Перейти к контенту

Вылеты и проблемы солянки.

Arhara

Рекомендуемые сообщения

НС полностью обновлена, с ранговым модом и оружейно-торговым паком. Ставил все как было указано в ридми.

В Х-16 ЛЮБОЕ сохранение, кроме автосейва при входе на локацию вылетает без лога. Я лично на сложности "Ветеран" не могу пройти Х-16 без сохранений :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Diversant7.62,

Да, я в курсе.... Убрал в патче большинство взрывающихся зомби. 2 оставил.... А зря.... :)

Ясно, а это можно исправить, чтоб не начинать новую игру? Эти зомби в лаборатории?

Diversant7.62,

До захода на локу если только... И то я до конца не уверен, что именно с ними проблема. Легче чуть уменьшить свич дистансе - если слишком тяжко...

До захода на локу - это легко. Я же все-равно от входа в лабораторию не далеко убегаю :) Кстати на янтаре тоже много вылетает без лога, но хоть некоторые сейвы работают...

Diversant7.62,

До захода на локу если только... И то я до конца не уверен, что именно с ними проблема. Легче чуть уменьшить свич дистансе - если слишком тяжко...

Не, не помогает....

В alife.ltx уменьшил switch_distance со 150 до 125.

Вроде пока помогло уменьшение switch_distance до 50ти и игра с сохранения до входа на локу. В Х-16 сейвы пока не вылетали.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...