Пиротехник 0 Опубликовано 30 Апреля 2009 (изменено) Подскажите где находится файл Кости который раздаёт наводки на тайники. Иногда он покупает всё по бешеным ценам и сразу вылет без лога и бьётся несколько сохранений. Дастало уже. Переустановил всё по новой, но, иногда вылетает. НС от 26.04.09 Изменено 30 Апреля 2009 пользователем Пиротехник Каждый должен иметь право выбора своего пути! Если лишить права этого выбора и навязать, что-то своё. Реакция у человека может быть не предсказуемой и это то же выбор! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Пиротехник 0 Опубликовано 30 Апреля 2009 ABS, при ведении диалога с ним и происходит вылет. У меня это было и на ранней сборке. Как отказаться, если он продаёт и покупает всё по реальным ценам, не накручивая и не занижая стоимость хабара. Потом, удобно очень его использовать как само-перемещающийся склад Каждый должен иметь право выбора своего пути! Если лишить права этого выбора и навязать, что-то своё. Реакция у человека может быть не предсказуемой и это то же выбор! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Пиротехник 0 Опубликовано 30 Апреля 2009 (изменено) MeDVeD, В НС ещё много косячков, загрузи рабочее сохранение, сделай какое нибудь действие: положи что нибудь в рюкзак, возьми квест или другое действие. F6 - F7, если загрузилось значит на другую локацию перейдёшь, если нет - будешь знать в чём причина. Некоторые квесты не дают перехода пока их не сдашь, не всегда, но случается часто. Добавлено через 12 мин.: Velessoff, спасибо конечно, но, лучше скажи где этот файлик Кости. Есть идея хочу попробовать. Всё перерыл - нет его. Изменено 30 Апреля 2009 пользователем Пиротехник Каждый должен иметь право выбора своего пути! Если лишить права этого выбора и навязать, что-то своё. Реакция у человека может быть не предсказуемой и это то же выбор! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Пиротехник 0 Опубликовано 30 Апреля 2009 Velessoff, Я знаю, что не торговец, но ограничения на покупку у него нет. Значит, где-то такой файлик есть. Вот только где? Каждый должен иметь право выбора своего пути! Если лишить права этого выбора и навязать, что-то своё. Реакция у человека может быть не предсказуемой и это то же выбор! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Пиротехник 0 Опубликовано 8 Мая 2009 (изменено) При попытке отдать в ремонт Бармену ПДА военного Андрея вылет с таким логом. Также невозможно войти на Дикую территорию, лог тот-же. FATAL ERROR [error]Expression : no_assert [error]Function : CALifeStoryRegistry::add [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\alife_story_registry.cpp [error]Line : 30 [error]Description : Specified story object is already in the Story registry! stack trace: НС от 26.04 + Моя игровая таблетка. Shadowman, Не будь таким уверенным и не делай поспешных выводов. Я внимательно читаю все диалоги, так, как многого не знаю, обращаю внимание на всё, что не ускользает. Боров у меня друг, решаю его вопрос вернее Крысы с Барменом - итог разговора вылет. И с этого места пошли вылеты, диалог с Костей, ремонт ПДА, принести Вспышку Бармену, пройти на ДТ. После каждого взятия этих заданий вылет с одним логом. Shadowman Не подскажешь, сюжетную линию нужно выдержать до Х-16, не занимаясь сторонними квестами или это не критично. Я набрал много квестов, но не стал их выполнять по разным причинам.Решил сначала рассчитаться с Барменом а потом пошёл выполнять квесты не побывав на Янтаре. Это может поломать игру? Shadowman Спасибо за разъяснение! Скорее всего, собака зарыта именно здесь. Изменено 9 Мая 2009 пользователем Пиротехник Каждый должен иметь право выбора своего пути! Если лишить права этого выбора и навязать, что-то своё. Реакция у человека может быть не предсказуемой и это то же выбор! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Пиротехник 0 Опубликовано 12 Мая 2009 (изменено) Невозможно пройти блок пост с Бара в сторону Свалки, вылет с таким логом: Scheduler tried to update object esc_dan FATAL ERROR [error]Expression : ai().level_graph().valid_vertex_id(vertex->data().level_vertex_id()) [error]Function : CPatrolPathManager::select_point [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\patrol_path_manager.cpp [error]Line : 164 [error]Description : patrol path[esc_dan_sniper_man5_walk], point on path [wp00],object [esc_dan] stack trace: НС от 26.04+ранги Добавлено через 29 мин.: Дэн пришёл в Бар, наверное выпить захотел, судя повсему вылет поэтому. Говорит на бандитском жаргоне. Изменено 12 Мая 2009 пользователем Пиротехник Каждый должен иметь право выбора своего пути! Если лишить права этого выбора и навязать, что-то своё. Реакция у человека может быть не предсказуемой и это то же выбор! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Пиротехник 0 Опубликовано 13 Мая 2009 (изменено) НС от 26.04 брал с торента, проблем нет, всё нормально,. Вес 596 MB. http://file-tracker.ru/forum/viewtopic.php...amp;spmode=full Изменено 13 Мая 2009 пользователем Пиротехник Каждый должен иметь право выбора своего пути! Если лишить права этого выбора и навязать, что-то своё. Реакция у человека может быть не предсказуемой и это то же выбор! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение