Виталий Зверь 7 Опубликовано 28 Апреля 2009 Братья Сталкеры помогите если можете Фикс иконок инвентаря для слабых видеокарт Кто нибудь делал?Если делал выложите пожалуйста. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий Зверь 7 Опубликовано 2 Мая 2009 (изменено) В деревне новичков в консоли появляется красная строка:Cannot find saved game ~~~ get dest vertex: nil [2405] Можно избавится,а то она нервирует. И ещё консоль постоянно ругается на звуки оружия. Стоит новая версия солянки+ранги. Shadowman, Сейчас у меня чисто,появятся,скину в личку. Изменено 2 Мая 2009 пользователем Виталий Зверь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий Зверь 7 Опубликовано 6 Мая 2009 (изменено) Я опять про записи в консоли. Пишет красным: ! Cannot find saved game ~~~ unknown_weapon_type_[wpn_vintorez_m1]_wpn_vintorez_m140827- если убить кого нибудь из именого винтореза. Cannot find saved game ~~~ unknown_weapon_type_[wpn_bizon1]_wpn_bizon12751- здесь была стрельба в далеке,кто с кем я не видел. Пишет жёлтым: ~ ERROR: can't detach independant object. entity[здесь предмет который подбирается неписем], parent[antirad27419:27419], section[antirad] При любом подборе неписем кокого либо предмета,с земли или рюкзака убитого. Собирающие неправильные звуки,обратите внимание на все звуки производимые кошками.Красные все. ЗЫ Кто скачал фикс для слабых видях,напишите в личку всё ли нормально. Shadowman, Вылетов у меня вообще нет.А насчёт сомнения по поднимания предмета,так я экспиременты ставил набрал кучу вещей и кормил неписей и всегда тоже самое,жёлтая строка в консоли. это не из мода - нет там в скриптах такогоВот,как раз об этом я могу по спорить,установлен у меня мод который закачал Архара,так сказать из первых рук.Кроме рангов ничего не ставил,по одной причине:в первый раз после глобальных изменений играю в чистый мод. За подсказку с пропиской стволов спасибо. Изменено 6 Мая 2009 пользователем Виталий Зверь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий Зверь 7 Опубликовано 18 Мая 2009 Вылет на локации АТП,при защите стоянки сталкеров.Убийство одного из бандитов. [error]Expression : e_entity [error]Function : xrServer::Process_event_reject [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\xrServer_process_event_reject.cpp [error]Line : 12 [error]Description : entity not found. id_parent=1100 id_entity=4550 frame=11887 Установлена солянка от 26.04+ранги. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий Зверь 7 Опубликовано 19 Мая 2009 Shadowman, На другом форуме сталкивался с этой проблемой на солянке 26.04,вылет Персефона, означает скачала солянку одним файлом,а сборщик накосячил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий Зверь 7 Опубликовано 3 Июня 2009 У меня после часа ужаса на Припяти не проподают трупы зомби.Так должно быть? Fedel, В народном творчестве есть фикс. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий Зверь 7 Опубликовано 6 Июня 2009 у меня radeon 9600.Глобальных промблем нeт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий Зверь 7 Опубликовано 8 Июля 2009 (изменено) Хочу присоедениться к странному. У меня при переходе с Агропрома на Кордон появился вертолёт и нагло обстрелял меня. bonade, Ну значит он у меня на пол игры опаздал, после Радара прилетел. Изменено 8 Июля 2009 пользователем Виталий Зверь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение