mushu 0 Опубликовано 23 Марта 2009 у меня проблема. при переходе с кругловым на дикой территории вылетает на повороте влево под тоннель. переигрывал с начала лвл, переходил и заходил заново ... солянка голая, без апдейтов. версию сказать не могу, т.к. качал не с данного сайта ... ссылка предоставлена отсель ---------------, но думаю, что она конца 2008 года. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mushu 0 Опубликовано 24 Марта 2009 (изменено) мммм. еще 1 вопрос. даже 2 Дайте плз ссылочку на страницу с дополнениями и будут ли работать сохранения со старыми версиями ? Да ! И нормально ли, что у бармена не продаётся ничего за деньги, а сохраняется только то, что я толкнул ему я ? да и делать обгрейд он не хочет ни на что да и не двигается за своей стойкой. Все обновления в отдельной теме в этой ветке. Качать все начиная с 11.01 до последнего от 23.03 или ждать грядущей Народной одним файлом. N6260 Добавлено через 46 мин.: Пасиб, уже скачал. все апдейты до 04,03. и на входу в игру вот такой вылет XR_3DA.exe caused BREAKPOINT in module "F:\Games\S.T.A.L.K.E.R\bin\xrCore.dll" at 001B:00597D15, xrDebug::backend()+165 byte(s) солянка голая с рейтинг модом лиц и безно двд. Изменено 24 Марта 2009 пользователем n6260 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mushu 0 Опубликовано 24 Марта 2009 Папка Bin - менял билиотеку? Из Стартового набора. нет, не менял. предложения переставить игру ?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mushu 0 Опубликовано 24 Марта 2009 В папке НС есть папка bin. Файл из этой папки положить в папку bin игры, оригинальный файл лучше сохранить. И перед установкой внимательно прочитать ридми. Прошу прощения, а НС это чего ? НС-Народная солянка. N6260 Добавлено через 7 мин.: Как я уже говорил ранее, лил НС не с офф сайта и такой папки в архиве нету. Если не тяжело, залейте ее на какой-нить файлообменник, бо лить 500 метров пока возможности не имею Бин-архив http://www.sendspace.com/file/ijlaoz N6260 Добавлено через 13 мин.: Очень признателен Добавлено через 10 мин.: Переставил игру, залил солянку со всеми апдейтами до 23,03 без рейтинг мода. патч 1,004. вылет с той же ошибкой XR_3DA.exe caused BREAKPOINT in module "F:\Games\S.T.A.L.K.E.R\bin\xrCore.dll" at 001B:00597D15, xrDebug::backend()+165 byte(s) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение