Перейти к контенту

Вылеты и проблемы солянки.

Arhara

Рекомендуемые сообщения

Насколько я успел заметить в Солянке от 26.04.09 сна нет. Я прав? Я не нашёл в скриптах меченного его.

И второе это только у меня дибилизм с тайниками от АМК, нет-нет нахожу там по одной пуле! Этот старый глюк ещё со времён Чапая, но мне казалось его правили. Я опять ошибаюсь?

Дебилизм наступил тогда когда ты поставил ранги. ZVER Да?! Ну ранги того стоят, спасибо что пояснил, теперь буду знать что косячок от них.Это не косячёк, это фича!

Касательно тех бедолаг у кого ни с того ни с сего попёрли тормоза. Сам из-за этого снёс СТАЛКА, никто вам ничего конкретного не посоветует к сожалению. Лечения нет и кажись его и не ищут. Одно скажу, машины ваши в норме, глюк этот СТАЛКЕРОВСКИЙ. У меня такие подвисоны было с прежней солью после второго захода на АРМ СКлады, ничего не помагало. Ушёл с них, Свалка, БАр, тип-топ, - Кордон опять висяки... Так что я не знаю, искренне сочувствую, игра затигавает по уши и тут такой "чирь на заду".... Всёже дам свои совет, скачали архив, поставили паки там или ещё что, начали новую игру, и всё... Больше ничего в процессе игры не добавляйте (фиксы в это ограничение не входят), пройдите с тем что имеете. Я грешу на то, что постоянные допы на прошлую соль и не начало новой игры - так грузили движок и систему.

Сейчас поставил новый архив от 26го и Чапелник, и играю на свой страх и риск... Буду проходить его данную сборку и больше ничего! Хотя бы проверю свою версию.

Моя машинка хоть и не гигант, но и дохлой её не назвать, а таких траблов с тормозами до предшествующей солянки не было никогда!

"Сон НПС" есть. Только он теперь не в скрипте Меченого. N6260

Изменено пользователем n6260

"Ничего нельзя сказать настолько правильно, чтобы сказанное нельзя было исказить дурным толкованием". - Бенедикт Спиноза

Поделиться этим сообщением

Раптор, переведи то что тебе игра написала в аргументах. "Не достаточно свободного места чтобы осуществить комманду" я примерно так это понимаю. Файл подкачки сколько? Оперативная сколько? Возможно в этом проблема. На каком разришение играешь? Может адаптацию под широкоформатки влепил а у самого не подходящее разрешение?

Woodman, второй лог, хоть он и не полный просит тебя понизить разрешение, этот вариант будет оптимальние. А вот второй совет движка я перевести не могу, термин какой то. Просит использовать большую высоту освещения кажись, но как это реализуемо в игре я не знаю. :)

А вот по первому тебе нечего сказать, он не полный.

Изменено пользователем Колёс

"Ничего нельзя сказать настолько правильно, чтобы сказанное нельзя было исказить дурным толкованием". - Бенедикт Спиноза

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...