Zone_Single 0 Опубликовано 1 Июля 2009 Хм, здравствуйте, за флуд прошу не бить, а также не кидаться тапками и не предлагать яду. Но может есть у кого не битые ссылки на дополнение от 23.02.2009? Я нашла какой-то архив, но там файлы не рассортированы по папкам и куда что кидать не сказано))) А я в этом ничего не понимаю, спасибо заранее. Любопытство не порок... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zone_Single 0 Опубликовано 1 Июля 2009 К Солянке... Любопытство не порок... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zone_Single 0 Опубликовано 2 Июля 2009 (изменено) Стоит Сталкер 10004 - Основной архив от 11.01.2009 - Дополнение от 31.01.2009 - дополнение от 13.02.2009 - дополнение от 23.02.2009 - дополнение от 04.03.2009, всё как в шапке темы. [error]Expression : xml_doc.NavigateToNode(path,index) [error]Function : CUIXmlInit::InitStatic [error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\ui\UIXmlInit.cpp [error]Line : 172 [error]Description : XML node not found [error]Arguments : msg_box_kicked_by_server:picture Просто при запуске игры вылет((( Изменено 3 Июля 2009 пользователем n6260 Любопытство не порок... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zone_Single 0 Опубликовано 3 Июля 2009 V92, во-первых я девушка))) А во-вторых я по советам установила Солянку от 14.06.09 и патч к нему, ещё ранговый мод. Всё равно вылет с тем же логом( Любопытство не порок... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zone_Single 0 Опубликовано 3 Июля 2009 (изменено) pahancop, всё так... solvador, была всегда 1.0004, но я на всякий случай проверю. В общем проверено, точно 1.0004 solvador, програмка отката тоже утверждает, что это версия 1.0004. А я в подписи у него ссылок не вижу) Может скинет кто? Сообщение от администратора _And_ Под спойлер заглянуть в подписи пробовал? Изменено 3 Июля 2009 пользователем n6260 Любопытство не порок... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zone_Single 0 Опубликовано 3 Июля 2009 solvador, krokus, ребят, огромное спасибо, но не вышло, лог остаётся прежним... А ещё забыла сказать одну вещицу, когда я заменяю xrGame.dll, то у меня выскакивает вот эта ошибка: Поэтому я не меняю этот файл, может в нём дело? Любопытство не порок... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение