orionflex 0 Опубликовано 21 Июня 2009 У меня при использовании патрона натовского 5,56х45 любого в момент выстрела , и в любой локе ;происходит вылет с логом: FATAL ERROR [error]Expression : SE [error]Function : CRender::model_CreatePE [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender_R2\r2.cpp [error]Line : 322 [error]Description : Particle effect doesn't exist [error]Arguments : weapons\group_items\arsenal_smoke_shells1 Подобные логи в теме есть ! но вот причины указывались разные. От Ворона вылет я исправил, все нормально , а вот использовать патрон этот я не могу (с любым оружием) Заранее благодарен. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
orionflex 0 Опубликовано 21 Июля 2009 (изменено) Возможно это проблема : После очередного сохранения выскочила надпись красным шрифтом, что количечтво сохранений критическое , и начались незначительные глюки в виде отпечатка предидущего кадра; что можно с этим сделать? pahancop поздравляю с 200-м прыгом!!! Строгое предупреждение от администратора _And_ Вопрос обсуждался. Лечение указано в самой надписи. Рин одли на 48 часов. Изменено 21 Июля 2009 пользователем n6260 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
orionflex 0 Опубликовано 23 Июля 2009 Shadowman . все получилось , спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение