reanimator32 0 Опубликовано 27 Июля 2009 Доборого времени дня всем. В общем поставил я последнее дополнение (от 22.07+Фотореалистичная зона 1.0+муз аддон+тестовое оружейное дополнение) прохожу значится по-тихонечку, всё было нормально до момента первого похода на Янтарь. У меня просто не появилась точка перехода на него с Бара, хотя задание от Бармена есть. Это может быть как-то связано с побочными квестами? И ещё я в итоге застрял на АТП - там тоже оказывается не работают точки перехода. Изначально не пахала точка перехода с АТП на кордон, а по получению координат перехода с АТП на Свалку от Калинина за арты оказалось что и она не активна. В честь чего бы это могло быть? А и ещё один момент - когда я попытался у информатора купить расположение точки перехода на АС - стабильный вылет, лог привести не могу, но там говорилось о том что произошла попытка замены каких-то данных игры которые относятся к основному заданию. В общем - глухарь... Компьютер - Intel Core Duo 1,86; 4Gb ram; NVIDIA Ge-Force 570GTX 1024mb;Win 7 (7600) x64 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение