grom 0 Опубликовано 31 Мая 2009 Солянка от 06.04 У меня пара косяков образовалась: 1. При каждом заходе в локу Бар где-то ближе к центру локи появляется надпись, что я был близок к вылету, причина, насколько понял, Чучело... Квиксейвы не грузятся, сейвы часто наглухо зависают на синхронизации, приходится перезапускать комп. Взял у Лукаша задание убить Чучело, при попытке зарезать - вылет без лога... 2. Квиксейвы в нормале работают, но если выйти из игры, запустить по-новой и загрузить последнее сохранение из меню - загружается сейв (не квик), сделанный два игровых дня назад ( в АТП около тисков для Шурупа) HOMO SAPIENS - ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО ..! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
grom 0 Опубликовано 31 Мая 2009 achavanin, спасибо, с Чучелом разобрался, аккуратно убрал его с ножа, после этого вышел-зашёл в Бар - всё спокойно... А вот что мне интересно ещё - взял у Дена в самом начале задание на 40 ПДА, а когда пришел на первую встречу с Крысюком, Ден там валялся холодный (видимо, с Крысой чего не поделили...),так задание до сих пор висит в активных... HOMO SAPIENS - ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО ..! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение