blackmen 0 Опубликовано 27 Марта 2009 У меня Аким за воротами оказался в позе тормоза и обратно идти не желает на своё место! Вариант у Вас только один - подзывать монстра, чтобы Аким вышел из ступора, либо ждать, пока бандиты или военные подтянуться со стороны свалки. Рядом с ним пёсик лежал, наверное он за ним ломанулся . Сейчас Агро прошёл, всё пока изумительно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
blackmen 0 Опубликовано 30 Марта 2009 Arhara. У информатора в баре ПДА которые меняешь на патроны и тайники, остаются в продаже! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
blackmen 0 Опубликовано 3 Апреля 2009 (изменено) Зашёл на АС с АТП , покрошил кровососов, меня отправили к Скряге за наградой. При начале диалога со Скрягой вылет происходит FATAL ERROR [error]Expression : next_phrase_node [error]Function : CPhraseDialog::AddPhrase [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\PhraseDialog.cpp [error]Line : 288 [error]Description : 26 stack trace: (Причем торговля с ним нормально идёт. И на локе нормально квесты выполняются, пробовал позже с ним поговорить та-же бяка вылазит!) Изменено 3 Апреля 2009 пользователем blackmen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
blackmen 0 Опубликовано 3 Апреля 2009 (изменено) Какая версия у Вас установлена и "чистая" ли солянка? Так в подписи написано! в теме по паку спросил и тишина. N6260 только подредактировал сообщение и всё! Изменено 3 Апреля 2009 пользователем blackmen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
blackmen 0 Опубликовано 3 Апреля 2009 (изменено) Не помню точно, но может вылетать если увалил ковососов от разных квестов. На старом форуме еще 1.4. чего-то про это писали. Надо сначала брать квест от охотника - валить кровососов пока квест не засчитается. Потом брать у Скряги и гулять пока новые по квесту Скряги не нарисуются. Кажется так. Вылет старый. Я у охотника вообще квест на кровососа не брал! просто первый раз зашёл на склады через АТП, ещё до похода на Янтарь! Изменено 3 Апреля 2009 пользователем blackmen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
blackmen 0 Опубликовано 3 Апреля 2009 (изменено) Arhara, Я попробовал загрузился с раннего сейва в баре. Купил переход у информатора, добежал до Скряги, начинаю разговор и после того как он предлагает убить кровососов, нажимаю ответ -давай- и все финиш, либо на рабочий стол выкидывает, либо та-же ошибка! Я понимаю что ты у него ничего не менял, но подскажи, может файлик попробовать какой-нибудь поменять, либо поправить! Изменено 3 Апреля 2009 пользователем blackmen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
blackmen 0 Опубликовано 4 Апреля 2009 (изменено) Если есть геймдата от ранних версий солянки, то попробуй оттуда добавь секцию диалога на получение задания от Скряги. Я пробовал от версии 11.01.09 эффект тот-же! Сейчас пробую сначала квест охотника и квесты Лукаша выполнить и сдать, а потом пойду опять пробовать к Скряге! Я даже переустанавливал всё с нуля пробовал, сохранки работают а со Скрягой гимор полный! Изменено 4 Апреля 2009 пользователем blackmen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение