Перейти к контенту

Вылеты и проблемы солянки.

Arhara

Рекомендуемые сообщения

Сталкеры! Помогите!

Из-за того что Дэна на кардоне нет, у Захара не отключена ветка диалога про наёмников.После Агро.пришёл в Бар поговорил с Захаром - он меня отправил зачистить наёмников на ДТ, а перехода нет.

на ТД.Бегу за Пулей, только мы добегаем к остановке где Любера должны отбить, а Любер сам тут как тут. Стоит за бетонными блоками и тупо молчит.Пуля тоже - говорит:"Щас мы им..." и всё. Переигрывал 25 раз. В конце концов Любер заспавнился возле трансф.будки на дороге, но бандосов с ним нет и никто никуда не идёт.Квест висит пока Любера кто-нить не валит.А потерять Любера мне не хочется.Подскажите что делать....

Стоит HC17.09.09 (без рангов). Играю на полной динамике:)...(Intel Core 2 Duo E8500,GeForce 9600 1гб , 4гб оперы)

Поделиться этим сообщением

Я понял про Дэна.C Захаром поговорил автоматически.Если задание на наёмников в ДТ ни на что не влияет, то и ладно с этим. Больше всего меня интересует вторая часть моего вопроса - КАК СПАСТИ ЛЮБЕРА на ТД. Квест висит, а потом Макса кто-нить да и порешит. А ведь на Максе потом ещё и его ПДА на Агре, и 8 копыт с водкой и Дружок Доктора....Как бы заставить неписей по своей обычной программе поработать, а то Пуля даже к остановке бежит не тем путём, а оббегает аж под коридорчиком, там где с базы бандюков выпрыгиваешь. Потом он добегает через радиацию там где запорожец стоит, добегает до дороги и медленно идёт к остановке, т.е. прячется за плиты и мне говорит:"Ну, щас мы им..." И тишина......

Я вот подумал, а не могло это быть от того, что я на ТД попал не со Свалки, а с Затер.леса? А побёг за артом для Пличко, сквозняком на ТД, потом на ферму за гаусс-пистолетом, т.е. не беря квест на спасение Любера побёг до бандосов. Прибегаю к началу дороги возле будки - стоит Любер УЖЕ и один. И после разговора с Пулей Любер всё там же и стоит пока его кто-нить не убьёт.

Изменено пользователем muz
Стоит HC17.09.09 (без рангов). Играю на полной динамике:)...(Intel Core 2 Duo E8500,GeForce 9600 1гб , 4гб оперы)

Кто бы подсказал, есть ли шанс пройти задание отбить долговца Любера, если Любер и Пуля сидять "в засаде" возле остановки, а бандосов с ними нету? Я уже в x18 прошёл и при выходе их на разборке бандосов с вояками гранатами задевают <_< . Поэтому и вопрос, можно ли их спасти с квестом или тогда их уже и не спасать вовсе? Может где-то файлы надо поправить?

Shadowman

ПРИВЕТ ЗЕМЛЯКАМ!!! А где Вы по Одессе выкладываете?

Изменено пользователем muz

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...