Перейти к контенту

Вылеты и проблемы солянки.

Arhara

Рекомендуемые сообщения

Заметил одну проблемку. Сначала она появилась после боя с контролером и зомби на арене - когда выходишь обратно в бар, все становятся врагами, палят со всех стволов (причем другие бои, кроме с контролером, к такому краснению не приводят). Потом на складах у барьера, где также контролер, но уже изломами - стоит хоть одного монстра завалить, свобода тут же красная. Более того, даже когда не вступаешь в бой и бегом переходишь на радар, тут же обратно возвращаешься - опять же свобода красная. Приходится теперь через янтарь на радар шлепать. Была у кого нибудь такая проблемка, есть лечение?

Поделиться этим сообщением

Если в солянке действительно такое зомбирование возможно, то наверное так оно и было. С другой стороны, на арене я его валил оч.быстро, на барьере на расстоянии, да и занят он был не мной. В др. состоявшихся встречах с контролером я бы точно должен был стать зомбаком, т.к. времени для этого было больше, даже бил он меня своими ударами, но зомби не стал.

А так, идея с зомбированием, конечно, объясняет...

dan

Понятно. Вот опять, вернулся с радара на склады (а на радар шел через янтарь), опять свобода красная.

"Обидно, понимаешь, ничего не делал, только вошел" (с) Гайдай.

Что тут можно сделать? Может, подождать выброс на радаре, поспать, как то это может на контролера повлиять? (исчезнет, убьют или что-то еще)

А вся свобода будет красная, или только те, кто на барьере попал под контролера? Если так, то может их вынести или это точно повлияет на устойчивое появления красного для свободы?

Изменено пользователем $IDORICH

Мангуст

Думаю, проблема не в том парне с динамитом. Подходил к нему или нет в этом прохождении, уже не помню (хотя, скорее, да, т.к. стараюсь всех обыскивать). По крайней мере свобода все время была другом, и только в связке "контролер-барьер" возникли траблы.

В общем, с радара на барьер перебрался, убрал контролера, подождал, пока изломы сожрут всю свободу на барьере (кроме кэпа), дошел до базы, вроде свобода в друзьях. Только кэп остался красным на барьере.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...