le0n1d 0 Опубликовано 24 Марта 2009 (изменено) Добрый день! Для начала - спасибо. Сборка-ураган. Затянуло так, что целыми днями на кофе сижу - от хронического недосыпа. Народная солянка+все допы по февраль включительно+ранговый мод. Вопрос - в целом все нормально, беды 2 - 1)При заходе на арену - вылет без лога, переигрывал с начала, как только появился в Баре - сразу на арену - то же самое. Вроде как не один я такой, с ареной, но ответа, откуда ноги у сей беды ростут, не увидел. Может, читал плохо? 2)Выброс (именно выброс, не ЧУ) чаще, чем раз в 4 часа игровых (т.е. 7-30, 12-30, 16-30, 18-00)Пришел на локу - ищи, куда хаваться, ни те артов сварить, ни те побродить по человечески. Поспать не дают, просыпаюсь вечно от выброса. Как бы его... это.. пореже, што ли. Таймфактор медленный- может, из-за этого? Но увеличивать тайм-фактор не хочу, не нравится мне. Есть какая-либо возможность увеличить время между выбросами? Или хотя бы расскажите, от чего зависит время между выбросами? Заранее спасибо за ответ. 1.---- 2.Читай мою шпаргалку из краткого ФАО. N6260 Изменено 24 Марта 2009 пользователем n6260 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
le0n1d 0 Опубликовано 29 Мая 2009 Добрый день! Солянка 26.04+ранговый инсталлятором. Пришел в Бар. Переждал выброс. Торгуюсь с барменом. К Фриману даже не подходил. Сзади рев, Esc, успеваю полуразвернуться - кровосос рвет Охотника (Бар, день) Дальше - немая сцена - полуприсевший Гарик расчихляет автомат, Бром в непонятках отваливает от своего стола, Охотник падает (полсекунды, "21" не скажешь) - вылет без лога. Убил вечер. Пришел в Бар раз 20. В 4 случаях кровососы спаунились не здесь - у Долга. Кончают Пличко и Иванцова стабильно. Вылета нет, но и в Долг уже не попадешь. (в Забытый лес за зел. вывертом идти стремно - патронов мало, пушка-так себе, да и не хочется пока). Задача - убрать спаун этих кровососов-вообще. Подскажите, где? Имхо - лишние, хотя не мне решать. Однако - вылеты генерят, огромный кусок сюжета жрут. P.S. Извиняюсь, если надо писать не сюда, а в моддинг. Модераторы, ежели что не так - напишите, подчищу пост. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение