artemywka 0 Опубликовано 12 Июня 2009 noiz, быстрые сохранки к добру не приводят,через консоль + настройки оптимизируй,я переодически на время прыгал с полной динамики на статику и обратно,а также не забывай про фоновые проги в трее... = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
artemywka 0 Опубликовано 15 Июня 2009 (изменено) Shadowman, не пойму энтого прикола:постоянное подтормаживание при быстродействии(бег,прыжки)притом в местах разных и доселе не проблематичных,что на Кордоне,что на Свалке...пробовал понижать настройки в том числе и на статику переходил,тот же пень,основные правила для вновь прибывших в НС соблюдаются...что на счет правильности установки НС,то как в лучших домах Парижа и Лондона,так как стаж на модах ужо годика так три не меньше...раньше тормоза присутствовали только в местах общепринятых и объяснимых...? igor822605, Shadowman, нет растяжек и вроде с консолью все гуд....а вот в предыдущих сборках растяжек было разномастных и разносортных и красной писаниновы не мало присутствовало,а носился по Зоне и ее заповедным местам как в сетевой с пингом 1-2.... может многоуважаемый Arhara, обоснует...? Arhara, Понял,был бы дурак не понял...джанкую барзо! p.s. кстати по поводу Излома вами обсуждаемого(что-то подобное у моих знакомых присутствовало,а бывало и не обьяснимое... я практически с каждым обновлением,ащо человекам 6-7 даю сборку и навидался приколов...) так с большей уверенностью могу заявить,это единичные и индивидуальные траблы и по большей части - системные или некоректность установки НС... Изменено 15 Июня 2009 пользователем artemywka = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
artemywka 0 Опубликовано 16 Июня 2009 jasme, у меня стоит каталист 9.6,это брат не он.... -"дело было не в машине...." я вижу ты любитель поднайти себе халепу,не успел с одной проблемой разчехлиться,как вторую ищешь... = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
artemywka 0 Опубликовано 17 Июня 2009 Plastun, к дополнению SergeT, пробуй так,а вот тебе exe сто пудовый: http://upload.com.ua/get/900911970/ = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
artemywka 0 Опубликовано 18 Июня 2009 (изменено) Skuff, http://www.amk-team.ru/forum/index.php?sho...st&p=235659 идешь сюда:gamedata > config > misc > amk_trader > trade_voron находишь строку wpn_uzi ; NO TRADE = убираем ее и гуд... Изменено 18 Июня 2009 пользователем artemywka = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
artemywka 0 Опубликовано 18 Июня 2009 dupel000, переустанови солянку,а лучше начни обновленную от 14.06... = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
artemywka 0 Опубликовано 19 Июня 2009 (изменено) ...One..., а солянка с рангами?если да,то не достиг энного ранга... ну энто не нам земным решать,когда он становится приличный...ранги что тут говорить... вот именно в них то и дело... Изменено 19 Июня 2009 пользователем artemywka = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
artemywka 0 Опубликовано 19 Июня 2009 (изменено) ITU,незнаю вроде не плохой райончик на будущее там хатынку собирался сбить...и сейвы работают всенепременно и непринужденно,а в райочике ли дело...? может он проблематичен только у кого слабое железо...? Изменено 19 Июня 2009 пользователем artemywka = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
artemywka 0 Опубликовано 20 Июня 2009 Nalle01, а вот без лога энто не есть гуд...в основном вылеты без лога связанны с индивидуальными проблемами:ОС,оптимизация,железо,ну или на крайняк как некоторые называют "райончик не подходящий".... = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
artemywka 0 Опубликовано 20 Июня 2009 (изменено) Отец, значит погляди на какой части не хочет и перекачай эту часть,может файл битый,хотя вряд ли....а че нельзя было взять одним файлом...там же sapsan, объясняет как пользоваться 7зип че то я не догоняю,ты скачал которая одним файлом?если да то вообще то я ее и винраром открываю,но по идее ссылки уже проверенны много раз,так что может где и бок какой у тебя был при скачивании... Изменено 20 Июня 2009 пользователем artemywka = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
artemywka 0 Опубликовано 20 Июня 2009 (изменено) keqpir, а сборку указать + дополнения какие,а? тут же не телепаты - хотя потелепать могу... Изменено 20 Июня 2009 пользователем artemywka = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
artemywka 0 Опубликовано 20 Июня 2009 Philler, mobilnok, MusashiGeist, на сколько понял по вашим сборкам все вы играете с рангами,не знаю точно из-за чего у вас вылеты,но явно что-то тут не так...халява наказуема(ранги) и видать к добру не приводит... = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
artemywka 0 Опубликовано 20 Июня 2009 (изменено) Shadowman, аналогично...Здрав буди, боярин! XuPOMAHT, на семерке энта сборка вообще уж чересчур проблематична,проверенно на двух компах,больше ни имею возможности... Изменено 20 Июня 2009 пользователем artemywka = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
artemywka 0 Опубликовано 21 Июня 2009 (изменено) Shadowman, Здоров був! а все таки стоит проверить подняться lse, до верха лестницы,что к выходу ведет с контролером,иногда срабатывает и смс приходит...ну это как вариант... при этом желательно зачистить подземку(вояк,короля Зоны) мардин, ну по твоей ошибке видать,что без проигрышная лоторея с гренкойФ1 не увенчалась успехом... Грайте ще... Изменено 21 Июня 2009 пользователем artemywka = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
artemywka 0 Опубликовано 22 Июня 2009 (изменено) bubaraka, где то я это ужо видел...мог бы поискать...а патчил НС? а для успокоения души попробуй,ащо разочек: http://www.amk-team.ru/forum/perehod.php?l...der.ru/12744627 по рангам вроде не должно ударить... andrewrap, говорю ж тебе не хватает у тебя чего то...только вот чего...? Изменено 22 Июня 2009 пользователем artemywka = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
artemywka 0 Опубликовано 22 Июня 2009 (изменено) Koshey, зачисти полностью подземелье,в том числе и короля Зоны и пробуй до конца винтовой лестницы,если не появится телепорт или смс,то прийдется переиграть с сейва до входа в подземелье... andrewrap, может все було,но слетел какой скрипт...это уж брат к Ветеранам форума сего надо обратиться... я не волшебник - я только учусь... Misanthrope, ты вот так сдашься не пробовавши...? Изменено 22 Июня 2009 пользователем artemywka = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
artemywka 0 Опубликовано 22 Июня 2009 (изменено) САША_ЖИД, пробуй как я Koshey объяснял с зачисткой,не поможет....хорони ранги,в общем без них начинай солянку... только патчить НС незабываем... LinK, происки полтергейста - другого сказать не могу.... Изменено 22 Июня 2009 пользователем artemywka = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
artemywka 0 Опубликовано 22 Июня 2009 (изменено) Каша, пробуй отключить час ужаса совсем,авось прокатит... montiy666,у тогда вилами по воде... я вот не могу понять прикола этих вылетов,у меня все согласно купленным билетам,вылетов ноль,присутствует редкие торможения,ну и то при шустром быстродействии...может все таки,как то связанно с ОС или железом или установок каких либо дополнений,читерства или не корректности установки каких то файлов,самой солянки....хз... Изменено 22 Июня 2009 пользователем artemywka = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
artemywka 0 Опубликовано 23 Июня 2009 (изменено) tihik, ничего не понял...? Shadowman, ага-а понял...но я как то без внимание,такие эксперементы не делал...а смысл... Изменено 23 Июня 2009 пользователем artemywka = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
artemywka 0 Опубликовано 23 Июня 2009 somt, а полистай одну максимум две страницы этой темы,будь добр...и еще на будущее в вопросе надо указывать сборку и если есть дополнения... = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение