Перейти к контенту

Вылеты и проблемы солянки.

Arhara

Рекомендуемые сообщения

Всем хорошего дня.

Читал ,что такое уже было но так и не было решение этой проблемы....

Дошёл до Радара ,всё было "как у людей" и вылеты и прочеее...но на Радаре начался новый прикол...3 минуты нормальной игры и постоянное зависание с постоянным "прогрёбом" ...Сохраняешься , перезагружаешься и снова 3 минуты нормальной игры и опять дикое провисание.....С уменьшением настроек качества до минимума - становиться терпимо но "Гребки" всё-равно наблюдаються.....Но у меня же не Пень Второй.

NS от 23/03+патч от 13/04+ранговый мод.

GeForce 9600GT 1024 Mb, Intel Core 2 Duo 3 GHz , DDR II 4 Gb

При переустановке солянки - то же самое, основная ОС - Виста 32, на компе устанвлена и ХР..при переносе на ХР - то же самое....

Спасибо за любые советы....Новую солянку ставить не хочу, потому как и так трижды доходил до Радара - и выходила новая версия с НИ....вот раз решил пойти дальше - а тут засада :))

Спасибо...

Добавил: Седой Ничего дополнительного нет. Только сделал видимыми "химические аномалии" ,и , когда уходил с Радара , поставил вес 1000 кг, понимая что на Радар за трофеями уже не вернусь.

Shadowman -

Перенёс сюда:

Вылетов нету...есть постоянное резкое замедление картинки...рывками по 2-3 кадра в секунду.....пока развернусь собачку пристрелить , а её уже и след простыл.....))

Я с Радара "выбрался" на Тёмную Долину..оттуда - уже на Кордон....в надежде .что на других локациях попустит - но всё-равно одно и то же...3 минуты - и начинаеться "замедленное кино"....

Хабара не много ....Денег катастрофически не хватает :))...только то,что не смог уволочь :)

Спасибо ,буду пробывать с "єкстрактом"....

2 Модераторов:

Не судите строго, не флуда ради .а поиграть охота.....Если бы не эта напасть ,я бы и дальше молча читал :)

Сон НПС отключен? Если нет - отключить. Под спойлером читал в шапке? Раздел "проблемы"? Почитай. N6260

Сон отключён, час ужаса - отключён, пробывал заменить user.ltx...при всех минимальных настройках (статическое освещение, низкое качество) играть можно (и играю:) )..но даже тогда периодически замечаются "прогрёбы"...на любую другую игру терпения уже бы не хватило :)..Спасибо :)...."Поползу" за уникальным винторезом...:)

Проблема разрешилась путём чистки куллера видяхи...беднягу аж заклинило...и как она у меня не сгорела ? (вопрос риторический)..всем спасибо...И такие бывают ..."глюки" :D

Изменено пользователем knopa2

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...