Перейти к контенту

Вылеты и проблемы солянки.

Arhara

Рекомендуемые сообщения

Вот мне тут говорили, что мол проблема вылетов без лога - это моё неопимизированное железо.

Я намедни переиграл чистый АМК и никаких вылетов не было!

Не хочу никого обвинять , просто делаю вывод: значит оптимизация железа тут не причём.

Сообщение от администратора _And_
Народная требовательнее "чистого" АМК к железу раза в три точно. Делайте выводы. И могу точно сказать что оптимизация железа и снижение настроек видео еще никому хуже не сделало.
Изменено пользователем n6260

Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные.

Поделиться этим сообщением

Arhara

...сегодня выложу тест - вес будет к 100 метрам...

Готов потестить. А где скачать то?

Хотел удалить, но удалить я этот пост не могу, нет такой кнопки, а почему, не знаю.

Изменено пользователем mikelik

Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные.

Oleg2r

Для начала надо поставить допу от 22.07, судя по описанию, она у тебя не стоит. А что дальше... по обстановке.

Arhara

Молодец Сяк - у него даже если откроешь просто папку гамедата - помощи не жди

А ты можешь всех, кто что-то правит своими руками, смело отсылать в другую тему "Народное творчество", так как их правки - это уже их доработки. Вот пусть ими и делятся в той теме.

Я бы к этому списку добавил ещё просто совет:

не бежать впереди паровоза, то есть не ходить туда, куда не просили, а идти куда-то только тогда, когда по квесту послали.

Может избавить от многих проблем.

SergeT

Я не понимаю всех этих тонкостей, но у меня вопросы возникают в свези с теорией о пакетах.

Насколько я понял, количество пакетов зависит от многого, но в том числе и от количества барахла, раскиданного по зоне.

Поштучно: граната - 1шт, пистолет - 1шт. и т.д.

И чтобы уменьшить количество этих самых пакетов, нужно чтобы этого барахла было меньше (я так понял).

А как с тем барахлом, что в НПС-овских нычках?

Оно уже изначально прописано и каждый раз в сейв попадает или появляется в нычке, только когда ГГ получает наводку?

Если попадает только с наводкой, то нужно, чтобы этих наводок и непочищенных нычек не было очень много и нужно чистить все нычки и сдавать сразу товар, чтобы уменьшить количество бесхозного барахла.

И ещё сами НПСы таскают много на себе. Барахло, которое они таскают тоже учитывается?

Просто из-за их мородёрства некоторые НПСы становятся ходячими арсеналами и чем дальше по игре, тем их больше. Их тоже надо как-то подчищать.

(Может я и не правильно всё понял).

А вообще, что-нибудь куда-нибудь исчезает из зоны?

Патроны и оружие спавнятся в тайниках, его продаём НПСам и они его таскают всю игру (или сам ГГ перепрячет или тоже таскает).

НПС подбирают с трупов оружие и другое барахло и продолжают его таскать всю игру.

Монстры спавнятся периодически, их убиваем, запчасти от них продаём НПСам, и они их таскают всю игру.

Артефакты - то же самое.

Получается, что барахло поштучно с продолжением игры увеличивается в арифметической прогрессии.

Конечно, в какой-то момент никакой памяти не хватит.

Или всё-таки что-то исчезает? Тогда надо сделать, чтобы исчезало больше.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...