Razor1304 1 Опубликовано 25 Марта 2009 всем привет мне нужна помощь на янтаре и в лабе х-16 постоянно, при загрузке сейва, вылетает с таким логом 001B:036E2555 xrGame.dll приходится переигрывать с автосейва, а пройти не сдохнув, на локации не могу(аптечек почти не осталось) стоит НС 4.03 + аддон для НС 0.99 + фотозона + скайграфикс заранее спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Razor1304 1 Опубликовано 3 Апреля 2009 у меня такая проблема взял квесты у Круглова и Сяка доставить Сидору артефакты в контейнерах у Сидора появилась 1 реплика(на квест Сяка) т.е я сдал 1 ящик и оба квеста (от Круглова тоже) засчитались т.е у меня сейчас 1 контейнер( хотя должно быть 0) и ящик с ремкомплектами для Сяка или мне Сидор ничего не дал для Круглова (в квесте только деньги отдать последнему) или дал, но квест глюканул и реплики у Круглова не появляются для сдачи денег( у меня их 200000) и ещё отключил выжигатель, но осведомитель до сих пор не продаёт переход выжигатель-склады стоит НС от 4.03 заранее благодарю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Razor1304 1 Опубликовано 3 Апреля 2009 Razor1304, Сидор как раз даёт кейс с деньгами для Круглова. дело в том, что я не получу этот кейс, т.к стадия получения уже пройдена и мне осатётся только отдать Круглому кейс , которого у меня нет пробовал добавить в продажу(quest_manycase_01 -его)что- то не получается Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Razor1304 1 Опубликовано 4 Апреля 2009 serghio, я этот момент прошёл без проблем, зато раньше было много подобных случаев попробуй зачистить локу до входа в комплекс, отойти на 150 м от Круглова, перезайти на локу или заново квест начать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Razor1304 1 Опубликовано 5 Апреля 2009 (изменено) Zeka1996Korneev, спасибо за совет, прям выручил) есть вопросик Сидр не выдал кейс с деньгами для Круглова за контейнер с артефактом и я решил его добавить в продажу Сахару добавляю этот предмет quest_manycase_01 в его свойствах поменял quest_item = false (было true) но кейса в проаже всё равно нет вопрос- может где-то нужно ещё поменять что-нибудь ,чтоб кейс появился в продаже? и тот ли это кейс? Изменено 5 Апреля 2009 пользователем Razor1304 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Razor1304 1 Опубликовано 5 Апреля 2009 (изменено) Добавлено: TAYLI, Посмотрите, может у Сидора в файлах торговли этот кейс уже был прописан как предмет запрещенный к продаже. нет там его нет(если я нужный кейс прописываю) тем более, что добавляю в продажу Сахару Изменено 5 Апреля 2009 пользователем Razor1304 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Razor1304 1 Опубликовано 5 Апреля 2009 Шустрик, вроде должен Череп помереть, у меня его загрызли псевдопсы и задание не засчиталось Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Razor1304 1 Опубликовано 5 Апреля 2009 BUCHA, ппц 8 постов назад была такая же ошибка сложно было поиском воспользоваться? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Razor1304 1 Опубликовано 7 Апреля 2009 Всем здраствуйте у меня проблема я вообще ничего не могу добавить в продажу(кроме патронов) любому торговцу пробовал добавлять строки во все 3 файла торговли и в трэйд дженерик строки этого предмета с запретом конечно же удалял это только у меня такой баг или где-то нужно ещё параметры изменять? ПС-нужно добавить арт слёзы химеры 3 шт, т.к при варке этого грейда результат всё время проваливается под землю(на любой локе , в любое время) заранее спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Razor1304 1 Опубликовано 30 Апреля 2009 (изменено) Для статистики А у меня такая штука, происходит в ТД у бандюков, и лабе х-18 ! Cannot find saved game ~~~ get dest vertex: nil [15356] * Log file has been saved successfully! через 5 мин игры с таким логом игру просто вышибает, даже лога нет, и сохранится через консоль нельзя, т.к эти строки идут постоянно помогает только перезапуск компа и то не всегда с первого раза версия 26.04, конфиг в профиле(90% времени игры 100фпс) Изменено 30 Апреля 2009 пользователем Razor1304 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Razor1304 1 Опубликовано 1 Мая 2009 s507, вылет рандомный, если всё же не удаётся пройти, то можно сходить погулять где-нибудь, а после опять попробовать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Razor1304 1 Опубликовано 2 Мая 2009 (изменено) Arhara, к вылетам как раз приводит, но не частым- игру просто вышибает, когда лог разростается до 2 мегабайт Надо убрать вывод этой инфы в лог - чтобы не перегружала память Изменено 2 Мая 2009 пользователем Arhara Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Razor1304 1 Опубликовано 5 Мая 2009 gurich, замки нужны только для рюкзаков! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Razor1304 1 Опубликовано 6 Мая 2009 FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: e:\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\zamok.script:31: bad argument #1 to 'insert' (table expected, got nil) вот этот вылет вообще не даёт поиграть, в любом случае вылет- при переходе с локи или просто с загрузки сейва решения в поиске не нашёл, или это нельзя исправить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Razor1304 1 Опубликовано 7 Мая 2009 grekos, хитрить не хорошо а вылет рандомный, и поиском можно было воспользоваться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Razor1304 1 Опубликовано 8 Мая 2009 Черный кот, проблема 100% в панорамике, в файле game_maps_single ты потёр строчки относящиеся к новым локам(сам вчера себе ставил панорамик) могу выложить свою адаптированную версию для НС 26.04, если надо пишите в личку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Razor1304 1 Опубликовано 11 Мая 2009 serubcov, помню давно был мод, добавляющий в продажу бармену ВСЁ, он стоял в горе оружия и броников, которые по-моему в него больше не влезали Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Razor1304 1 Опубликовано 11 Мая 2009 (изменено) Всем привет меня одолевают зависания на кордоне на блокпосту из-за xr_logic: pstor_load_all: not registered type N %d encountered пробовал комментить, вылазиет такая штука Cannot find saved game ~~~ save file is corrupt не умерев пройти не вообще не получается, или после взятия кейса , десант убивает квестовых НПС приходится перезагружаться и завис кто-нибудь кто разбирается в скриптах может хотя бы сказать из-за чего такие дела творятся? или кто как обходил эту ошибку? Я прям незнаю что делать... Изменено 11 Мая 2009 пользователем Razor1304 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Razor1304 1 Опубликовано 13 Мая 2009 Всем привет у меня на задании о защите Дэна на кордоне от мстителей проблема вроде убиваю всех мстителей, но задание не засчитывается(Дэн и Ко идут на места) побегал по округе, ни раненных, ни туповатых не нашёл вопрос- у кого-нибудь они убегали далеко и приходилось их искать? или просто один может не заспавниться? переигрывание результатов не принесло Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Razor1304 1 Опубликовано 14 Мая 2009 (изменено) |!E$E|_, вот тут всё расписано подробно и ещё много чего полезного http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=5784 Изменено 14 Мая 2009 пользователем Razor1304 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение