FairMan 0 Опубликовано 16 Мая 2009 Часто вылетает с таким логом: Expression : fatal error Function : _out_of_memory File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\xrDebugNew.cpp Line : 359 Description : <no expression> Arguments : Out of memory. Memory request: 42983 K ОЗУ 2Гб, своп 4 Гб Белая и пушистая - это на самом деле седая и волосатая. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FairMan 0 Опубликовано 16 Мая 2009 2Messer: Сочувстуем. Нет лога - нет помощи. Белая и пушистая - это на самом деле седая и волосатая. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FairMan 0 Опубликовано 16 Мая 2009 (изменено) 2 Next: ПКМ на Мой компьютер-Свойства-дополнительно-Загрузка и восстановление-редактировать вручную. 2Седой: Ой, чуйствую я, это счастье будет переустановкой системы.... Изменено 16 Мая 2009 пользователем FairMan Белая и пушистая - это на самом деле седая и волосатая. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FairMan 0 Опубликовано 19 Мая 2009 10koneek, а переиграть с автосейва не пробовал? Или вообще все сохранения не грузит? Белая и пушистая - это на самом деле седая и волосатая. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FairMan 0 Опубликовано 20 Мая 2009 Не вылет, но проблема. Скачал пак флешек музыкальных, записал на ДВД, принес - сливаю на винт - некоторые файлы не копируются - ошибки чтения(да, знаю, что лучше бы перезаписать, но сейчас не на что и неоткуда) - отсюда вопрос: если поставлю как есть(оггшки не все получатся), при проигрывании в игре будут критические баги?(С вылетами типа) Или дождаться, пока в следующий раз не запишу на другой диск? Флешка у меня гиговая, на неё все не влезало, потому и дивидишку использовал. Белая и пушистая - это на самом деле седая и волосатая. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение