Перейти к контенту

Вылеты и проблемы солянки.

Arhara

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

Для начала - спасибо.

Сборка-ураган. Затянуло так, что целыми днями на кофе сижу - от хронического недосыпа.

Народная солянка+все допы по февраль включительно+ранговый мод.

Вопрос - в целом все нормально, беды 2 -

1)При заходе на арену - вылет без лога, переигрывал с начала, как только появился в Баре - сразу на арену - то же самое.

Вроде как не один я такой, с ареной, но ответа, откуда ноги у сей беды ростут, не увидел. Может, читал плохо?

2)Выброс (именно выброс, не ЧУ) чаще, чем раз в 4 часа игровых (т.е. 7-30, 12-30, 16-30, 18-00)Пришел на локу - ищи, куда хаваться, ни те артов сварить, ни те побродить по человечески.

Поспать не дают, просыпаюсь вечно от выброса. Как бы его... это.. пореже, што ли.

Таймфактор медленный- может, из-за этого? Но увеличивать тайм-фактор не хочу, не нравится мне. Есть какая-либо возможность увеличить время между выбросами?

Или хотя бы расскажите, от чего зависит время между выбросами?

Заранее спасибо за ответ.

1.----

2.Читай мою шпаргалку из краткого ФАО. N6260

Изменено пользователем n6260

Поделиться этим сообщением

Добрый день!

Солянка 26.04+ранговый инсталлятором.

Пришел в Бар. Переждал выброс.

Торгуюсь с барменом. К Фриману даже не подходил.

Сзади рев, Esc, успеваю полуразвернуться - кровосос рвет Охотника (Бар, день)

Дальше - немая сцена - полуприсевший Гарик расчихляет автомат, Бром в непонятках отваливает от своего стола, Охотник падает (полсекунды, "21" не скажешь) - вылет без лога.

Убил вечер. Пришел в Бар раз 20.

В 4 случаях кровососы спаунились не здесь - у Долга. Кончают Пличко и Иванцова стабильно. Вылета нет, но и в Долг уже не попадешь.

(в Забытый лес за зел. вывертом идти стремно - патронов мало, пушка-так себе, да и не хочется пока).

Задача - убрать спаун этих кровососов-вообще. Подскажите, где?

Имхо - лишние, хотя не мне решать. Однако - вылеты генерят, огромный кусок сюжета жрут.

P.S. Извиняюсь, если надо писать не сюда, а в моддинг. Модераторы, ежели что не так - напишите, подчищу пост.

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...