Starche 0 Опубликовано 11 Июля 2009 (изменено) ребят почему у меня после перехода на каждую локу вылет и не вешается больше ниодин артефакт Строгое предупреждение от администратора _And_ 1. Не забывай про знаки препинания и заглавные буквы. Пишите правильно. 2. В инвентаре хлама много? 3. Что означает "ниодин арт"? Не вешается в слоты после перехода или еще что? 4.В шапке темы написано что надо указвать игровой набор. Изменено 11 Июля 2009 пользователем n6260 С.Т.А.Р.Ч.Е. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Starche 0 Опубликовано 11 Июля 2009 Игровой набор : Сталкер- патч 1004-Народная солянка от 26.04.09 без патчей, ранги, а на счёт изменений в слотах, я даже и не знаю как это делать. С.Т.А.Р.Ч.Е. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Starche 0 Опубликовано 11 Июля 2009 Ставил, но игра вообще не загружалась,пришлось всё сносить и перезагружать.Последовательность та которую я написал,да ещё худ под большее разрешение ставил. С.Т.А.Р.Ч.Е. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение