godzily4 0 Опубликовано 1 Апреля 2009 Стабильный вылет в самом начале Х-16: ! error in stalker with visual actors\stalker_zombi\stalker_zombie3 stack trace: 001B:00452606 XR_3DA.exe, CKinematicsAnimated::PlayCycle() Стоит НС 23.03 с рангами+пак Адреналина 26.03+фотозона Как лечить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
godzily4 0 Опубликовано 7 Апреля 2009 (изменено) Вылет при попытке купить у информатора в баре информацию о переходе на армейские склады: [error]Arguments : LUA error: ...гры\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\sak_dialog.script:1277: attempt to index global 'xr_statistic_freeplay' (a nil value) солянка от 30.03+оружейный пак от 30.03 с фиксом от 5.03+фотозона Ранги накати. Ридми читать надо внимательнее. Ну что за привычка: то после рангов что-то накатываете, то в игру без рангов пытаетесь играть с сейвами от рангов... Мне уже это надоедает... Наверное буду начинать наказывать... N6260 Солянку ставил без рангов с НГ! Качал с торрента по ссылке в шапке "Описание мода и ссылки на скачивание". Единственное объяснение вылету, то что солянка залита уже с рангами (спасибо за пояснения ДАРу). Изменено 8 Апреля 2009 пользователем godzily4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
godzily4 0 Опубликовано 13 Мая 2009 (изменено) Постоянный вылет при переходе с локации на локацию: FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: f:\игры\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\zamok.script:31: bad argument #1 to 'insert' (table expected, got nil) Я так понимаю виноват скрипт замка, поиск решения проблемы не дал. Кто-нибудь знает как решить эту проблему? Изменено 14 Мая 2009 пользователем n6260 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение