HETPE3B 1 Опубликовано 12 Июля 2009 Как уже написали, поставьте всё заново и попробуйте поставить АМКшный худ, то бишь старый...и внимательно читайте ридми к солянке, что, как и куда "пихать" (я про папки). Если с этим плохо, то есть солянка в виде инсталлятора, там вроде не должно возникнуть проблем Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HETPE3B 1 Опубликовано 12 Июля 2009 (изменено) Строгое предупреждение от администратора _And_ Цитирование предыдущего поста запрещено. если Крысюк мертв, то квест дублирует Жила...и, кстати, ты На Кордоне-то его искал хоть?он и без всяких меток появляется там Изменено 12 Июля 2009 пользователем n6260 Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение