Перейти к контенту

Вылеты и проблемы солянки.

Arhara

Рекомендуемые сообщения

2 Проблемы в солянке. Стоит Солянка+ Чапельник+ Монороч мод(все последние версии)

1. При установке солянки и др. дополнений нету на выбор видимые-невидимые аномалии, рамки в биноклях, эффект свечения артов. Кто подскажет как всё это отрубить и где? Просто не в прикол бегать когда все аномалии(кроме взрыва и карусели) видимые. Так же и арты за километр видно, и в бинокле рамки.

2. С выбросами косяк. Когда был на свалке защищая свалку от бандитов(где ещё проход на Агропром) произошёл выброс. Переждал и пошёл дальше в ТД. По пути по стандарту снайпер в засаде и бандит, который под раненого косит. Когда же я дошёл туда, то увидел что снайпер труп(т.к. убежать от выброса несмог и его сьела радиация), а раненый действительно стал раненым от выброса. В итоге я его лечу аптечкой, он становится красный и кричит не стреляй я без оружия...ну и т.д. Побегал побегал и упал раненый опять. Залечил - та же история. Словно анекдот про нож и апельсин. Это задумано в АМК вроде, или нет...даже в самом СТАЛКЕРе, и как-нибудь можно сделать чтобы выбросы не убивали тех персонажей, которые привязаны к месту?

Изменено пользователем TIRAN

Приводы NEC и STARFORCE просто созданы друг для друга.

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...