Перейти к контенту

Вылеты и проблемы солянки.

Arhara

Рекомендуемые сообщения

Произошла вот такая интересная вещь - когда надо к Дэну идти за шлемом по наводке Архары (правда, чуть позже, я ноут со своим шлемом достал) при попытке подойти - вылет. Лог не сохранил, к сожалению. Уменьшил дистанцию до метра, выяснил, что игра вылетает при спавне охотников рядом с Дэном. Стоит последняя Солянка одним файлом, что на торренте лежала без допы от 30.03.09, но с рангами. В ридми к дополнению сказано, что дополнение решает проблему с охотниками, не эту ли? Если речь об этом вылете, может быть можно решить задачу не устанавливая дополнение? Хочется до конца пройти - последний раз до конца игры доходил в прошлом году еще :rolleyes: А сейчас так хорошо идет дело - уже Призрака нашел и ни одного проваленного задания в ПДА...

Gigabyte GA-H55-UD3H, QuadCore Intel Core i5, 3533 MHz, DDR3 Corsair XMS CMX4GX3M2A1600 8GB (2GBx4), NVIDIA GeForce GTX 460 (1024 MB), Microsoft Windows 7 Ultimate SP1

Поделиться этим сообщением

Там они возле Дэна респавнятся сразу несколько человек и мгновенный вылет. Сам Дэн точно ни при чем. А их проблема в оллспавне, да?

Gigabyte GA-H55-UD3H, QuadCore Intel Core i5, 3533 MHz, DDR3 Corsair XMS CMX4GX3M2A1600 8GB (2GBx4), NVIDIA GeForce GTX 460 (1024 MB), Microsoft Windows 7 Ultimate SP1

Как-то у меня была похожая беда, только со снайпером из группы Бленда, который в галерее у бандюков сидел. Я тогда его застрелил и все стало хорошо. А здесь их несколько, в момент их респавна комп чуть тормозит, длю секунды но я выстрелить не успеваю, а игра вылететь успевает :rolleyes: Может, их как-то можно читерно грохнуть?

Поставил свич дистанс 0, свободно рассекаю по бараку, тишина, никто не спавнится, ни охотников, ни Дэна. Ушел на Агропром - дистанцию вернул. Даже если стоит всего метр - они спавнятся всей толпой и загубить виноватого не получается..

Shadowman,

А почему сразу толпой? ведь метр - только до ближайшего

Я ставил 1, 3, 5 метров. Результат всегда один - появляется дружная бригада убивцев животных и сразу вылет. Может быть, есть возможность запретить им появляться вовсе? Мне кроме Дэна там и не нужен никто...Да, по Скряге проблем нет никаких!

Была точно такая же проблема, ставил 1 и заходил с разных сторон к Дену,если у тебя вылетает значит первым спавнится глюкавый Охотник, зайди с другой стороны. ZVER

Изменено пользователем ZVER

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...