Перейти к контенту

Вылеты и проблемы солянки.

Arhara

Рекомендуемые сообщения

подскажите в чем проблема

СТАЛКЕР ТЧ + патч 4+23.03.09+10.04(все патчи по23.03 включительно)

при загрузке новой игры вылет

FATAL ERROR

[error]Expression : fatal error

[error]Function : CModelPool::Instance_Load

[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender\ModelPool.cpp

[error]Line : 111

[error]Description : <no expression>

[error]Arguments : Can't find model file 'objects\trash_buldozer.ogf'.

понимаю что что-то с бульдозером,но что и где поправить?

Поделиться этим сообщением

Модпак Chapelnik версии 1.1 для Народной Солянки от 10.04.09г+Патч для НС от 13.04 (без рангов,все что можно выключил)

После разговора с проводником на кордоне про встречу с доктором на агропроме он давал проход с кордона на агропром,сейчас диалог про переход есть после грозы а самого перехода нет.Пробывал переигрывать,заходил по новой на локацию не помогает.На радаре после выключения выжигателя иду к переходу на припять,при подходе к Свободовцам и Долговцам(после их диалога чтоб валили на хрен)при начале перестрелки между ними вылет без лога.Пробывал переигрывать толку никакого.Вылет однозначный при начале стрельбы???Вылет как был в темной долине перед посленим патчем.

Надо ставить патч 13.04 для Чапельника (специализированный), а не для НС. N6260

Изменено пользователем n6260

Надо ставить патч 13.04 для Чапельника (специализированный), а не для НС. N6260

Поставил и еще часа два не мог пройти.Решил немного подождать и Дело оказалось в выбросе и Долг оказался врагом(пришлось замочить отряд долга на АРМ складах)прошел проблемный участок но на радаре всеравно выкидывает по страшному.Проходишь+сохраненка,проходишь опять сохраненка.на радаре около двадцати сохраненок.

На армейских складах Свобода при выбросе помирает почти в полном составе и на барьере и на самой базе.Тупо стоят на улице и удивленно спрашивают А ЧТО ЭТО БЫЛО.Лечится уходом от всех куда-то на край локации.

Одно скажу: либо мод установился криво, либо комп не настроен или не тянет солянку.

Изменено пользователем Arhara

Модпак Chapelnik версии 1.1 для Народной Солянки от 10.04.09г+Патч для НС от 13.04

! Cannot find saved game ~~~ binder(bar_stalker_respawn_311131) zavis(98)-при заходе на кардон вылезло.пробывал переиграть

по разному,даже на час реального времени всеравно эта надпись,даже через несколько дней заходишь на кордон и опять предупреждение

на арм складах после якута иду мочить предполагаемых грабителей и вот это-

! Cannot find saved game ~~~ watchdog 100.reason cn offline_alife chp18 gar_dolg_respawn_115264,также пробывал не брать квест выполнял другие задания зашел на АРМ склады беру квест на и опять предупреждения причем во весь экран и долго не сходят,биородар виснет.предупреждения добавляются при обыске НПС и на другую локацию уже не попасть.

Придупреждение не вовесь экран,но их много и одни и теже с полосой прокрутки вех-низ.Патч стоит Патч для НС от 13.04 - АДАПТИРОВАННЫЙ.

в boot.ini прописать ключ загрузки /3GB в boot.ini--Где это ( boot.ini )и что это изменит?и как это сделать?

5.Оптимизировать файл "user"-как это понять(оптимизировать)и как это сделать?извените что такой не понятливый.

Слушай. Тебе сколько раз говорили "посмотри под спойлером в шапке и там почитай ВСЕ(!) внимательно". Или ты просто думаешь что над тобой издеваются? А предупреждения можно банально скринить. N6260

Солянка от 26.04.(чистая)прошел почти всю игру и всего два вылета.Один-переполнение памяти,другой-какойто конфликт с патрулем в баре.но переиграл и все стало нормально.Даже тормозов никаких.Единственная проблема(очень существенная)После вступления в монолит(врагами стали сразу все).Нейтралитет у Сидора со сталкерами восстановил заплатив ему.А вот за нейтралитет Свободы платил два раза а толку ни какого.Захожу на АРМ.склады и все враги.Я из них никого не трогал.Что делать?Там квесты на мозги еще не брал.

Я даже не подумал, что все начнут нейтралитет покупать

Я все задания в лабиринте выполнил,пришел к сидору и он снял с меня медальон(за ремкомплекты)и даже сказал что бесплатно восстановит нейтралитет.пришлось всеравно покупать,а вот со свободой не получается нейтралитет.В прошлый раз спешил(утро,на работу надо,спешил)не понятно объяснил.Я все квесты выполнил а нейтралитет не восстанавливается.

Как все плохо,хотелось на время и нашим и вашим.квесты и там и там еще есть.

SergeT, А обезательно стирать эту строку?wpn_uzi ; NO TRADE ?

Я просто за место NO TRADE прописал =и какието цифры(уже не помню,такиеже как выше по столбцу)И с вороном не было проблем,и узи теперь иногда появляется в продаже.

Изменено пользователем мардин

На неразведанной земле при попытке разбить металический ящик.

Описание места-развилка дороги,слева болотце где ящик с оружием лежал и в право пошла дорога.Если идти между ними в верх в сопку то на верху три камня и между ними лежит ящик.

[error]Arguments : Can't open section 'f1'

В рюкзаке лежал контролер-игра зависла в темной.

№1-[error]Arguments : LUA error: ... files\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\amk_mod.script:4333: attempt to index local 'respawner' (a function value)

№2-тот же самое там же в темной но без контролера,и тоже самое было на радаре после взятия контролера.

И у меня в C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC\logs-после выхода из игры появляютя блокноты

xray_Администратор_06-22-09_17-33-35.mdmp а в нутри вот такая белеберда

MDMP“§(Q ї%?J T x X! М „ c_ Ё Р 8

с такой белебердой у меня 5 блокнотов общим весом 262кб,что это?И что с ними делать?

Arguments : LUA error: ...ogram files\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\_g.script:1162: attempt to concatenate global 'reason' (a nil value)

Проблемы с этим вылето сдесь всех достала,но я уже пару часов пробывал систему поиска,и нашел как можно править в в скрипте _g.script

но ни чего не понял.Что на что надо менять.Распрастроненный вылет,его бы в шапку поместить как нибуть.Дайте пожалуста ссылку нормальную,как этот вылет иправить.впервые с ним столкнулся.

нар.сол.14.06.+патчики,без рангов.Вернулся на сохраненки назад до Захода на ЧАЭС.Пришел к Сидору и был везде вылет с логом 1162.Скачал правку,поставил.Загрузил с сохраненки,пришел к Сидору и на пда он есть и визуально есть а на биодетекторе нет.Ну думаю ничего страшного.Ушол с локации,обратно захажу а Сидора нет.Стул пустой.Как такое может быть?Можно как то вернуть Сидора?На ПДА он как бы есть,на биодетекторе его нет.Ну и вообще его нет.Можно чтото сделать.Этот глюк появился после установки _g.script.Изза него может такое быть?Ответте,ато без Сидора как играить?

Arhara, А мою проблему с Сидором можно решить?Вообще что посоветуешь?Откатить скрипт с правкой вылета 1162?или новую игру начинать?Просто скажи что делать.Я помню что про это ктото писал но решил ли проблему не знаю.

KamikazE, С чего ты взял что я ничего не пробывал делать?Я пробывал откаты делать.Сейвы на кордоне однозначно идут с логом

1162.А с той правкой скрипта глюк с Сидором.А спрашиваю потому что не знаю правленый скрипт надо обязательно оставлять или можно и без него.Просто переиграть на более ранних сохраненках.Вопрос собственно в том что надо ли оставлять обязательно правленый скрипт с1162.

Дайте Сидору маяк, и посмотрите, что будет, он иногда под текстуры проваливается. Если это так, то мона попробовать увеличить дистанцию диалога метров до 2-3....

Торговлю у Сидора правил? N6260

Торговлю Сидора не правил.Откатил правку скрипта и ушел на ранние сохраненки.Сидор появился.Но подозрение на часики вергаса.С включенным секундомером прошел три локации и на кордоне попробовал сохранится с включенным секундомером,вылет 1162.С выключенным вроде нормально.Но похоже такая проблема только у меня т.к.никто больше не отписывался.Если ходить с включенным секундомером то сильно ли падает производительность игры?Вылет с логом 1162 с чем связан?Shadowman, Я даже не сомневаюсь насчет грамотности скриптеров и моддеров.Просто Архара написал

(Возможно, что такая беда случилась и из-за правки скрипта.)Я и стал спрашивать.У меня раньше не было вылетов с таким логом и я думал может мало у кого такая проблема.И может вы играете без правки этого скрипта.Еслиб сказали что к примеру( у меня стоит правленый скрипт и никаких проблем)Я бы понял что проблема не в правленном скрипте а в чемто другом.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...