Перейти к контенту

Вылеты и проблемы солянки.

Arhara

Рекомендуемые сообщения

noiz, быстрые сохранки к добру не приводят,через консоль + настройки оптимизируй,я переодически на время прыгал с полной динамики на статику и обратно,а также не забывай про фоновые проги в трее...

= YOU"LL NEVER WALK ALONE =

= Уважай З.О.Н.У - Мать твою =

Поделиться этим сообщением

Shadowman,

не пойму энтого прикола:постоянное подтормаживание при быстродействии(бег,прыжки)притом в местах разных и доселе не проблематичных,что на Кордоне,что на Свалке...пробовал понижать настройки в том числе и на статику переходил,тот же пень,основные правила для вновь прибывших в НС соблюдаются...что на счет правильности установки НС,то как в лучших домах Парижа и Лондона,так как стаж на модах ужо годика так три не меньше...раньше тормоза присутствовали только в местах общепринятых и объяснимых...?

igor822605, Shadowman, нет растяжек и вроде с консолью все гуд....а вот в предыдущих сборках растяжек было разномастных и разносортных и красной писаниновы не мало присутствовало,а носился по Зоне и ее заповедным местам как в сетевой с пингом 1-2.... :huh:

может многоуважаемый Arhara, обоснует...?

Arhara, Понял,был бы дурак не понял...джанкую барзо!

p.s. кстати по поводу Излома вами обсуждаемого(что-то подобное у моих знакомых присутствовало,а бывало и не обьяснимое... ;) я практически с каждым обновлением,ащо человекам 6-7 даю сборку и навидался приколов...) так с большей уверенностью могу заявить,это единичные и индивидуальные траблы и по большей части - системные или некоректность установки НС... :(

Изменено пользователем artemywka

jasme, у меня стоит каталист 9.6,это брат не он.... <_< -"дело было не в машине...."

я вижу ты любитель поднайти себе халепу,не успел с одной проблемой разчехлиться,как вторую ищешь... ;)

Skuff, http://www.amk-team.ru/forum/index.php?sho...st&p=235659

идешь сюда:gamedata > config > misc > amk_trader > trade_voron находишь строку wpn_uzi ; NO TRADE = убираем ее и гуд...

dupel000, переустанови солянку,а лучше начни обновленную от 14.06...

...One..., а солянка с рангами?если да,то не достиг энного ранга... :( ну энто не нам земным решать,когда он становится приличный...ранги что тут говорить... ;)

вот именно в них то и дело...

ITU,незнаю вроде не плохой райончик на будущее там хатынку собирался сбить...и сейвы работают всенепременно и непринужденно,а в райочике ли дело...?

может он проблематичен только у кого слабое железо...?

Nalle01, а вот без лога энто не есть гуд...в основном вылеты без лога связанны с индивидуальными проблемами:ОС,оптимизация,железо,ну или на крайняк как некоторые называют "райончик не подходящий".... :huh:

Отец, значит погляди на какой части не хочет и перекачай эту часть,может файл битый,хотя вряд ли....а че нельзя было взять одним файлом...там же sapsan, объясняет как пользоваться 7зип

че то я не догоняю,ты скачал которая одним файлом?если да то вообще то я ее и винраром открываю,но по идее ссылки уже проверенны много раз,так что может где и бок какой у тебя был при скачивании... :(

keqpir, а сборку указать + дополнения какие,а? тут же не телепаты - хотя потелепать могу... Изменено пользователем artemywka

Philler, mobilnok, MusashiGeist, на сколько понял по вашим сборкам все вы играете с рангами,не знаю точно из-за чего у вас вылеты,но явно что-то тут не так...халява наказуема(ранги) и видать к добру не приводит... ;)

Shadowman, аналогично...Здрав буди, боярин! :)

XuPOMAHT, на семерке энта сборка вообще уж чересчур проблематична,проверенно на двух компах,больше ни имею возможности...

Shadowman, Здоров був! а все таки стоит проверить подняться lse, до верха лестницы,что к выходу ведет с контролером,иногда срабатывает и смс приходит...ну это как вариант... ;) при этом желательно зачистить подземку(вояк,короля Зоны)

мардин, ну по твоей ошибке видать,что без проигрышная лоторея с гренкойФ1 не увенчалась успехом... :( Грайте ще... :D

bubaraka, где то я это ужо видел...мог бы поискать...а патчил НС?

а для успокоения души попробуй,ащо разочек: http://www.amk-team.ru/forum/perehod.php?l...der.ru/12744627 по рангам вроде не должно ударить...

andrewrap, говорю ж тебе не хватает у тебя чего то...только вот чего...? <_<

Koshey, зачисти полностью подземелье,в том числе и короля Зоны и пробуй до конца винтовой лестницы,если не появится телепорт или смс,то прийдется переиграть с сейва до входа в подземелье...

andrewrap, может все було,но слетел какой скрипт...это уж брат к Ветеранам форума сего надо обратиться... :( я не волшебник - я только учусь... :D

Misanthrope, ты вот так сдашься не пробовавши...?

САША_ЖИД, пробуй как я Koshey объяснял с зачисткой,не поможет....хорони ранги,в общем без них начинай солянку... :( только патчить НС незабываем...

LinK, происки полтергейста - другого сказать не могу.... :blink:

Каша, пробуй отключить час ужаса совсем,авось прокатит...

montiy666,у тогда вилами по воде... :( я вот не могу понять прикола этих вылетов,у меня все согласно купленным билетам,вылетов ноль,присутствует редкие торможения,ну и то при шустром быстродействии...может все таки,как то связанно с ОС или железом или установок каких либо дополнений,читерства или не корректности установки каких то файлов,самой солянки....хз... :(:wacko:

tihik, ничего не понял...?

Shadowman, ага-а понял...но я как то без внимание,такие эксперементы не делал...а смысл... ;)

somt, а полистай одну максимум две страницы этой темы,будь добр...и еще на будущее в вопросе надо указывать сборку и если есть дополнения...

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...