STALKER_TNR 0 Опубликовано 27 Марта 2009 ! auto-generated bump map: act\act_hunt_stalker4_bump# ! auto-generated bump map: act\act_hunt_stalker_bump# * Log file has been saved successfully! Что это означает вылет с таким логом на Кордоне около моста где лежит Андрей. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
STALKER_TNR 0 Опубликовано 27 Марта 2009 FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ...ng\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\xrs_grenade.script:657: attempt to call global 'time_global' (a nil value) stack trace: Вот а что это? Как его лечить будем это на кордоне решил обойти тот злой мост... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
STALKER_TNR 0 Опубликовано 10 Апреля 2009 И у меня пару строк почему не видны крови т.е. кровоточащие следы в оригинале они были а щас их нет. Поставил полную версию от 23 с патчам и от 30 и 6, поверх ранговый мод. Если бы они были бы не помешали бы как думаете? И еще в ПДА иконки надо подправить в разделе энциклопедия там у некоторых иконы от активации артов такие "руки держат синий арт" видимо это не дороботка или так надо как думаете? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
STALKER_TNR 0 Опубликовано 13 Апреля 2009 У Бармена Диалог на обмен сртов на Водку другой т.е. он говорит "Дам пять" а дает три. И еще энциклопедия там иконки надо подправить и контроллеровские записи не полные по моему, или так надо? Ну я к чему это? Ну я так чтоб был реализм хоть в этом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
STALKER_TNR 0 Опубликовано 13 Апреля 2009 Звездочёта загрыз тормозной зомби =)судя по сообщению, а ведь у него Винторез Да бывало такое но он стреляет одиночным почему? И три зомбака валят его за просто. :ny_z_5: Кто нить подскажите Звездачету нажимать кнопку "9" Потому что Звездочету дали ВСС, а не Вал. Всс - это снайперка - а НПСы из снайперок стреляют только (!) одиночными - потому что снайперка. Дайте ему Вал, грозу, Сайгу - увидите разницу. Можно прописать в конфиг ВСС это: weapon_min_queue_size_far = 1 weapon_max_queue_size_far = 1 weapon_min_queue_interval_far = 500 weapon_max_queue_interval_far = 700 weapon_min_queue_size_medium = 1 weapon_max_queue_size_medium = 3 weapon_min_queue_interval_medium = 400 weapon_max_queue_interval_medium = 600 weapon_min_queue_size_close = 10 weapon_max_queue_size_close = 20 weapon_min_queue_interval_close = 300 weapon_max_queue_interval_close = 500 Тогда НПСы начнут использовать режим автоматического огня при стрельбе из ВСС на ближних дистанциях.N6260 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
STALKER_TNR 0 Опубликовано 16 Апреля 2009 Часом ужаса вроде бы ясно когда ГГ стоит на земле зомби выходят а когда он на крыше или еще где т.е. не на земле то зомби нет у меня так всегда и когда патронов жалко то я так делаю всегда. Мод просто классный хочу от всей сталкерской души выразить благодарность авторам. И хочу спросить где находится в папке gamedata это сирена которая звучит в ЧУ как называется Очень надо подскажите кто роится в файлах а то я не нашел... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение