Sinbad 6 Опубликовано 24 Мая 2009 Давненько не был на форуме и теперь уже и не пойму, где уместно задать такой вопрос, так что заранее сорри Короче говоря, комрады, подскажите, в каком файле прописан обмен артов на снарягу у торговцев? Оч. хочу кой-чего там изменить... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sinbad 6 Опубликовано 29 Июля 2009 Солянка 14.06.09. без патчей. Возвращаю Фримену его пистоль, а он, сукин сын, говорит "держи" и ничего не даёт. Как призвать его к справедливости, кто знает? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sinbad 6 Опубликовано 31 Июля 2009 (изменено) Камрады, Огромнейшая просьба к знающим - расскажите, как увеличить частоту хорошей погоды. Я добрался до АС и всего два или три раза видел ясное небо - всё время дождь или грозы. Грозы просто заипали, по другому не скажешь - хочется побродить, послушать амбиентные звуки, фоновую музыку, порывы ветра и т.п., проникнуться, так сказать, атмосферой... А тут - сплошной грохот. И блин, из-за этого сраного грохота ни черта не слышно что вокруг твориться, однако все остальные слышат тебя как ни в чём не бывало, даже если крадёшся. P.S. Шпаргалку из фака изучал, там об этом нет ничего. Заранее спасибо! Сообщение от администратора _And_ Амк мод.скрипт. Там строки типа: --'**************************************************************************** *** --' ** ** ** ** ** ** ** ** DYNWEATHERS ** ** ** ** ** ** ** ** --'**************************************************************************** *** dynweathers={ clear={ clear=85, pasmurno=5, rain=5, groza=5 }, pasmurno={ clear=85, rain=5, groza=5, pasmurno=5 }, rain={ clear=85, groza=5, pasmurno=5, rain=5 }, groza={ clear=85, rain=5, pasmurno=5, groza=5 } } Сделай вот так - будет преимущественно солнечно. Изменено 31 Июля 2009 пользователем n6260 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sinbad 6 Опубликовано 5 Августа 2009 2 DarkneSS: Такая же фигня и меня (вылет при запуске с Line 337). Не знаю что там связанно с видео, но у меня конфа точно как в описании: 2х ядерный пень 6850, 8800GT, 4 гига оперативы ХР 32 2 SP , на 14.06 всё было О.К. Переустанавливал игру, кидал всё как в ридми, ранги не ставил. И что интересно, когда я раньше переустанавливал с диска игру, то после установки защиты нужно было перезагружать комп. Сейчас сразу идёт "проверка диска", появляется окошко (где чувак с СВД) и... привет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sinbad 6 Опубликовано 5 Августа 2009 Удалил этот Thumbs.db и всё пошло. ХЕМУЛЬ36RUS - огромный тебе респект! Вдогонку вопрос: как убрать раскачивание в режиме обычного бега (для быстрого я бы оставил), а то за пять минут уже в глазах рябит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sinbad 6 Опубликовано 7 Августа 2009 Не знаю - это у меня одного такой негатив на покачивание экрана при ходьбе? Реально в глазах рябит . Как отключить, кто знает? Спасибо заранее! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение