Kostya V 31 Опубликовано 23 Июня 2009 MAV, Могу ответить только одно - если при перекомпиляции уровней на них частично слетели координаты - это приехали. Этого не может быть. Как я уже говорил, координаты были немного изменены только в Лесной Чаще. Остальные локации без изменений. Кто весел - тот смеется, кто хочет - тот добьется, кто ищет - тот всегда найдет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kostya V 31 Опубликовано 10 Июля 2009 Socket, graph doesn't correspond to the AI-map Это не столь критично, как кажется. Просто неправильная адаптация какого-то мода. Скорее всего неправильно собран алл.спавн. Надо попробовать собрать еще раз его, но учесть все нужные файлы. Обязателен при адаптации файл all.ltx. Его надо переносить в свой алл.спавн. В общем вердикт один - неправильная адаптация. Если стоит только солянка (а она ведь рабочая) и Арсенал адаптация от Borsalino (с фиксами), то тогда эта адаптация неверная. Кто весел - тот смеется, кто хочет - тот добьется, кто ищет - тот всегда найдет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kostya V 31 Опубликовано 16 Июля 2009 (изменено) bonade, На неразведанной земле нашел один заколдованный ящичек Ящичек этот прятал я. Об этом вылете знаю. Но уже достаточно давно исправил в паке. Кстати, не обязательно его удалять из алл.спавна. Можно просто в него что-нибудь другое прописать. Изменено 16 Июля 2009 пользователем Kostya V Кто весел - тот смеется, кто хочет - тот добьется, кто ищет - тот всегда найдет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение