Перейти к контенту

Вылеты и проблемы солянки.

Arhara

Рекомендуемые сообщения

Да фиг с ними, они пока не нужны, просто удивительно как-то.... нужен будет - что нить придумаю smile.gif

Arhara и соратники!

Методом проб и ошибок :dash3: разобрался, как сделать что бы эколог в экзе не исчезал:

Пришлось мне все же начать до взятия задания на экологов. Прошел сначала Х-16 (правда с перепугу забыл взять зад. на ПДА Призрака), потом прошел еще раз Х-16 уже с зад. на ПДА Призрака и детектор Круглова.

Все задания сдал, взял у Круглова задание к Сидору, и после взял на экологов..встретил экологов, забрал мобильную рацию, завел в бункер, отчитался Сахару и пошел на ДТ. После перехода на ДТ, для перестраховки, снова вернулся на Янтарь и обнаружил экологов на своих местах. Дай думаю еще раз проверю, снова на ДТ и обратно на Янтарь. Стоят родные как и положено :good2:

К стати, Arhara не знаю, но возможно еще сыграло и то, что я исправил, как ты советовал Палычу - regular на veteran.

Во-общем, как я понял эколог пропадает, если выполняешь задание на мобильную рацию до проникновение в лаб. Х-16.

Stosorok, У меня один эколог исчезал и после задания в Х16, а когда приносил ПДА Призрака Круглову, исчезал 2-й, а Круглов не вступал в диалог, только после игровых суток , и перезахода на локацию начинал разговаривать. Тайна Зоны. Всех с праздником!

Так, а я о чем?! :rtfm: Экологи не пропадают, если брать на них задания после лаб. Х-16 :) И тебе, добра в сердце!

Изменено пользователем Stosorok

... Количество разума на Земле - величина постоянная, а население всё - растёт...

Поделиться этим сообщением

Всем привет и с праздниками!

Хочу и я, пополнить ряды людей у которых проблема в консоле :

! Cannot find saved game ~~~ get dest vertex: nil [2409]

* Log file has been saved successfully!

Установил, два дня назад солянку от 26.04.09 и на Кордоне после спасения Лиса заметил в консоле выше указанные строки... сегодня ночью установил Чапельник 1.2 и тоже такая же фигня на Кордоне :( получается проблема в самой солянке от 26.04.09.

P.S.

Эти строки в консоле, не от дождя...я дождь всегда отключаю.

Уважаемый Архара и Адреналин, решите, пожалуйста, сию проблемку... кушать не могу, спать не могу из-за этих "пиар строк".

... Количество разума на Земле - величина постоянная, а население всё - растёт...

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...