Перейти к контенту

Вылеты и проблемы солянки.

Arhara

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени. На счет квестовых - вещей лучше их не выбрасывать из рюкзака ( найдите бандитскую экзу и все унесете) и арты квестовые не выкладывайте.

Даже когда для Сяка нес сейф - все квестовые ПДА были у меня (т.к. грузопдемность 80 кг), а доки весят мало. И проблем с пропажей у меня не было. По поводу схронов -

я их делаю на крышах (Кордон - рядом с Деном на элеваторе,Бар - рядом с Петренко, АС - на ГАЗ 66) В Баре собрал все стволы которые ест в игре - только уники и артов

всех по три штуки, и броники - уники. для коллекции - И НИЧЕГО НЕ ПРОПАЛО. После нахождения Винторез ПСО-3 - все стволы не сравнятся с ним (валит все и быстро, одно но

патрончики за Гравий и также в Припяти у Доктора в продаже)- СУГУБО МОЁ МНЕНИЕ

Ну а теперь и вопрос. Достал вылет при переходе с локи на локу. Знаю что в (boot. ini нужно прописать /3GB судя по логу с вылетом) но где точно? Может кто напишет где?

P.S. Если увидите растянутую текстуру (крыса или сталкер и т.д.) выстрел где она начинается и вылета с аргументом на текстуру можно избежать.

По "boot. ini" - смотри шапку. N6260

Поделиться этим сообщением

hypercatt

Ты попробуй её достать из чемодана и выкинуть на пол .потом подобрать и

обратится к Сидору (путём монипуляций несколько раз всё получится)

IIPAIIOP

Ещё вариант подождать выброса, чтоб аномалии сместились (ведь мы знаем маршрут экологов)

Не брать задание у Сахорова пока маршрут не будет чист (на холодец можно наплевать)

Я пока на них забил, т.к. выживает у меня только один в экзе (даже если очень далеко убежать)

вляпываются в огромную карусель.

Изменено пользователем Valerich

S.T.R.E.L.O.KЪ.

Этот вылет и будет. если boot.ini не прописал /3GB как это сделать юзай поиск.

И как Дима заметил какое железо - столько и играешь до этого вылета (я 3-4 часа легко без boot.ini)

Ну и оптимизация не повредит :rolleyes:

dimsson

Ты хоть лог вылета выложи, а то здесь не "контролёры" сидят, мысли не умеем читать и смотреть через пространство в твой монитор :rolleyes:

Посмотреть лог можно ( C:\Documents and Settings\All Users\Документы\stalker-shoc\logs ), может у тебя и по другому, короче оттуда вытаскивай последние строчки. Если ошибка и в ней ..... 4ХХХ ... присутствует, то ставь допу от 22,07 и новую игру начинай (хотя можешь подождать на подходе ещё + 3 локи)

Разборка у церкви понравилась (на Болотах)

Но всё портит вот этот вылет

FATAL ERROR

[error]Expression : assertion failed

[error]Function : _VertexStream::Lock

[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\R_DStreams.cpp

[error]Line : 44

[error]Description : (bytes_need<=mSize) && vl_Count

Знаю что нужно переходить на статику, но прошу ГЕНИЕВ "поколдовать" над устранением этой "бяки",если есть время.

П.С. Полная динамика рулит. :good2:

И по логике - без ножа не одну часть монстров не добудешь ( а то собачкам хвосты отрываю,кабанам ноги отворачиваю, ну и т.д.)

Про дальность понятно, но хотелось бы увидеть всю красоту да и железо тянет (2 ядра,GF 9800GTХ+, 4 ОЗУ.)

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...