Перейти к контенту

Вылеты и проблемы солянки.

Arhara

Рекомендуемые сообщения

Драстуте!

Версия от 11.01.09 установлина ровно, ибо переустанавливал "с бумажкой" три раза, лаг повторяеться, даже мутирует и становиться всё литальнее ))

при открытии инвентаря трупиков выгоняет в виноус под крики типа:

[b]Expression    : e_entity
Function      : xrServer::Process_event_reject
File          : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\xrServer_process_event_reject.cpp
Line          : 12
Description   : entity not found. id_parent=0 id_entity=26143 frame=8158[/b]

Не с того не с сего выкидывает в винд под:

[b]Expression    : fatal error
Function      : CScriptEngine::lua_error
File          : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
Line          : 73
Description   : <no expression>
Arguments     : LUA error: ....t.a.l.k.e.r ТЧ\gamedata\scripts\xr_motivator.script:232: attempt to index field 'object' (a nil value)[/b]

Пропадают " под землю" выпавшее из рук противников оружее, похожу где-нить, если ни кто не подбереёт через нек.время появляеться..

При загрузке старого сейва, причём только фастсейва, блокируеться на знаминитой "сенхронизации" - приходиться перезагружать комп.

Вот только что просто зависло во время игры, тож пришлось перегружаться.

Всё происходит на Кордоне, а именно до моста.

Что делать? хелп! Ноги обсцыаю от жилания поиграть, а толком не выходит...

Фсем зарание пасиб ;)

Исправляем ошибки в тексте. Я прослежу. Предупреждение. N6260

Поделиться этим сообщением

Версия НС от 23.03

Выкидывает нагло с атп на кордоне, перваое задание от Сидора, там же бандюки практикуют коперфильдщину - пытаються проходить через стены. Проходить к счастью пока е выходит, но вот стреляют черехз стенки они замечательно.

С горем пополам выполнил задание, но вылеты повторяються на ровном месте...

самое замечательно чтобез лога... не знаю что думать...

Помогите плиз :)

Значит не я один такой везучий.

Нет, не один! У меня тоже самое. Запарился уже переустанавливать... реестор скоро загнёться от постоянной чисткт

Попробую усатновить мини патч, авось какм-нить шаманским методом и пронесёт :)

Понял, больше по этой теме посты не плодим. Проблема с охотником, чёрт бы их подрал - мне нужно немного времени, чтобы разобраться. Странно. что ошибка вылезает не у всех, если она вообще есть.

установил древнюю библиотеку в bin, ещё от 29.11.08 + мини патч 25.03 ------- пока всё ок(за мостом на Кордне)[шопотом :unsure: ]

Народ, хреня с охотниками не улучшилась.

Поставил 26.03 без рангов, новая игра: всё без проблем, вытащил шустрого, побывал в пещере, выполнил все задания Волка.

И вот, полез за глушителем на здании с Дэном, достал его. Сохранился там же. Побежал валить очередную волну бандосов на АТП. Сохранился. Меня грохнули, попытался загрузиться с последнего сейва - глухой стопор на синхронизации, рестарт компа. Пробую загрузить сэйв из ангара с Дэном - тоже самое.

Гружу предидущий сейв(деревня новечко) - всё без проблем грузиться.

Что может быть???

Уж сколько раз твердили миру. Проблемные места для сейвов на Кордоне: мост с вояками, ангар Дэна, тоннель с электрами. Надо сохраниться, отбегаем, сейв и назад вприпрыжку.

Извиняюсь, но как оказалось один хрен где сохраняешься.

Начал с ейва в деревне новичков, потопал в ангар охотников, там забрал патроны к АК и ПБС(на крише), на всё операцию ушло букавально 10 сек, побежал к вагончикам(чуть севернее деревни новичков и южнее моста на дороге), сохранился. Попробывал загрузить.. нифига! Опять полный стопор на синхронизации.

Что делать? Хелп, плиз!

Писать без слов ругательных. Предупреждение.

Переигрывать с ньюгейм. N6260

Arhara Именно так и было. Начинал НГ после полной чистки и усатновки с нуля НС в плоть до 26.03

Попробую операцию поворить, потом отпишу

Спасибо

ПС N6260 спасибо за предупреждение :)

Вплоть до - это значит, что допа от 26 - не установлена? Если так, то надо поставить её. Да, и ещё совет - у меня у самого так бывает - иногда игра "не схватывается" - если так мона сказать.... Мне приходится начинать новую игру раз по 70 за день - поэтому знаю - если начинается дергания и подвисания на старте и они не проходят в течении минуты - лучше стартануть ещё раз, иначе это будет периодически появляться по ходу игры.

Изменено пользователем Arhara

Вплоть до - это значит, что допа от 26 - не установлена? Если так, то надо поставить её. .... Мне приходится начинать новую игру раз по 70 за день - поэтому знаю - если начинается дергания и подвисания на старте и они не проходят в течении минуты - лучше стартануть ещё раз, иначе это будет периодически появляться по ходу игры.

Извини, не точно выразился. Вплоть до, включительно. Т.е. и 26.03.09 была установлена.

Только что снёс всё, установил по новой. Посмотрим как пойдёт

Спасибо за совет ;) Опробую

В общем, как и раньше.

Вынес АТП, только ходу оттуда. Трррынь и здравствуй винда. Опять же вылет БЕЗ лога.

Версия 26.03.2009

Привет всем

Изменил разрешение на 1280х800, худ "расплылся" почти все индикаторы исчезли. Поменял на предидущее, 1027х768 на мини-карте нестало меток. Никаких, ни тайников, ни других НПС. Как лечить???

Зарание спасибо

ПС Версия 26.03.09

Изменено пользователем alex777

Парни, как бороться с этим, что где править, заменить?? На разрешении 1280х800 худ превращаеться в эту мешанину. Я даж не против старый АМК худ вернуть, только бы всё отображалось достойно. Такая же маза с инвентарной сеткой

ss040209011821l01escape.th.jpg ss040209011418l01escape.th.jpg

Версия от 30.03

Зарание огромное спасибо :)

Дополню ответ Архары - также можете поставить худы от Серафима12 (отдельная тема есть). N6260

АТП, не с того не с сего...

Expression : fatal error

Function : CScriptEngine::lua_error

File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp

Line : 73

Description : <no expression>

Arguments : LUA error: ...s\s.t.a.l.k.e.r_07\gamedata\scripts\xrs_utils.script:888: bad argument #1 to 'find' (string expected, got nil)

патч от 10.04.2009

Господа, стабильный вылет без лога при переходе с бара на свалку.

Что делать, помогите??? 250 раз начинал нг с кучей разных патчей. В каждой версии по багу.

10.04.2009 + ранги

Спасибо всем откликнувшимся

Господа, вылет на АТП, не знаю чито делать. Хелп

Expression    : fatal error
Function      : CScriptEngine::lua_error
File          : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
Line          : 73
Description   : <no expression>
Arguments     : LUA error: ...s\s.t.a.l.k.e.r_07\gamedata\scripts\xrs_utils.script:888: bad argument #1 to 'find' (string expected, got nil)

Спасибо всем откликнувшимся

пс 13\04\09

псс обидно до чёртиков, локация такая рульная, а я дальше отсрела первой волны бандюков так и не продвинулся.... Хелп2 !

Изменено пользователем n6260

Спасибо, Shadowman, помогло!!!

Пробывал с предидущими "настройками" xrs_armor.script, вылет происходил при крысятничкстве парнишы с ВСС. Т.е. он не переодевался, просто открывал инвентарь прибитого бандюка, и ахтунг... вылет, с выше описанным логом.

ss041609172356atpfortes.th.jpg

Посмотрим чито будет дальше

Спасибо ещё раз ;)

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...