросы возникают в свези с теорией о пакетах. Насколько я понял, количество пакетов зависит от многого, но в том числе и от количества барахла, раскиданного по зоне. Поштучно: граната - 1шт, пистолет - 1шт. и т.д. И чтобы уменьшить количество этих самых пакетов, нужно чтобы этого барахла было меньше (я так понял). А как с тем барахлом, что в НПС-овских нычках? Оно уже изначально прописано и каждый раз в сейв попадает или появляется в нычке, только когда ГГ получает наводку? Если попадает только с наводкой, то нужно, чтобы этих наводок и непочищенных нычек не было очень много и нужно чистить все нычки и сдавать сразу товар, чтобы уменьшить количество бесхозного барахла. И ещё сами НПСы таскают много на себе. Барахло, которое они таскают тоже учитывается? Просто из-за их мородёрства некоторые НПСы становятся ходячими арсеналами и чем дальше по игре, тем их больше. Их тоже надо как-то подчищать. (Может я и не правильно всё понял). Изменено 29 Июля 2009 пользователем mikelik Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mikelik 1 009 Опубликовано 30 Июля 2009 А вообще, что-нибудь куда-нибудь исчезает из зоны? Патроны и оружие спавнятся в тайниках, его продаём НПСам и они его таскают всю игру (или сам ГГ перепрячет или тоже таскает). НПС подбирают с трупов оружие и другое барахло и продолжают его таскать всю игру. Монстры спавнятся периодически, их убиваем, запчасти от них продаём НПСам, и они их таскают всю игру. Артефакты - то же самое. Получается, что барахло поштучно с продолжением игры увеличивается в арифметической прогрессии. Конечно, в какой-то момент никакой памяти не хватит. Или всё-таки что-то исчезает? Тогда надо сделать, чтобы исчезало больше. Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение