Ruffians 0 Опубликовано 27 Марта 2009 Стоит солянка сборкой от Сальвадора со всеми последними допами и фиксами. FATAL ERROR [error]Expression : no_assert [error]Function : CALifeStoryRegistry::add [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\alife_story_registry.cpp [error]Line : 30 [error]Description : Specified story object is already in the Story registry! Взял задание у бармена для на х16.при переходе на Свалку такой вылет -Из "Бульдога"вжарить? -Я те вжарю,вали в тыл фуражиром будешь...И бухло готовь!Или за победу вместе выпьем,или помянешь грамотно,если выживешь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ruffians 0 Опубликовано 27 Марта 2009 там их несколько,ищи внимательно,последний в тоннели с электрами -Из "Бульдога"вжарить? -Я те вжарю,вали в тыл фуражиром будешь...И бухло готовь!Или за победу вместе выпьем,или помянешь грамотно,если выживешь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ruffians 0 Опубликовано 3 Июня 2009 Проблема значит в следующем.После спуска в подземелья выжигателя перестали работать фонарик и ночник.В чем проблема может кто сталкивался и знает? -Из "Бульдога"вжарить? -Я те вжарю,вали в тыл фуражиром будешь...И бухло готовь!Или за победу вместе выпьем,или помянешь грамотно,если выживешь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение