Полиграфыч 8 Опубликовано 24 Марта 2009 (изменено) Постоянный вылет на Кордоне. Происходит не зависимо от места действия и другова разного. Последний апдейт. Рангов не ставил никогда. ФотоЗоны и прочего -тоже нет. До апдейта-все работало отлично. Таг что с прямотой рук- все нормально. в логе- нет строчек- фатал еррор. ВотЪ- может в этом дело: ***FATAL***: Too many lmap-textures (limit: 8 textures or 32M). Reduce pixel density (worse) or use more vertex lighting (better). Это- лечитцо? Потерпите, закачиваю солянку. После - выйдет апгрейд. Поставите, посмотрите. Если будут вылеты - пришлёте конфигурашку машины и сейв. Понизьте pixel плотность (хуже) или использование более vertex освещающий (лучше). - вот, что пишет лог. Дык и поколдуйте для начала с разрешением моника Архара Изменено 24 Марта 2009 пользователем Arhara Правила форума, п. 3.2 (баннер политического движения). Подпись удалена. Murarius Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Полиграфыч 8 Опубликовано 24 Марта 2009 Дык и поколдуйте для начала с разрешением моника Архара Монитор широкоформатный. 21 дюйм. Может, какие то для них есть фиксы типа? Ато очень уж паюзать хочетцо новую версию. Правила форума, п. 3.2 (баннер политического движения). Подпись удалена. Murarius Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Полиграфыч 8 Опубликовано 24 Марта 2009 Понижал\повышал настройки. Все мимо денег, вылетает после 10 минут игры.(пробовал неоднократно) Неважно в каком месте также. В логе - тоже самое. Палучаецо что, у меня одного так?! Ладно, придецо видимо пока играть без последнего апдета, а жаль((( Правила форума, п. 3.2 (баннер политического движения). Подпись удалена. Murarius Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Полиграфыч 8 Опубликовано 25 Марта 2009 Перекачал апдейт из шапки линков. 15Мб с небольшым. Установил, как положено. Начал новую игру. !5 минут-вылет. Освобождал Шустрого. Кароче, такая же батва как и раньше. 10-15 минут игры= вылет. Неважно где и что делаешь. Хоть на месте стой. Главное до апдейта, все шло красиво. Почти дошол до Монолита. Ни в коей мере не ворчу - но все, почему?! На статику уже паставил. Настройки скрутил скока можно. 8600 жыфорз аперативы -2гига. Камень кора дуба не плохой. Все на ура летало. Правила форума, п. 3.2 (баннер политического движения). Подпись удалена. Murarius Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Полиграфыч 8 Опубликовано 26 Марта 2009 С через пять вылетов, пастаянна, каждые пять секунд сохраняясь,грехом пополам дошол до Шустрого. Вот, вылет с логом. А до этого-были вылеты с логом,но без FATAL ERRORа FATAL ERROR [error]Expression : ini_file.section_exist(section) [error]Function : CTradeParameters::process [error]File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\trade_parameters_inline.h [error]Line : 111 [error]Description : cannot find section amk_zone_mosquito_bald_average19352 Стоит Апдейд. Паследний патч. Поставил всю нормально. В пещере- никаких проблем нету. А вот на Кордоне... А дайте сейв закардонный. Правила форума, п. 3.2 (баннер политического движения). Подпись удалена. Murarius Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Полиграфыч 8 Опубликовано 26 Марта 2009 (изменено) Намертво стопорило на синхронизацыи. Заново переустановил Солянку. Все допы и апдеты и патчи. Блин блинцкий!Пошло! Вылетов нету. Ни на Кордоне, ни на Свалке. Дальше пока не ушол. Дико извеняюсь за свои причитания. Но только ничего нового пака не обнаружыл. За исключением ещё двух Свободных в Пещере и Упыря в деревне новайсов. Хотя, может, плохо смотрел. Советую писать без ошибок. Предупреждение. N6260 Юра, дай человеку порадоваться. Он один из немногих сказал мне спасибо за бессонную ночь.... Нового - немного - важнее было выпустить солянку... Но будет - у Воронина, Сахарова, на локе АТП. Да, кстати, беря кейс на блокпосту вояк на кордоне - имейте хороший броник и оружие. Иначе Вас вынесут вместе с лагерем новичков.... Изменено 26 Марта 2009 пользователем Arhara Правила форума, п. 3.2 (баннер политического движения). Подпись удалена. Murarius Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Полиграфыч 8 Опубликовано 30 Мая 2009 Кудато делся арт для Пличко. Раньше- был. И бочке красные, - тоже были. А счас- нету! Всех паубивал в лесу. Зверей нету. Стырить там некому. И чота с паследней версией - начались тормаза. Видяха, вполне есчо ничо. 8600. Аперативы- 2 гига. Ну и камень- тож не плохой. Такшта, проблема не в жылезе явно. Да и раньше-то, достаточно шустро Сталкер бежал. Да, и чо делоть, есле Костя завис? Правила форума, п. 3.2 (баннер политического движения). Подпись удалена. Murarius Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Полиграфыч 8 Опубликовано 30 Мая 2009 Да я знаю где он лежал. Суть в том что его счас нет. Нуда ладно. Можно и заново начть. Не привыкать. А пост переписывать не буду. Пущай банит, его воля. А мне переучивацо - уже позно. Да и не ахота. Правила форума, п. 3.2 (баннер политического движения). Подпись удалена. Murarius Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Полиграфыч 8 Опубликовано 26 Июля 2009 Вылет с таким логом, чем лечить? Н.Солянка от 22.07. Поик выдал стопицот страниц. FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: c:\0111\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\sak.script:602: attempt to index field 'actor' (a nil value) Правила форума, п. 3.2 (баннер политического движения). Подпись удалена. Murarius Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Полиграфыч 8 Опубликовано 6 Августа 2009 (изменено) Вот такую футуристическую картину. я наблюдаю на Кордоне. Звездочёта встретил. Зашол на ферму, и в лагерь новичков. Вид с горы. И кругом такое. Сообщение от администратора _And_ Я, конечно, не претендую на абсолютное мнение - но думаю видяху надо менять на что нить по-современнее. Изменено 6 Августа 2009 пользователем n6260 Правила форума, п. 3.2 (баннер политического движения). Подпись удалена. Murarius Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение