kuzia 0 Опубликовано 3 Июля 2009 (изменено) Собственно у меня вопрос по конфигам персонажей. Вся трабла в том что у меня уже в начале игры злые военные начинают чистить деревню новичков (притом с вертолётом) и разумеется все квестовые персонажи бегут в первых редах на пули. Таким образом я с начала игры теряю массу полезных квестов, инфы и проч. боюсь подумать что может быть дальше. Решение нашёл одно - прописать всем квестовым персонажам (хотябы тем кто их даёт/принимает) бессмертие всемогущими конфигами. Ктонибудь подскажет где это найти и куда вписать? Пытался найти сам, не смог. Поиск по форуму юзал. Ну на крайняк хотябы как убрать от туда вертушку, с военными я какнибудь смог бы справиться пока они особо не набедокурили. Это не совсем проблема солянки и уж точно не вылет, но более подходящей темы не нашёл, сори. Сообщение от администратора _And_ Плохо искал. Кабанов вали у деревни сразу и всего делов-то... Изменено 3 Июля 2009 пользователем n6260 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kuzia 0 Опубликовано 4 Июля 2009 (изменено) Подскажите в чём проблема. С частью 1 всё нормально, а 2 и 3 вот такая хрень, остальные ещё не знаю. амк 1.4.1 + 2 патча + солянка 14.06 + патч + ранговый мод Изменено 4 Июля 2009 пользователем kuzia Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kuzia 0 Опубликовано 5 Июля 2009 (изменено) Подскажите как сделать крыс нейтральными к нпс хуманам и наоборот нпс хуманов нейтральным к крысам, ато у меня из - за крыс пол бара другдруга перестреляли и вообще бесит когда орава матёрых сталкеров решетит асфальт бегая за мелкой крысой. ======================== Добавлено через 1 мин.: kuzia, файл гейм релейшен вам в руки. Сеньк, а путь к нему можно узнать? Сообщение от администратора _And_ конфигкреатурес, файл "game_relations" Изменено 5 Июля 2009 пользователем n6260 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение