Drundik 0 Опубликовано 22 Мая 2009 (изменено) Только поставил игру. Про вылеты читать столько страниц долго. Поиск результата не дал. Играю последнюю версию, инсталятором которая. Проблемка такая. После Х -18 Сидор сказал уйти через другие ворота, подхожу к ним загружается и как только проявляется другая локация , стабильный вылет с таким логом. FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ...ames\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\xr_danger.script:118: attempt to index field 'ignore_types' (a nil value) stack trace: Что делать ? Дальше не могу пройти. Изменено 22 Мая 2009 пользователем Drundik Хороший , плохой , главное у кого ружьё. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Drundik 0 Опубликовано 22 Мая 2009 Shadowman Понятно. Спасибо . так что мне тогда делать? как это победить. Хороший , плохой , главное у кого ружьё. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Drundik 0 Опубликовано 22 Мая 2009 (изменено) Строгое предупреждение от администратора _And_ Запрещено цитирование поста более трёх строк, цитаты редактируй, оставляй наиболее важное, можно просто ник вставить кому отвечаеш. Каждая цитата это дубль поста, вам нужен мусор на форуме, мне нет! У меня их осталось только 2 человека там их кровосос порвал. в том числе и того с заправки он прямо у забора лежит внутрь не успел. не знаю попробую что нить придумать, может через другой выход пройти. Ща буду пробовать. Спасибо Изменено 22 Мая 2009 пользователем ZVER Хороший , плохой , главное у кого ружьё. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Drundik 0 Опубликовано 22 Мая 2009 (изменено) Shadowman Понял отправляю тебе в личку сейв. Там я перед воротами, заходиш и после загрузки вылет . Спасибо. сейв отправил. ABS не смог тебе отправить сейв как ты просил так как пишет про защиту от спама. Спасибо за помощь Всё решил проблему. просто прошол через свалку на кордон и сразу сработал скрипт. Сидор попросил зайти так что Спасибо всем за помощь Изменено 22 Мая 2009 пользователем Drundik Хороший , плохой , главное у кого ружьё. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение