Перейти к контенту

Вылеты и проблемы солянки.

Arhara

Рекомендуемые сообщения

тормоза на кордоне. (стоит солянка от 26.04.09+ранговый мод). сразу скажу. фикс для слабых видюх ставил. дефрагментацию делал. процессы лишние убивал. файл подкачки увеличивал. файл user правил. настройки минимальные + ползунки все убрал в ноль. ....пещеру прошел без лагов. но стоило вернутся на кордон и тормоза вернулись. тормоза такие, что невозможно прицелится. думаю вы понимаете, что играть совершенно невозможно. подскажите что еще сделать? играть очень хочется

Изменено пользователем doctor

добро должно быть с кулаками

Поделиться этим сообщением

Timoha, значит не у меня одного такая же трабла..... вот сижу. жду ответа. может кто и ответит

Celeron D2600, 2 Gb RAM, Radeon 9600 256 Mb

неужто не судьба?

pahancop, играл я на этой видюхе и оригинал и все моды (в том числе и АМК и народную солянку 2008 года.) всебыло нормаль. есть какие нить советы как облегчить солянку (дождь уже отключил и химер поставил на ночь)

pahancop,

оптимизировал систему используя TuneUp Utilities 2006, Work With Registry, RegCleaner, CCleaner, Advanced WindowsCare V2, O&O Defrag.

через PKiller убил все лишние процессы перед игрой.

своп-файл составляет 3500.

нахомячить еще не успел. так как попасть ни в кого не могу из лагов.

сон отключил сразу (забыл в первом посте написать)

попробую оптимизировать солянку под свой комп. а посему подскажите кто нить как корректно убрать крыс со всех локаций (начну с них)

поставил всегда ясную погоду, но после выброса пошел дождь, что только прибавило тормозов. как его отключить? чтоб после выброса была просто пасмурная погода. без дождя

Изменено пользователем doctor

обновил дрова на видюху, удалил с локаций крыс (все равно почему то на кордоне бегают), убрал грозу и дождь

теперь игра зашуршала. фуф. я уж думал что не судьба

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...