Перейти к контенту

Вылеты и проблемы солянки.

Arhara

Рекомендуемые сообщения

Господа!

"Жё не монж па сис жюр"... В переводе: да что ж мне делать с этой дверью у Сидоровича, которая не желает открываться после Пещеры, несмотря на то, что поставлены всего-то "Солянка" от 26.04.09+ ранговый мод+фикс диалога - я так понял - Шахтёра (который висит в файловой теме)? Я уже и "Сталкер" переставлял, и "Солянку" перекачивал, и игру заново начинал... ничего не помогает. Не открывается дверь к Сидору после Пещеры. Я её - дверь - и ножом, и гранатами - в количестве 3-ёх штюк - и баллоном с горючкой, из-под псевдособачки на Кордоне со скрипом зубовным выковырянным пытался брать... Не открывается, зараза. Народ мне тут до фига разного полезного насоветовал, и сэйвами обмен шёл, ну просто-таки бартерный - а воз и ныне там.

Так у меня возникает вечный вопрос русской интеллигенции: что делать?..

Поделиться этим сообщением

achavanin, sergeykis, Спасибо, ребята. Боюсь, что уже всем надоел с этой темой, хотя, судя по всему, и впрямь накосячил с установкой. Завтра попробую применить ваши советы к делу, а то сегодня уже очень спатоньки хочется (и ни зомбей, ни химер рядом не видно; ну как такую оказию не использовать по назначению?..:))

Народ, кто-нибудь знает, делает ли кто-нибудь фикс инвентарных иконок для слабых видеокорыт, адаптированный под версию "Солянки" от 14.06?

Берем утилитку для правки иконок (есть тема в мастерской) и делаем самостоятельно. Часа два работы. N6260

Как хоть тема-то называется? Я вообще никаких утититок найти там не могу.

Скачать (0.6 Мб) Сенспейс. N6260

Изменено пользователем n6260

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...