Diversant7.62 2 Опубликовано 6 Апреля 2009 НС полностью обновлена, с ранговым модом и оружейно-торговым паком. Ставил все как было указано в ридми. В Х-16 ЛЮБОЕ сохранение, кроме автосейва при входе на локацию вылетает без лога. Я лично на сложности "Ветеран" не могу пройти Х-16 без сохранений Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Diversant7.62 2 Опубликовано 6 Апреля 2009 Diversant7.62, Да, я в курсе.... Убрал в патче большинство взрывающихся зомби. 2 оставил.... А зря.... Ясно, а это можно исправить, чтоб не начинать новую игру? Эти зомби в лаборатории? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Diversant7.62 2 Опубликовано 6 Апреля 2009 Diversant7.62, До захода на локу если только... И то я до конца не уверен, что именно с ними проблема. Легче чуть уменьшить свич дистансе - если слишком тяжко... До захода на локу - это легко. Я же все-равно от входа в лабораторию не далеко убегаю Кстати на янтаре тоже много вылетает без лога, но хоть некоторые сейвы работают... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Diversant7.62 2 Опубликовано 7 Апреля 2009 Diversant7.62, До захода на локу если только... И то я до конца не уверен, что именно с ними проблема. Легче чуть уменьшить свич дистансе - если слишком тяжко... Не, не помогает.... В alife.ltx уменьшил switch_distance со 150 до 125. Вроде пока помогло уменьшение switch_distance до 50ти и игра с сохранения до входа на локу. В Х-16 сейвы пока не вылетали. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение