gurich 96 Опубликовано 30 Марта 2009 Вопрос 1. Писали уже неоднократно по поводу вылетов на ДТ. Я так понял, причина в ЭХ, хотя обычных химер тоже подозреваю... . В солянке от 23-го и патче от 30.03 есть какие-то изменения на эту тему? Эту локу проходил ночью, без ПНВ и со снайперским Абаканом в безлунную ночь. Весьма бодрит (ообенно против мстителя с СВУ) и сейвы нормально грузятся. На следующий день, правда, когда ЭХ бодрствуют, вылеты все так же имеют место. Не знаю, связано или нет, но тупящий Круглов (стоящий на месте, случается такое) успешно излечился от столбняка и прошел свой маршрут после убиения всех врагов (кроме засады у огороженного вагончика и зомби у Жарок) и последующей комбинации сейв/лоад, даже Снежку на пути сам обошел. Вопрос 2. Диалог с Фрименом. Там есть ветка, где он хочет кровососов видеть и ГГ ему говорит, дай, мол, мобилку, сейчас позвоню им. После этого, я так понимаю, следует нападение на Бар (даже не успеваю выяснить, кто именно напал). Вылет без лога (если сразу на выход, то практически тут же, если оставаться на месте - примерно через полминуты). Эта ветка диалога важна в игре или можно забить на нее? НС буду переустанавливать заново, благо есть новье, просто хотелось бы знать заранее какие-то детали, если возможно. А то ЭХ - любимый противник, особенно на ДТ. Играю в Солянку впервые, поиск по Фримену ничего не дал. Отдельное спасибо за АТП. Когда появились бандиты (после взятия диска), оторвался от них рывком, а потом - замечательная снайперская перестрелка в лесу. При новом прохождении надо будет к этому моменту подгадать еще и утренний туман... При этом это ж сколько удовольствий: ночной бой, ночное вождение... "Человек в черном спасался бегством через пустыню, а стрелок преследовал его" (с) Стивен Кинг "Темная Башня" , книга 1 "Стрелок" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gurich 96 Опубликовано 5 Мая 2009 (изменено) Замечены сбои в надежности замка от Акима. Солянка от 26.04. Пока один случай. Одиночка на кладбище техники (Свалка) стащил из запертого тайника в автобусе Батарейку и Кровь камня. В прошлой версии тоже наблюдался один случай. Военный, попавший на территорию Бара, стащил из запертого синего ящика (напротив арены, в углу возле ангара, где проход в переходу на Свалку) 2 Плазменных гусеницы, причем в онлайне и на расстоянии примерно 50 м. Заметил, настиг и наказал. Больше таких случаев пока не наблюдалось. Razor1304, Это просто информация к сведению. Может глюк. Есть тема, есть случай, посему и пишу. В описании замка не сказано, что он предназначен только для рюкзаков. Там сказано, что его нужно положить в тайник. Кстати, тайник в автобусе представляет собой именно рюкзак. Или имеются в виду только рюкзаки-нычки от Сидора? На всякий, я и не в обиде, больше нигде и ничего не пропало, в том числе и из синего ящика. Я его специально и проверял на этот случай. А эти два эпизода попросту разрулил: первый баллоном, второй - просто пулей в голову. Все воры наказаны. Изменено 5 Мая 2009 пользователем gurich "Человек в черном спасался бегством через пустыню, а стрелок преследовал его" (с) Стивен Кинг "Темная Башня" , книга 1 "Стрелок" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gurich 96 Опубликовано 27 Июня 2009 Ну вот, и меня настигли неприятности с Крысюком. Получил квест, тут же по сети пришло сообщение о смерти Крысюка. Не от Борова, а типа какой-то сталкер пишет, дословно не помню, но что-то вроде "нашел все, что осталось от бандита. По жетону - Крысюк". В общем, как я понял, Крысюк попал в Карусель(вроде даже в тексте сообщения упоминается это, просто не уверен точно). Соответственно, тушка разорвана и исчезла. Мессаг от Борова не пришел. Долговязому отдал уже 10 ПДА, он говорит о том, что метка стоит. Метки нет. Переигрывал несколько раз, в том числе и пережидая выброс, все равно мрет. В том месте возле АТП аномалии возникают часто, за последние несколько игр Крысюка живым так и не видел. Но труп пропал впервые. В конце концов переигрывать просто надоело, играю дальше, ушел уже на Радар, хоть и четвертый день пока. В конце концов, 30 бутылок не проблема, всего 10 артов типа Кровь камня. У меня вот какое предложение. Нельзя ли сделать так, чтобы при гибели Крысюка у какого-то сталкера или военного на Кордоне спавнился жетон Крысюка? Да хоть бы и у Акима, он неубиваемый. Иконку можно взять ту же, что у медальона. При выкупе этого жетона и может приходить мессаг от Борова. Таким образом можно избавиться от проблем, связанных с исчезновением трупа Крысюка. Если метка на труп не встанет (нет трупа - нет и метки), то жетон-то останется. "Человек в черном спасался бегством через пустыню, а стрелок преследовал его" (с) Стивен Кинг "Темная Башня" , книга 1 "Стрелок" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение