The ReapeR 72 Опубликовано 4 Апреля 2009 (изменено) Ооопппс... Поставил на Народную солянку патчи 26.03, 30.03, после этого такой вот вылет на стадии "создание новой игры" FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CInifile::r_section [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp [error]Line : 342 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Can't open section 'suvorotka' stack trace: Стоит народная солянка 11.01.09 с дополнениями и фиксами по 30 марта, музыкой для флешек и ранговым модом. Больше ничего ,только текстуры Доместоса, но я уверен на 100 процентов, дело далеко не в них. Умудрился затереть файл с конфигом "сыворотки". Переустанови все в правильном порядке. N6260 Да я уже разобрался, я умудрился поставить фикс от 30.03 на солянку от 11.01.09 Изменено 4 Апреля 2009 пользователем ReapeR 666 New Level Changer 5.08: Раритеты ReapeR build 3: Раритеты Я на YouTube: Vincent Vega Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
The ReapeR 72 Опубликовано 4 Апреля 2009 (изменено) Ненене, я ставил солянку 11.01.09 инсталлер от Каширина Сергея, потом сверху допу от 23.02, потом от 4.03, потом фикс 9.03, затем патч от 26.03 и наконец 30.03. Все с ранговыми модами. Саму солянку и допу от 23.02 качал с торрента, все остальное отсюда. Пока не поставил фиксы 26.03, 30.03, солянка работала на ура Хотя я кажется понял...Патч от 30.03 работает только на базовой 23.03....Наверно так...Щас качну... Изменено 4 Апреля 2009 пользователем ReapeR 666 New Level Changer 5.08: Раритеты ReapeR build 3: Раритеты Я на YouTube: Vincent Vega Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
The ReapeR 72 Опубликовано 4 Апреля 2009 (изменено) Shadowman, rez13 Так где взять худ с кровью? Модераторы, я знаю, что не в тему, но хочу знать...Где мне еще об этом скажут? Спросите у Монороха. Он в этом деле спец. Но не забудьте, что вес каждой текстуры превышает 1 метр. Соответственно и нагрузка будет пропорционально увеличиваться. Изменено 4 Апреля 2009 пользователем Arhara New Level Changer 5.08: Раритеты ReapeR build 3: Раритеты Я на YouTube: Vincent Vega Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
The ReapeR 72 Опубликовано 14 Апреля 2009 (изменено) Вот что в логе накопал (во время игры в консоли флудит красным), возможно уже кто-то писал, ну так вот: сначала идет ! Cannot find saved game ~#i#:wm:box[18971] created on level 'l01_escape' , то есть на Кордоне (я НГ тока начал) создается какой-то "ящик", потом ! Cannot find saved game ~#i#:wm:manage_box:box[18971] switch online - вот это сообщение повторяется много раз, из-за нее (я так думаю) возникают нехилые тормоза... это что ,типа "коробка" в онлайфе стала? дык какая вообще коробка? Каждый раз, когда грузишь сейв, номер этой коробки все время разный, но факт остается фактом. Я не знаю, Чапы это или НС. Версия НС 23.03 + Чапа 1.1 с патчем 13.04 + адд-он Маннороха.... GGK Может с узером что? (последним в логе идет). Снеси попробуй свой узер.... Да-да, user.ltx...Может он редактировался игрой, когда перезагруз был...Знаешь. иногда в консоли пишет типа Config-file [c:\users\public\documents\stalker-shoc\user.ltx] saved successfully. Вот он при выходе это и делает. Возможно перезагруз во время этого и был.... Да оставь, мало ли у кого также будет, вот решение найдут..... Изменено 14 Апреля 2009 пользователем ReapeR 666 New Level Changer 5.08: Раритеты ReapeR build 3: Раритеты Я на YouTube: Vincent Vega Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
The ReapeR 72 Опубликовано 18 Мая 2009 ai_space Возможно, что-то с AI связано? А вообще, в описании написано, что графа не совпадает с таблицой... New Level Changer 5.08: Раритеты ReapeR build 3: Раритеты Я на YouTube: Vincent Vega Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
The ReapeR 72 Опубликовано 23 Мая 2009 Народ! у кого тормоза при игре в Солянку/Чапельник, юзаем -noprefetch в свойствах ярлыка. Помогает на 100 процентов. New Level Changer 5.08: Раритеты ReapeR build 3: Раритеты Я на YouTube: Vincent Vega Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
The ReapeR 72 Опубликовано 15 Июня 2009 (изменено) Ага, и потом сам Сидор говорит. что он на меня потратился нелабо. А как он мог успеть, если я с грузовика сразу к нему (после доктора и пещеры)? Он вообще меня в первый раз видит! Если надо, позже подотру. Изменено 15 Июня 2009 пользователем ReapeR 666 New Level Changer 5.08: Раритеты ReapeR build 3: Раритеты Я на YouTube: Vincent Vega Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение